мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение MaryKat » 21 фев 2015, 16:42

Вот у меня,кстати,еще и младший ребенок (ему полтора года) кашляет постоянно из-за соплей и по ночам спит плохо из-за этого, прямо напасть какая-то. А таким маленьким снимок делают или в таком возрасте гайморита не бывает?У него вообще не проходящее хлюпанье где-то в носу,уже не знаю чем лечить...Как старшая в садик пошла,так и цепляет от нее .
Продам новые вещи!!! Сандали Минимен,28 р-р на девочку. Балетки Модус Вивенди,38 размер. Летние белые брюки Prio 42 р-р. Тел.89232178109.
MaryKat
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Тан&ша » 21 фев 2015, 17:10

у сына тоже в носу все хлюпало, постоянно какая-то слизь, плюс она еще и засыхала. в течение дня и ночью раза 2-3 пшикала аквалором и аспиратором отсасывала, т.к. он еще маленький и сморкаться только учится. педиатр говорила-зубы лезут. возила в минусинск к сергееву, смотрел зеркалами-увидел отек и ринит, назначил лечение. оно нам не помогло. повторно поехала туда же, но к врачу Жарскому, приезжает с Красноярска "клиника новых технологий". Осмотр конечно отличается от местных лоров и того же Сергеева. Обследование на аппаратах, уши (слух), нос камерой и так все хорошо видно, что слизистая прям красная. диагноз-аллергический вазомоторный ринит. лечимся уже неделю и наконец спим. и ничего не отсасываем и дышим. ура-ура. ну и ищем причину аллергии
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Галюся » 21 фев 2015, 18:38

Мерsедеs писал(а):Часто еще дома и греют носы при гайморите. А это ой как противопоказано!

нам лор сказала покупать фею.специально от гайморита.купили,делаем.она так то греет тоже :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Mamadetok » 21 фев 2015, 18:46

Девочки,а где в Минусинске Жарский с КНТ принимает?Как к нему попасть?
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Мамуля » 21 фев 2015, 19:12

89835861111 клиника профилор. Он по субботам через две недели приезжает.мы тоже начали к нему ездить,хочется надеется,что обойдётся без удаления аденоидов
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Бумс » 21 фев 2015, 19:25

Мамуля писал(а):89835861111 клиника профилор. Он по субботам через две недели приезжает.мы тоже начали к нему ездить,хочется надеется,что обойдётся без удаления аденоидов

пыталась сегодня дозвониться...Ни на сотовый,ни на стационарный так и не дозвонилась.Гудок идет,а трубку не берут. :krik:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ирина Петракова » 21 фев 2015, 19:27

Галюся писал(а):
Мерsедеs писал(а):Часто еще дома и греют носы при гайморите. А это ой как противопоказано!

нам лор сказала покупать фею.специально от гайморита.купили,делаем.она так то греет тоже :ne_znau:

Аппарат "Фея" можно использовать только при начальных признаках синусита ( гайморита),без наличия жидкости в пазухах носа. Поэтому аппарат можно применять только после осмотра лор-врача и когда врач сказал, что жидкости в пазухах носа нет, а есть только отек слизистой. При наличии гнойного содержимого в пазухах этот аппарат категорически противопоказан, как и другие тепловые методы. Помните, что есть разные стадии заболевания и то, что можно на одной стадии развития заболевания, может не привести к улучшению и даже еще и ухудшить состояние на другой стадии.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Мерsедеs » 21 фев 2015, 19:39

Ирина Петракова, прямо с языка сняли. Мы феей или на самых первых признаках соплей греем или долечиваемся. Лор, мне кажется, не может сказать купите и пользуйтесь. Он должен сказать вот теперь можно погреть и сухим теплом, когда это будет безопасно.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Ирина Петракова » 21 фев 2015, 19:49

Даже такой, на первый взгляд простой аппарат, не может использоваться постоянно и бесконтрольно. Действительно, врач должен проговорить, когда именно возможно применение аппарата. К слову, длительное применение тепловых методов противопоказано при разрастании аденоидной ткани.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Кати » 21 фев 2015, 20:49

Девочки поделитесь информацией в Минусинске в упомянутой выше клинике ПРОФИЛОР работают еще ЛОры и стоит ли к ним ехать. У обоих детей ставят аденоиды с младшим а ему 1.3 без кукушки просто жить не можем любая ОРЗ заканчивается стеканием соплей по глотке и отеком слизостой. Сейчас вот прошли 5процедур сказали нос чистый но температура через день два поднимается 37 и 37.2.
У врачей одно лечение сколько раз не приходи хоть каждый день одни антибиотики я уже последний раз не выдержала и говорю что нам их пожизненно пить :Crai_zi:. Не хотелось бы доживать до аденоидов и до операции. К кому обратиться не знаю. Кстати у меня знакомые старший ходит в одну группу с девочкой у нее аденоиды они обращались в Красноярск в КНТ и ничего им там такого не значили чтоб вот прямо ребенок выздоровел лекарств куча а состояние на одном уровне как было так и есть. Ребенок сидит дома в сад не ходит.
Есть те кто ходил к иммунологу помогает ли он в таком случае. так же слышала мнение что и иммунолог особо прямо до выздоровления не помогает назначают всем одно и то же линекс и еще что то и на этом все :Crai_zi: . Конечно врачи не волшебники но нам хотелось бы хоть действенными народными методами не усугубить состояние. Пожизненно сидеть на антибиотиках то же как то вообще не вариант.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты