мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Калинка » 16 окт 2013, 14:02

Мерsедеs писал(а):Калинка У Вас без улучшений?

Да, вторую неделю на больничном. Курс лечения закончился, а результата особо не вижу. Думаю, что насморк наш связан с аденоидами. Но 1,5 месяца назад были на приеме у лора в детской поликлинике, она сказала аденоиды в пределах нормы, 2 недели назад другой лор поставил аденоиды 1-2 степени. Оба диагноза ставились а основании визуального осмотра. Пальпаторно или эндоскопом (может неправильно написала) никто не смотрел. Настраиваю себя на Красноярск. :(
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Мерsедеs » 16 окт 2013, 14:06

Ну, я думаю, пока вы не вылечитесь все равно ни о каких вмешательствах речи быть не может. В областную не пошли?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Калинка » 16 окт 2013, 14:27

Мерsедеs писал(а):Ну, я думаю, пока вы не вылечитесь все равно ни о каких вмешательствах речи быть не может. В областную не пошли?

В областной пока не были. Сейчас пойду еще туда позвоню. Я вообще немножко в шоке от очереди к лору. К Кречетову запись начнется только с 15.11, а в нашей поликлинике записаться можно только электронно ( и только в пятницу) и не понятно на какое число. :s_h_ok: В нашей детской больнице лор отделения нет, да и по словам участкового больница переполнена.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)

Сообщение Мартини » 16 окт 2013, 14:36

Калинка писал(а):
Мерsедеs писал(а):Ну, я думаю, пока вы не вылечитесь все равно ни о каких вмешательствах речи быть не может. В областную не пошли?

В областной пока не были. Сейчас пойду еще туда позвоню. Я вообще немножко в шоке от очереди к лору. К Кречетову запись начнется только с 15.11, а в нашей поликлинике записаться можно только электронно ( и только в пятницу) и не понятно на какое число. :s_h_ok: В нашей детской больнице лор отделения нет, да и по словам участкового больница переполнена.

а мы платно к нине макеевне в натурель ездим по чертыгашева напротив магазина столичный!она в железнодорожной вообще принимает,но там такая очередь что больше болячек соберешь чем вылечишь! :D
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Мэри » 16 окт 2013, 15:34

я МАМА Донечки писал(а):
Калинка писал(а):

а мы платно к нине макеевне в натурель ездим по чертыгашева напротив магазина столичный!она в железнодорожной вообще принимает,но там такая очередь что больше болячек соберешь чем вылечишь! :D

Хоть платно, хоть бесплатно, результат один. Ничего они толком не видят без нормального аппарата и не знают.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Мэри » 16 окт 2013, 15:39

Вот мы и вернулись из края, посетили еще одного лора(это уже 4й по счету).Трое за лечение,а Иванов за удаление.В КНТ сейчас почти всем предлагают удалять аденоиды, но делают это отлично(мнение врачей из др. клиники).
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Мартини » 16 окт 2013, 15:59

Мэри писал(а):Вот мы и вернулись из края, посетили еще одного лора(это уже 4й по счету).Трое за лечение,а Иванов за удаление.В КНТ сейчас почти всем предлагают удалять аденоиды, но делают это отлично(мнение врачей из др. клиники).

Иванов клевый чувак :Klevo: :Klevo: :Klevo: !!!на него можно положиться!!!очень довольна их персоналом!!! :ta_n_cor: мы у него два ода назад оперировались!!!они прям умнички :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Мартини » 16 окт 2013, 16:02

Хоть платно, хоть бесплатно, результат один. Ничего они толком не видят без нормального аппарата и не знают.[/quote]
у нины макеевной в нинель стоит Жалкое подобие красноярского аппарата по просмотру одынойдов!!!но у меня такое впечатление сложилось что они им просто пользоваться не умеют там!! :D :D :D !нас толком на нем никто не смотрел не разу!!!
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Калинка » 16 окт 2013, 16:10

Еще подскажите, у ребенка 1,5 недели температура держится от нормальной днем до 38 вечером, при этом ведет себя как обычно. Один из наших диагнозов гайморит и аденоиды 1-2. Может от этого так долго температура держаться? Или уже другие причины искать надо?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка

Сообщение Мартини » 16 окт 2013, 16:16

Калинка писал(а):Еще подскажите, у ребенка 1,5 недели температура держится от нормальной днем до 38 вечером, при этом ведет себя как обычно. Один из наших диагнозов гайморит и аденоиды 1-2. Может от этого так долго температура держаться? Или уже другие причины искать надо?

у нас при гайморите не было температуры!!!
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты