Potemkina » 05 ноя 2013, 00:45
Мы в мае этого года,( 2,6 нам было ) были у родителей в Красноярском крае в маленьком городе ШАРЫПОВО, сходили на прием к лору (потому что насморки нас замучили),эндоскопом нас осмотрел, там и поставил нам диагноз 1-2ст. За этот год 3 отита, которые начинались от насморка. Если чуть затягивается насморк, то сразу на уши все переходило. Здесь всех объездили, обходили, и в Минусе были и в Черногорске и здесь всех прошли, лечили по всем инструкциям и наставлениям, но... Жалею, что сразу тогда и не поехали в край, ушки бы целы были (без шунтирования бы обошлись). Девочки, я когда читаю эту тему, я не просто в ужас прихожу, просто не описать В РЕСПУБЛИКЕ НЕТ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ЛОРА И НЕТ ЭНДОСКОПА, без которого точный результат поставить сложно, каждый второй ребенок нуждается в лор враче, а у нас его просто НЕТ!!! Кому писать, кому жаловаться. Я готова за каждый прием платить, думаю я не одна такая, но платить не той, которая сидит в Карпове и не тому жлобу в республиканской, который говорит что хрюк и храп это нормально, пройдет, проходы просто узкие, и не той женщине в Ж/Д поликлинике, к которой приходишь с плачущим ребенком на руках, который из-за боли всю ночь не спал, а плакал, говорит что прием детей с 2 часов дня (не дай боже им такого отношения людей к ним и их детям). Всё, у меня сейчас совсем полезет вся гадость про них, надо остановиться. Девочки дай боже нам сил и терпения, а деткам скорейшего выздоровления, и болеть как можно реже (совсем болеть то все равно не получиться). Еще после нашей операции, советовала бы девочки, кому шунтирование ставят делать, все таки проконсультироваться с сурдологом сначала, по всей теме поняла, что все таки его наверно на какой то стадии можно избежать.