Девочки поделитесь информацией в Минусинске в упомянутой выше клинике ПРОФИЛОР работают еще ЛОры и стоит ли к ним ехать. У обоих детей ставят аденоиды с младшим а ему 1.3 без кукушки просто жить не можем любая ОРЗ заканчивается стеканием соплей по глотке и отеком слизостой. Сейчас вот прошли 5процедур сказали нос чистый но температура через день два поднимается 37 и 37.2.
У врачей одно лечение сколько раз не приходи хоть каждый день одни антибиотики я уже последний раз не выдержала и говорю что нам их пожизненно пить

. Не хотелось бы доживать до аденоидов и до операции. К кому обратиться не знаю. Кстати у меня знакомые старший ходит в одну группу с девочкой у нее аденоиды они обращались в Красноярск в КНТ и ничего им там такого не значили чтоб вот прямо ребенок выздоровел лекарств куча а состояние на одном уровне как было так и есть. Ребенок сидит дома в сад не ходит.
Есть те кто ходил к иммунологу помогает ли он в таком случае. так же слышала мнение что и иммунолог особо прямо до выздоровления не помогает назначают всем одно и то же линекс и еще что то и на этом все

. Конечно врачи не волшебники но нам хотелось бы хоть действенными народными методами не усугубить состояние. Пожизненно сидеть на антибиотиках то же как то вообще не вариант.