мобильное приложение МамаАбакана

МИНУСИНСКИЙ ЛОР

аденоидит

Модератор: Юлёна

Сообщение НатальяЧ » 07 окт 2011, 10:01

Всем добрый день! Девочки подскажите как попасть к Сергееву, пытаемся записаться по телефону, у нас требуют направление, а у нас такового не имеется, мы из Саяногорска, сказали нужно срочно делать операцию, иначе оглохнем, хотим у Сергеева делать. может у кого-то есть его прямой телефон? подскажите пожалуйста!!!
НатальяЧ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Алена 2004г.р.
Сынок Денис 2009 г.р.

Сообщение Епифанцева Людмила » 07 окт 2011, 11:57

Тел отделения 83913221560 просто попросите его к телефону, скажете по поводу операции. Совсем необязательно говорить медсестре, что направления у вас нет. Он, конечно, скажет, что не принимает саяногорских, но можно попросить очень сильно. Я прям просила принять нас "в частном порядке". В назначенный день посмотрели нас на эндоскопе (это стоит 1тыс руб), нашли аденоиды 3ст. Назначили день операции. Вчера выписались . Все хорошо. Нос дышит, дикция заметно улучшилась, ночью в доме тишина, аж непривычно :) :) :)

Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение мама Ромашки » 10 окт 2011, 23:28

Девочки подскажите пожалуйста.моему ребенку 9 месяцев у нас 2 недели температура и дикие истерики лезут первые зубы,грешили на них,пока сегодня утром после дикой ночи не увидела гной из ушей.пошли в пол-ку в черногорске.лора там не оказалось,пошли к платному.поставили на гнойный отит,выписали то что в аптеки отказались продавать потому что нельзя ребенку такое.вобщем мне не понравилось очень все это.решили ехать завтра в абакан,у нас прописка абаканская должны принять в пол-ке.подскажите есть смысл туда ехать?я почитала и что то думаю теперь может ехать сразу в минус?или все таки в абакане у нас еще есть лор хороший?
Изображение
мама Ромашки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Тася
Мои детки: Ромка 5.01.2011

Сообщение НатальяЧ » 11 окт 2011, 08:04

Епифанцева Людмила писал(а):Тел отделения 83913221560 просто попросите его к телефону, скажете по поводу операции. Совсем необязательно говорить медсестре, что направления у вас нет. Он, конечно, скажет, что не принимает саяногорских, но можно попросить очень сильно. Я прям просила принять нас "в частном порядке". В назначенный день посмотрели нас на эндоскопе (это стоит 1тыс руб), нашли аденоиды 3ст. Назначили день операции. Вчера выписались . Все хорошо. Нос дышит, дикция заметно улучшилась, ночью в доме тишина, аж непривычно :) :) :)

спасибо большое, будем звонить и добиваться с ним встречи, а сколько вы лежали в больнице после операции? и операция просто эндоскопическая или холодо-плазменная ?
НатальяЧ
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Алена 2004г.р.
Сынок Денис 2009 г.р.

Сообщение Епифанцева Людмила » 11 окт 2011, 10:59

НатальяЧ писал(а):
Епифанцева Людмила писал(а):Тел отделения 83913221560 просто попросите его к телефону, скажете по поводу операции. Совсем необязательно говорить медсестре, что направления у вас нет. Он, конечно, скажет, что не принимает саяногорских, но можно попросить очень сильно. Я прям просила принять нас "в частном порядке". В назначенный день посмотрели нас на эндоскопе (это стоит 1тыс руб), нашли аденоиды 3ст. Назначили день операции. Вчера выписались . Все хорошо. Нос дышит, дикция заметно улучшилась, ночью в доме тишина, аж непривычно :) :) :)

спасибо большое, будем звонить и добиваться с ним встречи, а сколько вы лежали в больнице после операции? и операция просто эндоскопическая или холодо-плазменная ?

на все- про все одни сутки!
блинннн... таких подробностей не знаю))) дается общий наркоз, сразу после операции у нас крови не было, т.е. я сына забирала из послеоперационной и уже ничего не было (у соседей по палате кровь долго не останавливалась и текла до самого вечера, но им еще миндалины удаляли помимо аденоидов и у девочки что-то было со свертываемостью крови). от наркоза дети отходят совершенно по-разному, мой 4-летний сына тяжело отходил (метался по кровати, махал руками-ногами, кричал "боооольноооо" насколько позволял онемевший язык, ругал меня и доктора), правда врач сказал, что это "неадекватное восприятие боли", на самом деле это всего лишь першение в горле и неудобство от стекающей по задней стенке слизи. зато когда сын выспался, все стало хорошо. :ta_n_cor:
в четверг едем на контроль, сейчас пока лечим нос после операции :)

Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Olga » 09 фев 2012, 18:48

Девочки, как ваши детки? после операции не болеют?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение elgb22 » 09 фев 2012, 19:29

Разница глобальная!!!!! На больничные не ходим!!даже если бывает насморк, то это вообще не то, что раньше!!!! :a_g_a: Так что я очень довольна.
За сбычу мечт!!!
elgb22
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 11
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Самая счастливая » 09 фев 2012, 19:46

Минусинский ЛОР: Сергеев Александр Викторович,тел. 83913221560 ( это телефон в регистратуре ЛОР отделения,мы обычно звонили в 8.30 утра,он был там,или можно было попросить его к телефону). Мы удаляли аденоиды год назад,сыну было тогда 4 года. Удаляли под общим наркозом,после удаления мы там одну ночку переночевали,и домой нас отпустили. Антибиотиками не кололи. Зато сейчас болеем оочень редко, нос задышал, врачу мы благодарны. Правда процедура платная, нам обошлась в 10 тысяч. Никаких денег не жалко для здоровья своего чада! ;)

Самая счастливая
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 967
Медали: 7
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Епифанцева Людмила » 10 фев 2012, 08:42

elgb22 писал(а):Разница глобальная!!!!! На больничные не ходим!!даже если бывает насморк, то это вообще не то, что раньше!!!! :a_g_a: Так что я очень довольна.

Елена, рада за вас! а мы ходим на больничные, но по другому поводу. у нас теперь насморка почти не бывает, зато горло краснеет стабильно раз в 3 недели, и я оставляю дома недели на 2. не хочу чтобы ребенок мой ходил в садик даже если чуть-чуть нездоров. а про насморк, согласна на 100%- совсем не то, что раньше!
Лена, вы ИРС брызгаете?
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка

Re: МИНУСИНСКИЙ ЛОР

Сообщение Иринка-картинка » 18 фев 2013, 07:47

Позвонила сейчас, чтоб к Сергееву записаться. А мне дама на другом конце провода сказала - только с направлением!! И трубку кинула. Вот как к нему попасть? И к телефону его не приглашает :-_(
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты