мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Елена1982 » 24 окт 2013, 08:43

Проветривать важно и нужно, только влажность от этого не вырастет.
Не буду спорить, почитайте Комаровского "Книга от насморка" Там всё подробно написано про влажность за окном и в квартире.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Калинка » 02 ноя 2013, 20:33

Девочки, еще такой вопросик. Кто оперировался в "Клинике новых технологий"? В телефонном режиме мне сказали, что ребенок должен быть здоров, и даже если его просто будет беспокоить, например, животик то на прием, а уж тем более на операцию не возьмут. Как быть, у нас острый период затянулся на 2 с лишним месяца. Мы уже прошли всех ЛОРов Хакасии, ребенку помочь никто толком не может. 5-й курс антибиотиков. Сейчас у ребенка гайморит, температуры тттттттт нет. Так вот хотела спросить, все попадали на прием абсолютно здоровыми? Мы записались на прием предварительно на 7-е., но если до этого времени насморк не пройдет, звонить отменять?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Re: Аденоиды

Сообщение Вспышка » 03 ноя 2013, 14:05

А в минусинске сейчас хлодноплазменно удалаляют? цена?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Мартини » 03 ноя 2013, 18:19

Калинка писал(а):Девочки, еще такой вопросик. Кто оперировался в "Клинике новых технологий"? В телефонном режиме мне сказали, что ребенок должен быть здоров, и даже если его просто будет беспокоить, например, животик то на прием, а уж тем более на операцию не возьмут. Как быть, у нас острый период затянулся на 2 с лишним месяца. Мы уже прошли всех ЛОРов Хакасии, ребенку помочь никто толком не может. 5-й курс антибиотиков. Сейчас у ребенка гайморит, температуры тттттттт нет. Так вот хотела спросить, все попадали на прием абсолютно здоровыми? Мы записались на прием предварительно на 7-е., но если до этого времени насморк не пройдет, звонить отменять?

нас взяли оперировать с сопельками,т.к. нам сказали что мы их не выличим один фиг до конца, мы просто неделю пили эриус перед операцией и сдавали кровь перед выездом в абакане,потом им результат анализа сканировали отправляли все на почту, Иванов посмотрел анализ перезвонил сказал выезжать, ну и все мы прыгнули в машину и полетели в ночь а утром нам удалили оденойды вставили шунты и через пол часа отпустили!!!
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Калинка » 03 ноя 2013, 19:55

я МАМА Донечки писал(а):
Калинка писал(а):Девочки, еще такой вопросик. Кто оперировался в "Клинике новых технологий"? В телефонном режиме мне сказали, что ребенок должен быть здоров, и даже если его просто будет беспокоить, например, животик то на прием, а уж тем более на операцию не возьмут. Как быть, у нас острый период затянулся на 2 с лишним месяца. Мы уже прошли всех ЛОРов Хакасии, ребенку помочь никто толком не может. 5-й курс антибиотиков. Сейчас у ребенка гайморит, температуры тттттттт нет. Так вот хотела спросить, все попадали на прием абсолютно здоровыми? Мы записались на прием предварительно на 7-е., но если до этого времени насморк не пройдет, звонить отменять?

нас взяли оперировать с сопельками,т.к. нам сказали что мы их не выличим один фиг до конца, мы просто неделю пили эриус перед операцией и сдавали кровь перед выездом в абакане,потом им результат анализа сканировали отправляли все на почту, Иванов посмотрел анализ перезвонил сказал выезжать, ну и все мы прыгнули в машину и полетели в ночь а утром нам удалили оденойды вставили шунты и через пол часа отпустили!!!

Вы предварительно на осмотр все-равно ездили, или по телефону все обговаривали? Вам Иванов эриус назначал? И еще вопросик. Оперирует тот же врач, что и в первый раз обследует? И врача вы сами выбирали, или в клинике принимают решение кто обследует и кто оперирует?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)

Re: Аденоиды

Сообщение Мартини » 04 ноя 2013, 10:45

Калинка нас первый раз принимал иванов и еще какой то их главный уже почти дедушка!!!доктор наук, они нас вдвоем посмотрели и сказали что надо оперировать и чем раньше тем лучше, дали анализы и сказали сдадите все пропьете эриус и позвоните.ну и все мы пропили но сопельки все равно хлюпали сдали кровь отправили им, они сказали ехать, в итоге получилось так что нас и смотрел и оперировал иванов!у них как я поняла определенные дни оперируют вторник и четверг помойму было когда именно иванов оперирует!!!
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Калинка » 04 ноя 2013, 13:50

Спасибо за ответ. А сколько на тот момент ребеночку было? И что именно его беспокоило? Диагноз аденоиды вам в КНТ поставили, или у местных ЛОРов наблюдались?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка

Сообщение Potemkina » 04 ноя 2013, 14:38

я МАМА Донечки писал(а):Калинка нас первый раз принимал иванов и еще какой то их главный уже почти дедушка!!!доктор наук, они нас вдвоем посмотрели и сказали что надо оперировать и чем раньше тем лучше, дали анализы и сказали сдадите все пропьете эриус и позвоните.ну и все мы пропили но сопельки все равно хлюпали сдали кровь отправили им, они сказали ехать, в итоге получилось так что нас и смотрел и оперировал иванов!у них как я поняла определенные дни оперируют вторник и четверг помойму было когда именно иванов оперирует!!!

Нас тоже наблюдал Иванов, когда я у него спрашивала про операцию, он делать будет, он ответил, что оперирует у них Вахрушев, это директор клиники, профессор, наверно которого Вы и назвали "их главный почти дедушка" (на их сайте можно посмотреть их фотографии и фамилии), а он Иванов на операции тоже присутствует, т.е. оперируют командой, но главный и всю саму операцию все равно делает Вахрушев. Будете на приеме интересуйтесь, спрашивайте, Вы вправе всё знать.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Мартини » 04 ноя 2013, 22:16

нам было два года!!!постоянные отиты!!!в наших больницах вообще ничего не ставили, а туда приехали нам там как все показали показали я чуть не упала!!!у нас ребенок оказывается уже глохнуть начал(я причем нашим врачам говорила что она не слышит, она акала и переспрашивала часто, они мне говорили что я приувеличиваю всё). Точно точно Вахрушев!!!! а еще у них анестезиолог классных дядька такой!!!он когда за Дашкой в палату зашел и говорит ей привет меня зовут д. Сережа(по-мойму,если не ошибаюсь) и руку ей тянет а тебя как?та ему я Даша, он говорит а я тут работаю хочешь я тебя со всеми познакомлю она говорит да, он её за ручку взял и они пошли по коридору он ей все время че то рассказывал а потом завернули в кабинет операционный она даже не заплакала!!!и буквально через 10 мин мне её уже обратно он же и принес!!!а потом иванов пришел писал на листочке что пить что капать и т.д.!!!команда у них классная!!!
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Калинка » 04 ноя 2013, 23:00

А аденоиды у вас тоже в КНТ выявили? И еще, отиты были из-за насморка постоянного или как осложнение ОРЗ. Я вот тоже замечаю, что Полюшка нас иногда игнорирует. Мы ее зовем, говорим ей что-нибудь, а она ноль эмоций.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты