мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Mamadetok » 01 дек 2013, 12:13

Спасибо,а как сейчас у вас дела с носиком,хорошо дышет,не болеете?
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Potemkina » 03 дек 2013, 21:11

Mamadetok писал(а):Спасибо,а как сейчас у вас дела с носиком,хорошо дышет,не болеете?

Просмотрите стр. 47, 53, там есть мои сообщения и про операцию и как все после нее. В кратце: у нас были проблемы с правым ухом, выпал шунт, насморк после удаления был 2 раза, но он протекает совсем по другому и проходит быстро. Сейчас я вышла на работу, ребенок ходит в сад вторую неделю пока слава богу тьфу, тьфу. А раньше неделю не ходили даже.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Ksusha1010 » 04 янв 2014, 18:08

Девченки, прочитала всю тему и получила много ответов на вопросы по теме аденоидов, которые у нас недавно обнаружили на 2 ст., поняла отчего не в последнюю очередь ребеночек не спит по ночами и просыпается раз по 10 за ночь и теперь знаю как действовать дальше, но остались некоторые вопросы: c какого все-таки возраста делают детям операцию (нам сейчас 1 г. 2 мес.) и может ли обильное слюнотечение симптомом аденоидов как следствие постоянно открытого рта (уж больно они нас мучают) или все-таки это неврологическая тема... и помогла ли кому-то гомеопатия на 1-2 ст?
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Re: Аденоиды

Сообщение Мартини » 04 янв 2014, 19:14

Ksusha1010 нам гомеопатия вообще не помогла(столько денег, столько курсов) нам удалили в 2 года!!!они там видимо по обстоятельствм смотрят!
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Мама в квадрате » 04 янв 2014, 19:17

Potemkina писал(а):
Mamadetok писал(а):Спасибо,а как сейчас у вас дела с носиком,хорошо дышет,не болеете?

Просмотрите стр. 47, 53, там есть мои сообщения и про операцию и как все после нее. В кратце: у нас были проблемы с правым ухом, выпал шунт, насморк после удаления был 2 раза, но он протекает совсем по другому и проходит быстро. Сейчас я вышла на работу, ребенок ходит в сад вторую неделю пока слава богу тьфу, тьфу. А раньше неделю не ходили даже.

У нас шунт выпал сам месяца через два. Съездили в клинику на осмотр, там сказали, что всё в порядке, можно жить обычной жизнью.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение iris-ka » 15 янв 2014, 21:56

Девочки, ВК попалась информация - вдруг кому пригодится:
Советы наших подписчиц. Как избавиться от аденоидов без операции?

Мы так спаслись от операции (аденоидит, 2-я степень, постоянные насморки и, как следствие, кашель): операция была под вопросом, поехали в Питер (детская ЛОКБ) к Лору-хирургу Медведеву, он решил не торопиться со скальпелем. Схема лечения на две недели измениля картину в корне: и так, капаем в нос простой Нафтизин по 2 капли в каждую ноздрю, то есть открываем носовые ходы, затем, мин.через 5 промываем нос, Долфин, Аква-Лор...и потом только лечащие капли, в нашем случае Полидекса.

Так несколько раз в день, каждый раз, как санируем нос! Три раза в день Синупрет (гомеопатия) капельки для разжижения выделейний (соплей). И, Супракс в суспензии, детский вариант, антибиотик, очень приличный, практически без побочек, дозу делим на два приема, утро/вечер! Через две недели у другого врача глаза округлились от разности картины до и после.

Девочки, схема реально работает, почти в 100 % случаев (если конечно, не критика уже). По крайней мере, с кем делилась, все остались благодарны. Здоровья вашим малышам!

Посоветовала подписчица Наталья Орлова.
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Мерsедеs » 15 янв 2014, 22:06

Все вполне реально, только нафтизин - сомненья - много альтернативы есть. Антибиотик и в рот и в нос - логично и обычно. Вот антибтотик хорошо подошел, видимо, первый раз о таком слышу. А у нас такой прописывают?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Мама в квадрате » 15 янв 2014, 22:12

Гомеопатия у нас была -безрезультатно. На синупрет аллергия.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Tatty » 15 янв 2014, 22:18

Лично мое мнение: если есть аденоиды - вся гомеопатия и антибы носят временный эффект....нам гомеопатия вообще не помогла...только время затянули.........мучили ребенка...
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мэри » 15 янв 2014, 22:38

iris-ka писал(а):Девочки, ВК попалась информация - вдруг кому пригодится:
Советы наших подписчиц. Как избавиться от аденоидов без операции?

Мы так спаслись от операции (аденоидит, 2-я степень, постоянные насморки и, как следствие, кашель): операция была под вопросом, поехали в Питер (детская ЛОКБ) к Лору-хирургу Медведеву, он решил не торопиться со скальпелем. Схема лечения на две недели измениля картину в корне: и так, капаем в нос простой Нафтизин по 2 капли в каждую ноздрю, то есть открываем носовые ходы, затем, мин.через 5 промываем нос, Долфин, Аква-Лор...и потом только лечащие капли, в нашем случае Полидекса.

Так несколько раз в день, каждый раз, как санируем нос! Три раза в день Синупрет (гомеопатия) капельки для разжижения выделейний (соплей). И, Супракс в суспензии, детский вариант, антибиотик, очень приличный, практически без побочек, дозу делим на два приема, утро/вечер! Через две недели у другого врача глаза округлились от разности картины до и после.

Девочки, схема реально работает, почти в 100 % случаев (если конечно, не критика уже). По крайней мере, с кем делилась, все остались благодарны. Здоровья вашим малышам!

Посоветовала подписчица Наталья Орлова.

Мы примерно по той же схеме лечимся периодически.Только мы еще даем капельки от аллергии и под конец подсушиваем проторголом.Хорошая схема.Пока держимся ттт.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты