кати Все оказалось настолько элементарно,наладили температуру в доме 20-22 градуса,влажность,два раза в день проветриваем.Про лечения и лекарства почитайте в контактах есть страница доктора Комаровского,там все найдете,откроете для себя много нового

У меня когда дочка родилась,сын постоянно приносил заразу из садика,болели на пару.Сопли у дочи были каждый месяц,потом начались и кашли,бронхит,отдышка,и даже пневмония была

Дома у нас всегда было 25-26 градусов и я искренне считала,что это хорошо,деткам должно быть тепло

Как же я ошибалась,а сколько не нужных лекарств было съедено детьми,просто кошмар!Про противовирусные,про частые ОРВИ,про все-все о детках он пишет,рассказывает в своих передачах.Я не знаю почему этому не учат наши педиатры,наверно не выгодно,да и многим родителям проще дать таблетку,чем наладить микроклимат в котором живут дети.Когда я спросила нашего педиатра о противовирусных,она сказала,что не дала своему ребенку ни одной таблетки(ее дочке 9 лет)пустая трата денег на лекарства с не доказанной эфективностью!