мобильное приложение МамаАбакана

МИНУСИНСКИЙ ЛОР

аденоидит

Модератор: Юлёна

Re: МИНУСИНСКИЙ ЛОР

Сообщение RomashkaK » 24 апр 2013, 20:32

Девочки, а сколько времени длится операция в Минусинске?
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 401
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение Иринка-картинка » 24 апр 2013, 20:56

RomashkaK писал(а):Девочки, а сколько времени длится операция в Минусинске?

моего ребенка забрали на час.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Нюш@ » 09 авг 2013, 13:19

Девочки скажите чего нужно с собой (собираюсь на операцию сама :dumayu3: ) , договор об оказании услуг подписывается?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Иринка-картинка » 09 авг 2013, 13:56

Нюш@ писал(а):Девочки скажите чего нужно с собой (собираюсь на операцию сама :dumayu3: ) , договор об оказании услуг подписывается?

У нас никакого договора не было :ne_znau:
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Внимание, читать всем!

Сообщение лапуля85 » 01 окт 2013, 21:48

Девочки, говорю всем тем, кто еще не знает! В Красноярском крае запрещены платные услуги в бюджетных учреждениях здравоохранения (за исключением т.н. "справок" - водителям, на оружие и др.). Поэтому никаких договоров не может быть заключено в принципе, так как платных услуг попросту нет.
Но тот доктор, которому посвящена тема сильно любит денежку, так что решайте сами. Но, как по мне, данный доктор в погоне за черным налом, растерял свои профессиональные навыки. Лично я ни себя, ни своего ребенка ему не доверю, ИМХО.
лапуля85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Яна » 28 окт 2013, 08:48

лапуля85
Ну не знаю, я хочу высказать свое мнение, я его ни разу не видела, но зная какие у нас в Хакасии лор врачи, так если понадобится, дам ему этот, как вы говорите, "черный нал" и получу обследование. Да, не в его сторону "+" что у него расценки растут с каждым сезоном. Ну а что поделать, если у многих нет возможности поехать в край, а в Хакасии у нас как таковых лор-врачей нет, одна табличка на двери, а в голове ноль и желание лечить деток огромнейший ноль.
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение лапуля85 » 15 ноя 2013, 01:06

Яна,
может действительно, "в чужом огороде трава зеленее", лично мне понравился Гончаров в поликлинике ХРБ. Он, кстати, предлагал (без каких-либо намеков на взятку), полечиться мне стационарно (жаль, это нереально, ребенка некуда пристроить).
А вот к Сергееву я водила ребенка, он аденоиды у нас не увидел (я так полагаю, потому что мы были по полису ОМС), и только на поезде здоровья обнаружили аденоиды 2-3 ст.
Так что для меня Сергеев некомпетентный врач, полюбому, если встанет вопрос, врача буду искать где-нибудь, но никак не в Минусинске.
лапуля85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Иринка-картинка » 15 ноя 2013, 21:23

лапуля85 писал(а):Яна,
может действительно, "в чужом огороде трава зеленее", лично мне понравился Гончаров в поликлинике ХРБ. Он, кстати, предлагал (без каких-либо намеков на взятку), полечиться мне стационарно (жаль, это нереально, ребенка некуда пристроить).
А вот к Сергееву я водила ребенка, он аденоиды у нас не увидел (я так полагаю, потому что мы были по полису ОМС), и только на поезде здоровья обнаружили аденоиды 2-3 ст.
Так что для меня Сергеев некомпетентный врач, полюбому, если встанет вопрос, врача буду искать где-нибудь, но никак не в Минусинске.

Вы первый человек, от которого я слышу что Гончаров "понравился"....
Нам Сергеев помог, а вот Гончаров откровенно нахамил за наши же деньги.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Яна » 18 ноя 2013, 07:49

И тут задам вопрос.
Девочки, у меня вот какой вопрос, к лору надо идти уже здоровому ребенку? У нас получается замкнутый круг болезней, только вылечимся несколько дней (до 5) и опять болеем. и я даже записаться не успеваю к Сергееву. Вот думаю можно ли под конец болезни повезти, так как мы болеем не меньше двух недель.
Изображение

Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Tet » 20 ноя 2013, 13:09

а я дозвонилась к Серегееву..он отказался нас принимать,типа у вас в Хакасии врачи все есть..я не смогу ничем то помочь( эндоскопом посмотреть),т.к. ребенок маленький (2,3г).Вот теперь не знаю куда идти :(
Tet
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 700
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: tet

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты