мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Мерsедеs » 21 фев 2015, 21:02

кати а антибиотик тот который нужен, на чувствительность сдавали? А аллергена рядом нет?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Linny » 21 фев 2015, 21:55

Девочки, кому интересно, про гайморит у малышей. Посмотрите Комаровского, поищите видео его в инете. Он говорит, что у детей до 3 лет, если я не ошибаюсь, не развиты гайморовы пазухи и гайморита следовательно быть не может!
И про снимок головы он там также говорит, что при любом насморке на снимке будет затемнение в области пазух. Поэтому если врач ставит диагноз гайморит только на основе снимка головы - бегите от этого лора. Как-то так...

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Mamadetok » 21 фев 2015, 23:04

В октябре прошлого года случайно наткнулась на рекомендации доктора Комаровского по поводу лечения кашля у детей,и была просто в шоке от того как и чем я до того момента лечила своих детей(по назначениям врача конечно)И с того момента у нас началась новая жизнь,без бронхитов,обструкций и желтых соплей по 10 дней :ya_hoo_oo: Жалко,что когда родился мой старший сын,у меня еще не было компьютера,интернета,и я понятия не имела кто такой Комаровский.
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Кати » 22 фев 2015, 00:41

Мерsедеs писал(а):кати а антибиотик тот который нужен, на чувствительность сдавали? А аллергена рядом нет?

не знаю я не считаю правильным позицию врачей пить антибиотики а потом когда один не помогает говорят НУ ПОПЕЙТЕ ТЕПЕРЬ ЭТОТ...... :Crai_zi: вот постоянно думаю не ужели они своих детей так же лечат........... типа ну пусть ребенок попьет все антибиотики какие придумали
мысли уже такие что а не туда ходим ........ никто не знает случайно есть у нас что то типа фитотерапевта?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 22 фев 2015, 00:42

Mamadetok
а можно попродробнее своими словами т.к. это уже будет ваш конкретный опыт я выводами наиболее для нас подходящий :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 22 фев 2015, 00:47

Linny
вот кстати врач с респ больницы не знаю кто а как я поняла их там много я лично видела 3 из которых была у двух вот молодой мужчина нам сказал что гайморитом мой ребенок 1.3 болеть не может если были бы пазухи то был бы гайморит..... Конечно с одной стороны я понима врачей что не хотят они и не могут заниматься творчеством работают по системе поставил диагноз написал схему а кто вот придумывает эти схемы и на ком они опробованы и оцены результаты лично для меня вопрос открытый :-_( .
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тан&ша » 22 фев 2015, 00:55

Кати, в минусинске жарский нос смотрел камерой сыну.я тоже думала аденоиды.нам лечение помогло,уже дышим носом сами.28 контрольный прием.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Mamadetok » 22 фев 2015, 10:18

Тан&ша Жарский будет вести прием 28 февраля?Как к нему записаться?
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Mamadetok » 22 фев 2015, 10:42

кати Все оказалось настолько элементарно,наладили температуру в доме 20-22 градуса,влажность,два раза в день проветриваем.Про лечения и лекарства почитайте в контактах есть страница доктора Комаровского,там все найдете,откроете для себя много нового :a_g_a: У меня когда дочка родилась,сын постоянно приносил заразу из садика,болели на пару.Сопли у дочи были каждый месяц,потом начались и кашли,бронхит,отдышка,и даже пневмония была :s_h_ok: Дома у нас всегда было 25-26 градусов и я искренне считала,что это хорошо,деткам должно быть тепло :Crai_zi: Как же я ошибалась,а сколько не нужных лекарств было съедено детьми,просто кошмар!Про противовирусные,про частые ОРВИ,про все-все о детках он пишет,рассказывает в своих передачах.Я не знаю почему этому не учат наши педиатры,наверно не выгодно,да и многим родителям проще дать таблетку,чем наладить микроклимат в котором живут дети.Когда я спросила нашего педиатра о противовирусных,она сказала,что не дала своему ребенку ни одной таблетки(ее дочке 9 лет)пустая трата денег на лекарства с не доказанной эфективностью!

Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Тан&ша » 22 фев 2015, 11:42

Mamadetok :a_g_a:, 28 приедет. 83913240680, 89835861111, 89835860000. наверное сегодня-завтра выходной.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты