мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Русалка » 01 дек 2010, 19:44

мы ходим на физио-лечение лазером, говорят некоторым помогает и можно без операции обойтись, делают 5 дней два раза в год, на следующей недели напишу о результате.
еще пить прописали эриус и в нос виброцил
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Lel`ka » 02 дек 2010, 07:48

Lesya, Эриус - антигистаминное (противоаллергическое - иначе) и виброцил тоже собственно. Я сомневаюсь, что этими препаратами аденоиды можно вылечить, но вот при насморке, например, мы виброцил используем... а еще нам Назонекс выписывали, но это тоже, скорее, от аллергического ринита, чем для лечения аденоидов :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение AnnaRodina » 02 дек 2010, 08:34

Lesya , Все зависит от стадии аденоидов. На первых стадиях помогает лазеротерапия. Эриус и виброрцил давайте - они снимают отек слизистой носа. Делайте все, что назначает врач. Очень важно на начальной стадии лечиться так, как назначает врач - правильное лечение может помочь обойтись без операции!!!
Удачи, выхдоравливайте.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878

AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Русалка » 02 дек 2010, 11:28

Lel'ka Оля да я тоже не знаю кому верить, а верить хочется, попробуем пропить, вреда не принесет, соплюхи сдали на анализ, завтра пойду за результатом.
AnnaRodina Аня поставили 2сепень, но так на взгляд, прибором не смотрели, сегодня на физио врач сказала, что профилактика нужна будет постоянно, а лазер только воспаление снимет.
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 02 дек 2010, 11:31

Lesya, выздоравливайте! А противоаллергические вреда точно не принесут, раз врач назначил. У нас тоже 2-я степень... :(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Мэри » 02 дек 2010, 11:34

А как степень определяется?
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Русалка » 02 дек 2010, 11:41

Мэри писал(а):А как степень определяется?

Марина вот то то и оно КАК? нам ЛОР просто в нос посмотрела и усе, а педиатр на участке вообще гайморит поставила :twisted:, слава Богу по снимку не подтвердилось.
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Мэри » 02 дек 2010, 11:44

А нам и в нос не смотрели, просто сказали, что аденоидид после перенесенной болезни. :ne_znau: Но я то чувствую, что совсем не проходит, то лучше, то хуже.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Вспышка » 02 дек 2010, 14:52

Степень только ЛОР может сказать! :a_g_a:
А лазером как лечат?в нос прям пихают? мы просто когда в больнице лежали ходили на физиолечение.там типо прибор к носу подставляют на пару минут,к каждому носовому проходу.только снаружи!не такое?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tatty » 02 янв 2011, 22:46

Ну я прям незнаю куда бежать, ребенок совсем носиком не дышит!!!!!!!!!!!!!! и по ночам хрюкает! и спит - ворочается! В Кр-к после праздников собирались, а у мужа получается только после 20-го! вот темку прочитала - купила ИОВ Малыш!, что еще можно делать???? у нас Аденоиды 2-ой степени вродебы
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты