мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение olyka » 22 янв 2015, 12:44

elit писал(а):olyka простой прием у Сергеева 1000. Он сам говорит, нужен осмотр дополнительный или нет. Нам не смотрел, сказал, что не видит для этого показаний. Были на приеме 12 января. Обширное лечение назначил. Понравился мне, как врач. :)

Спасибо, просто темку почитала, до трех лет я так поняла не смотрит. Нужно адекватное лечение нам.
olyka
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 381
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина, Артёмка

Сообщение Ksusha1010 » 22 янв 2015, 13:06

Девочки, кто-нибудь "успешно" ходил с аденоидами 2-3 ст. (в нашем случае еще и с осложнениями на ухо) в возрасте 2-х лет или это чревато постоянными цепляниями зараз и редкими появлениями в саду? или я придаю излишнюю значимость аденоидам и все детишки в первое время болеют, проходя период адаптации? Просто 2 дня по пол дня и болеем, уже и 3 мес. посидели для восстановления и снова по кругу.
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Re: Аденоиды

Сообщение ninel2408 » 23 янв 2015, 09:58

Есть ЛоР в Абакане или нет на сегодня? В Красноярск нет сил и возможности пока ехать.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ksusha1010 » 23 янв 2015, 10:29

Насколько я знаю, есть детский лор в ЖД-поликлинике (принимает по записи, мы записывались в нашей детской поликлинике), есть лор в Республиканской больнице, Гончаров, и его сын молодой, кстати, начал практиковать вроде, (ходили к нему платно, достаточно легко попасть так) , и есть в платной клинике "Карпов", но ни мне не понравилась там тетечка, когда беременная к ней на прием ходила, ни знакомым, которые ребеночка водили к ней. Мне из всех местных понравилось больше как ведет прием Кречетов в Черногорске, даже больше, чем Сергеев в Минусинске. Ну а Красноярск, конечно, вне конкуренции.
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец

Сообщение ninel2408 » 25 янв 2015, 00:15

Хочу послушать про ЛОР врача из ЖД у всех остальных была со старшим тепеь нужен Ване ЛОР-врач но настоящий чтоб как Иванов в КНТ КРасноярска, сколько людей у него не были у всех положительные отзывы.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Мариванна » 25 янв 2015, 00:42

В ЖД поликлинике по-моему мнению, врач вообще никакая :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Ksusha1010 » 25 янв 2015, 09:53

Мариванна писал(а):В ЖД поликлинике по-моему мнению, врач вообще никакая :ne_znau:

Согласна, тоже не впечатлена ее приемом
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец

Сообщение Shaniss » 25 янв 2015, 11:27

Ksusha1010 писал(а):Девочки, кто-нибудь "успешно" ходил с аденоидами 2-3 ст. (в нашем случае еще и с осложнениями на ухо) в возрасте 2-х лет или это чревато постоянными цепляниями зараз и редкими появлениями в саду? или я придаю излишнюю значимость аденоидам и все детишки в первое время болеют, проходя период адаптации? Просто 2 дня по пол дня и болеем, уже и 3 мес. посидели для восстановления и снова по кругу.

Из нашего опыта, с аденоидами 2-3 степени, год садика для нас был "очень ужасным", болели по 2-3 недели в месяц, с осложнениями, всегда ангина, так как дышит в основом ртом,любой насморк закачнчивался продолжительной болезнью, осложнения на ушки,пару раз в больнице лежали :krik: Участковая говорила, что это нормально-адаптация, но сердце матери не обманишь!!!!!!!!!!! пока сама быка за рога не взяла, сначала все местные лоры, включая минусинск, но выбор остановила на КНТ в крае, там все удалили. С момента операции уже 3 месяца не болеем,тьфу тьфу тьфу. И это достаточно опасные месяца ноябрь, декабрь,январь, плюс у нас тепло в этом году-как раз для заразы разгул. Так что наблюдайте за крохой. У нас все с 2-ух летнего возраста началось. Но все детки разные.
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.

Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Анна Малыхина » 25 янв 2015, 16:18

Shaniss писал(а):но выбор остановила на КНТ в крае

Неожиданно для меня самой делюсь отрицательным отзывом об этой клинике.

Ранее там многие знакомые и родственники разных возрастов делали операции по удалению аденоидов и исправлению носовой перегородки. А совсем недавно туда же по нашим рекомендациям обратилась моя двоюродная сестра из Сосновоборска. У её дочки-шестилетки аденоиды 3 степени, сон плохой из-за заложенности и храпа, постоянные ОРЗ. Сестра пошла с желанием прооперировать дочь, но на приёме её уговорили "полечиться консервативно" у них. 15 тысяч за типа лечение коту под хвост, операция всё равно маячит на горизонте. Только теперь просят за эту операцию уже больше, чем в прошлом году.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Мэри » 25 янв 2015, 16:47

Анна Малыхина писал(а):
Shaniss писал(а):но выбор остановила на КНТ в крае

Неожиданно для меня самой делюсь отрицательным отзывом об этой клинике.

Ранее там многие знакомые и родственники разных возрастов делали операции по удалению аденоидов и исправлению носовой перегородки. А совсем недавно туда же по нашим рекомендациям обратилась моя двоюродная сестра из Сосновоборска. У её дочки-шестилетки аденоиды 3 степени, сон плохой из-за заложенности и храпа, постоянные ОРЗ. Сестра пошла с желанием прооперировать дочь, но на приёме её уговорили "полечиться консервативно" у них. 15 тысяч за типа лечение коту под хвост, операция всё равно маячит на горизонте. Только теперь просят за эту операцию уже больше, чем в прошлом году.

Аня, решение в любом случае принимает мама, нам уже с 3х лет предлагали удалить, но я настаивала на лечении, в итоге 2 недели назад удалили в КНТ.
Я и сама там делала операцию и туда же ребенка повезла.В общей сложности побывали там на приеме раз 10.Ни разу не навязывали никакого лечения. :ne_znau:
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты