мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Olga » 28 сен 2014, 18:10

Девочки кто удалял аденоиды в Минусинске.... что брать с собой в больницу(тарелки, ложки и т.д.)? кормят там ребенка и взрослого? палата отдельная?
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение kiki » 28 сен 2014, 18:39

Палата 2-местная, но скорее всего лежать там одни будете. Тарелку-ложку-кружку брать, но, как мне сказали, питание только на ребенка положено)) Хотя ребенку все равно после операции нельзя было кушать твердую пищу (да ей и не хотелось), поэтому я дочину порцию ела)) Для ребенка взять соки, йогурты, может, супчик. Хотя нам еще и миндалины подрезали, поэтому такие ограничения в еде... Удачи!
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Olga » 28 сен 2014, 19:35

Нам тоже миндалины подрезать будут...главное быть хоть немного здоровым, а то младший ребенок разболелся, а операция старшего во вторник....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Мельница » 30 окт 2014, 08:10

Девочки, дайте пожалуйста телефон этого врача в Минусинске, Сергеева, надо очень. Ребенок пошел в школу, болеет ну просто часто, неделю здоровый, а потом опять заболевает :krik:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Pushilka » 30 окт 2014, 09:11

Мой сына после операции с удовольствием вкушал кисель - прямо просил, больше ничего не надо ему, еще печенье песочное размачивала в молоке - теперь иногда просит, той вкусной еды из больницы :D . Тоже подрезали миндалины, только у нас осложнение было, я где-то выше описывала ситуацию А по питанию - так у нас получилось.
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение КВик » 30 окт 2014, 09:18

Мельница писал(а):Девочки, дайте пожалуйста телефон этого врача в Минусинске, Сергеева, надо очень. Ребенок пошел в школу, болеет ну просто часто, неделю здоровый, а потом опять заболевает :krik:

8983-586-00-00, запись к Сергееву. (лучше к старшему)

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Мельница » 30 окт 2014, 10:44

КВик, Света, подскажите еще, это телефон клиники? или самого врача? и как зовут старшего? инициалы вроде А.В.?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение КВик » 30 окт 2014, 11:03

Мельница писал(а):КВик, Света, подскажите еще, это телефон клиники? или самого врача? и как зовут старшего? инициалы вроде А.В.?

Это телефон регистратуры клиники где он платно принимает, инициалы честно его не помню, звонила, так и говорила запишите меня к старшему, так как первый раз не уточнила и попали мы на прием к его сыну, он мальчик очень молодой, учится еще, немного ребенка напугал какой то серьезностью, и неопытностью общения с детьми. Делал эндоскопический осмотр. Меня не впечатлил. Поэтому записывались еще раз исключительно к старшему. После грубоватого отношения со стороны младшего, сын не дал больше делать эндоскопию еще раз, хотели в прогрессе посмотреть, пришлось ориентироваться на предыдущее видео (у них это все сохраняется). Лечение назначил иное чем Сергеев младший. Понравился больше. Младший говорил однозначно операция. А старший посоветовал ждать, ждать и еще раз ждать :a_g_a: . Выписал профилактику.... Вот ждем.....

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Василинка » 30 окт 2014, 14:46

спасибо девочки записала своего и племянника :ya_hoo_oo: аж на 8 декабря :ya_hoo_oo:
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение КВик » 30 окт 2014, 14:53

Василинка писал(а):спасибо девочки записала своего и племянника :ya_hoo_oo: аж на 8 декабря :ya_hoo_oo:

Даааа, очередь к нему это конечно нечто..... но в отсутствие в нашей республике лучшего врача и так неплохо :a_g_a:
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты