Проветривать важно и нужно, только влажность от этого не вырастет.
Не буду спорить, почитайте Комаровского "Книга от насморка" Там всё подробно написано про влажность за окном и в квартире.
Модератор: Юлёна
Калинка писал(а):Девочки, еще такой вопросик. Кто оперировался в "Клинике новых технологий"? В телефонном режиме мне сказали, что ребенок должен быть здоров, и даже если его просто будет беспокоить, например, животик то на прием, а уж тем более на операцию не возьмут. Как быть, у нас острый период затянулся на 2 с лишним месяца. Мы уже прошли всех ЛОРов Хакасии, ребенку помочь никто толком не может. 5-й курс антибиотиков. Сейчас у ребенка гайморит, температуры тттттттт нет. Так вот хотела спросить, все попадали на прием абсолютно здоровыми? Мы записались на прием предварительно на 7-е., но если до этого времени насморк не пройдет, звонить отменять?
я МАМА Донечки писал(а):Калинка писал(а):Девочки, еще такой вопросик. Кто оперировался в "Клинике новых технологий"? В телефонном режиме мне сказали, что ребенок должен быть здоров, и даже если его просто будет беспокоить, например, животик то на прием, а уж тем более на операцию не возьмут. Как быть, у нас острый период затянулся на 2 с лишним месяца. Мы уже прошли всех ЛОРов Хакасии, ребенку помочь никто толком не может. 5-й курс антибиотиков. Сейчас у ребенка гайморит, температуры тттттттт нет. Так вот хотела спросить, все попадали на прием абсолютно здоровыми? Мы записались на прием предварительно на 7-е., но если до этого времени насморк не пройдет, звонить отменять?
нас взяли оперировать с сопельками,т.к. нам сказали что мы их не выличим один фиг до конца, мы просто неделю пили эриус перед операцией и сдавали кровь перед выездом в абакане,потом им результат анализа сканировали отправляли все на почту, Иванов посмотрел анализ перезвонил сказал выезжать, ну и все мы прыгнули в машину и полетели в ночь а утром нам удалили оденойды вставили шунты и через пол часа отпустили!!!
я МАМА Донечки писал(а):Калинка нас первый раз принимал иванов и еще какой то их главный уже почти дедушка!!!доктор наук, они нас вдвоем посмотрели и сказали что надо оперировать и чем раньше тем лучше, дали анализы и сказали сдадите все пропьете эриус и позвоните.ну и все мы пропили но сопельки все равно хлюпали сдали кровь отправили им, они сказали ехать, в итоге получилось так что нас и смотрел и оперировал иванов!у них как я поняла определенные дни оперируют вторник и четверг помойму было когда именно иванов оперирует!!!
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0