мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Тан&ша » 01 мар 2015, 10:47

это наверное в баклаборатории узнать нужно. или центрСпид
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Аденоиды

Сообщение Кати » 01 мар 2015, 10:53

Тан&ша
я думала кто тут делал может и поделятся информацией куда это надо идти и сколько стоит?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Scorpionsha » 01 мар 2015, 13:59

кати писал(а):Девочик расскажите посоветуйте где? как? и когда? сдавать мазки из носа? делают ли их по направлению бесплатно?

Маршала Жукова 5, там баклаборатория, сдавали сами и платно, около 600 руб стоил мазок из носа, 600 руб мокрота на посев :a_g_a:

Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение ninel2408 » 01 мар 2015, 14:30

кати писал(а):Девочик расскажите посоветуйте где? как? и когда? сдавать мазки из носа? делают ли их по направлению бесплатно?

по направлению делают бесплатно, только вроде нужно в период обострения сдавать, если не ошибаюсь :-_(

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение ЮлБи » 27 мар 2015, 15:30

отмечуть,с не давних пор наша тема :(
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение ВалентинаК » 31 мар 2015, 12:33

Девочки,нам в феврале предложили в респ.пол. сделать операцию,аденоиды 3 и миндалины 2.Мы отказались.Старший храпел,а у маленького,2г.,не дышал нос совсем и зел.сопли.Облазила весь интер.и нашла! На 1/4 стак(в рецепте пол. стакана,но я делала так). кипятка 1 ст. лож. полевого хвоща(лучше не аптечный),запарить,настоять и отжать.Каждый день новый отвар.Голову ребенка свесив с дивана по полной пипетки(15-20 капель) в каждую ноздрю и дать повисеть.Мы считали до 20.Делать хоть через 2 часа.Не горько,не противно.Старший еще и горло полоскал.Курс 15дней.Не поверите,но у малыша нос до сих пор чистый,спит с закрытым ртом и дышит тихонечко.У старшего остался небольшой храп,вроде сопения.Сейчас лечим по другому,но тоже травкой.Лечим только старшего,да из сада я их забрала.Написала заявление с сохранением места.Так что не торопитесь с операцией.А рецепт с хвощем женщина из беларусии в интер. подсказала,поищите и может найдете,я случайно наткнулась.,Спасибо ей за это.Если серьезно взяться и не пропускать то все получится.Пьем йов малыш.Удачи вам!

ВалентинаК
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 159
Фото: 0
Меня зовут: Валентина

Сообщение Танкат » 13 апр 2015, 17:01

ВалентинаК писал(а):Девочки,нам в феврале предложили в респ.пол. сделать операцию,аденоиды 3 и миндалины 2.Мы отказались.Старший храпел,а у маленького,2г.,не дышал нос совсем и зел.сопли.Облазила весь интер.и нашла! На 1/4 стак(в рецепте пол. стакана,но я делала так). кипятка 1 ст. лож. полевого хвоща(лучше не аптечный),запарить,настоять и отжать.Каждый день новый отвар.Голову ребенка свесив с дивана по полной пипетки(15-20 капель) в каждую ноздрю и дать повисеть.Мы считали до 20.Делать хоть через 2 часа.Не горько,не противно.Старший еще и горло полоскал.Курс 15дней.Не поверите,но у малыша нос до сих пор чистый,спит с закрытым ртом и дышит тихонечко.У старшего остался небольшой храп,вроде сопения.Сейчас лечим по другому,но тоже травкой.Лечим только старшего,да из сада я их забрала.Написала заявление с сохранением места.Так что не торопитесь с операцией.А рецепт с хвощем женщина из беларусии в интер. подсказала,поищите и может найдете,я случайно наткнулась.,Спасибо ей за это.Если серьезно взяться и не пропускать то все получится.Пьем йов малыш.Удачи вам!

Подскажите если не аптечный полевой хвощ то где взять???И вот про йов малыш это вам врач назначал или вы сами его нашли???
Танкат
Новичок
Новичок
Участий в СП: 569
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Ksusha1010 » 14 апр 2015, 10:39

Девочки, кто-нибудь в курсе, Кречетов в Черногорске делает просто эндоскопическую операцию или холодноплазменным все-таки уже методом?
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Сообщение ЮлБи » 14 апр 2015, 11:05

Ksusha1010 писал(а):Девочки, кто-нибудь в курсе, Кречетов в Черногорске делает просто эндоскопическую операцию или холодноплазменным все-таки уже методом?

позвоните в инвитро узнайте,он сейчас там принимает

ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение mur-irishka » 14 апр 2015, 17:12

отмечусь
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты