мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение лекса » 26 янв 2015, 22:32

Спасибо за информацию. Но до Хакасии такие технологии еще не дошли. Откликнитесь, девочки, может кто-нибудь удалял аденоиды в Республике?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение лекса » 27 янв 2015, 18:07

Вообще делюсь опытом: пока ждала ответа, сама все узнала :) нет и ещё раз нет в республиканской больнице лазера. Вот такие "современные" медицинские технологии в столице Хакасии......
Изображение

лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение ВалентинаК » 01 фев 2015, 11:35

Девочки это не тот Сергеев старичок что в Тагарском принимает?Но ведь он не лор,он операции по удалению позвоночной грыжи делает.Если он ,то мне врач не понравился, грубый и самоуверенный тип.Деньги хорошо собирает.А в респуб. лор отделении никто аденоиды не удалял?Поделитесь.
ВалентинаК
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 159
Фото: 0
Меня зовут: Валентина

Сообщение Анна Малыхина » 01 фев 2015, 13:29

ВалентинаК писал(а):Девочки это не тот Сергеев старичок что в Тагарском принимает?Но ведь он не лор,он операции по удалению позвоночной грыжи делает.Если он ,то мне врач не понравился, грубый и самоуверенный тип.Деньги хорошо собирает.А в респуб. лор отделении никто аденоиды не удалял?Поделитесь.

С чего бы тут - в теме об аденоидах - говорили о врачах-травматологах и ортопедах? Подумайте. В санатории "Сосновый бор" на Тагарском принимает врач Марков, отзывы о нём пишите в другой теме.

В республиканской больнице в лор-отделении удаляли аденоиды. В 2008 году, в октябре. Удачно. Отзыв в теме писала, правда, уже давно.

Искренне удивляюсь, почему новички не хотят прочитать тему целиком, ну на стольких-то страницах информации более чем достаточно для размышления и анализа.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение ВалентинаК » 01 фев 2015, 16:35

Вроде все читала ,видно пропустила.И с доктором ошиблась получается,извините. Посмотрела,здесь первая страница с 2010 начинается,вот я и не увидела.Спасибо что сказали.Нас в респ. отправляют,а на форуме только хвалят Минусинск.Нашла еще положительный отзыв о Абаканской респ. больнице.
ВалентинаК
Посетитель
Посетитель

Сообщение Мамуля » 01 фев 2015, 20:15

В теме прозвучало,что Кречетов стал удалять холодоплазменным методом. Это действительно так?и где это делается,как туда попасть?
Уфф прочитала всю тему... Встал и у нас вопрос об удалении потому что все частые простуды переходят в отит.хотя дышит ребёнок неплохо носом и храпит не сильно.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение ВалентинаК » 02 фев 2015, 12:36

И мне интересно где удаляют таким методом.И может кто знает где лазером.И что стоит.
ВалентинаК
Посетитель
Посетитель

Сообщение Мама в квадрате » 02 фев 2015, 12:45

Мамуля писал(а):В теме прозвучало,что Кречетов стал удалять холодоплазменным методом. Это действительно так?и где это делается,как туда попасть?
Уфф прочитала всю тему... Встал и у нас вопрос об удалении потому что все частые простуды переходят в отит.хотя дышит ребёнок неплохо носом и храпит не сильно.

Попробуйте позвонить в "Медиком", он там принимает частным образом. Возможно, девушки на ресепшене что-нибудь знают.
Тел. +7 (39031) 4-10-26; +7-908-326-85-84.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Аденоиды

Сообщение MaryKat » 20 фев 2015, 22:59

Мамочки, как считаете, аденоиды могут быть причиной ночного кашля? Мы на прошлой неделе были на приеме у лора,поставили аденоиды 2-3 степени,назначили лазер,Полидекса и потом по схеме Назонекс.Всю неделю ходили на лазер, капли капаю,улучшения не вижу.Ребенок говорит в нос,соплей нет,но нос заложен. Еще когда разговаривает,ощущение,что как-будто дыхания не хватает и откашливает. А уже вторую ночь,где-то через полчаса как уснет,начинается кашель.Я что- то уже не знаю,что и думать,неужели это от того,что нос заложен.У кого-нибудь так было, как лечились,подскажите?
Продам новые вещи!!! Сандали Минимен,28 р-р на девочку. Балетки Модус Вивенди,38 размер. Летние белые брюки Prio 42 р-р. Тел.89232178109.
MaryKat
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irusya » 20 фев 2015, 23:12

Попробуйте еще в республиканскую сходить на прием , хотя бы платно, чтобы еще с одним специалистом посоветоваться. Обычно когда аденоиды разрастаются они могут перекрывать воздухопроводящие пути, отсюда и храп, может даже и кашель :(
irusya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 306
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: ИРА.

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты