Модератор: Юлёна
кати писал(а):Девочик расскажите посоветуйте где? как? и когда? сдавать мазки из носа? делают ли их по направлению бесплатно?
кати писал(а):Девочик расскажите посоветуйте где? как? и когда? сдавать мазки из носа? делают ли их по направлению бесплатно?
ВалентинаК писал(а):Девочки,нам в феврале предложили в респ.пол. сделать операцию,аденоиды 3 и миндалины 2.Мы отказались.Старший храпел,а у маленького,2г.,не дышал нос совсем и зел.сопли.Облазила весь интер.и нашла! На 1/4 стак(в рецепте пол. стакана,но я делала так). кипятка 1 ст. лож. полевого хвоща(лучше не аптечный),запарить,настоять и отжать.Каждый день новый отвар.Голову ребенка свесив с дивана по полной пипетки(15-20 капель) в каждую ноздрю и дать повисеть.Мы считали до 20.Делать хоть через 2 часа.Не горько,не противно.Старший еще и горло полоскал.Курс 15дней.Не поверите,но у малыша нос до сих пор чистый,спит с закрытым ртом и дышит тихонечко.У старшего остался небольшой храп,вроде сопения.Сейчас лечим по другому,но тоже травкой.Лечим только старшего,да из сада я их забрала.Написала заявление с сохранением места.Так что не торопитесь с операцией.А рецепт с хвощем женщина из беларусии в интер. подсказала,поищите и может найдете,я случайно наткнулась.,Спасибо ей за это.Если серьезно взяться и не пропускать то все получится.Пьем йов малыш.Удачи вам!
Ksusha1010 писал(а):Девочки, кто-нибудь в курсе, Кречетов в Черногорске делает просто эндоскопическую операцию или холодноплазменным все-таки уже методом?
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0