Модератор: Юлёна
Епифанцева Людмила писал(а):Тел отделения 83913221560 просто попросите его к телефону, скажете по поводу операции. Совсем необязательно говорить медсестре, что направления у вас нет. Он, конечно, скажет, что не принимает саяногорских, но можно попросить очень сильно. Я прям просила принять нас "в частном порядке". В назначенный день посмотрели нас на эндоскопе (это стоит 1тыс руб), нашли аденоиды 3ст. Назначили день операции. Вчера выписались . Все хорошо. Нос дышит, дикция заметно улучшилась, ночью в доме тишина, аж непривычно![]()
![]()
НатальяЧ писал(а):Епифанцева Людмила писал(а):Тел отделения 83913221560 просто попросите его к телефону, скажете по поводу операции. Совсем необязательно говорить медсестре, что направления у вас нет. Он, конечно, скажет, что не принимает саяногорских, но можно попросить очень сильно. Я прям просила принять нас "в частном порядке". В назначенный день посмотрели нас на эндоскопе (это стоит 1тыс руб), нашли аденоиды 3ст. Назначили день операции. Вчера выписались . Все хорошо. Нос дышит, дикция заметно улучшилась, ночью в доме тишина, аж непривычно![]()
![]()
спасибо большое, будем звонить и добиваться с ним встречи, а сколько вы лежали в больнице после операции? и операция просто эндоскопическая или холодо-плазменная ?
elgb22 писал(а):Разница глобальная!!!!! На больничные не ходим!!даже если бывает насморк, то это вообще не то, что раньше!!!!Так что я очень довольна.
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0