Модератор: Юлёна
Zya писал(а):ИзюмИринка, расскажите пожалуйста, наркоз уколом ставят еще при мне, для меня самое страшное что его унесут и еще в сознании будут его там связывать и держать чужие для него люди, хотелось бы что бы при мне уснул и уже без сознания его от меня забирали, чтобы ребенок вообще не понял что с ним что-то было.
Zya писал(а):наживую тоже не вместе, я хочу просто выбрать метод, где психологический стресс для ребенка меньший, сыну 3 года и я не думаю что его можно уговорить, а значит и в операционную придется нести насильно и там до того как подействует наркоз сколько страха придется натерпеться, это его будут держать пока укол ставить и потом на стол операционный класть наверно привязывать и все без меня, жуть, я этого боюсь
Zya писал(а):наживую тоже не вместе, я хочу просто выбрать метод, где психологический стресс для ребенка меньший, сыну 3 года и я не думаю что его можно уговорить, а значит и в операционную придется нести насильно и там до того как подействует наркоз сколько страха придется натерпеться, это его будут держать пока укол ставить и потом на стол операционный класть наверно привязывать и все без меня, жуть, я этого боюсь
Prado писал(а):В свою очередь тоже столкнулись с такой проблемой. Проторгол по схеме, промывка и т.д. давали результат до первой простуды, а потом опять по новой увеличивались и сын начинал жутко храпеть и тяжело дышать... На операцию я точно была не готова и думать даже не хотела....![]()
![]()
Но как приняли решение не ходить в д/сад ( потому что не успевали выйти как по новой орз, бронхит, ангина и т.д.) соответственно сразу перестали болеть и постепенно наши аденоиды прошли, какое то время лечились гемеопатией уже и не помню, но главный фактор я считаю не давать им увеличиваться, т.е не болеть...
А после удаления ни кто не даёт гарантии, что они по новой не появятся... по крайней мере в наше время так было...
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0