мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение UllA » 07 сен 2015, 10:51

Ksusha1010 не не. Нам тоже прописывал эту схему. 2% покупаешь просто так в аптеке, а на другой процент надо брать рецепт у врача и тогда будут изготавливать

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение ЮлБи » 07 сен 2015, 11:33

2% в аптеке муниц.покупали.остальные заказыли по рецепту,в черногорске по советской 30 или 32 аптека, вдруг кому пригодится

ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение МамАня » 07 сен 2015, 11:38

vivena пишу результат-дней 8 текли сопли ручьем и была два дня температура 37.2. Сильной заложенности как раньше сейчас не было,все высмаркивалось очень хорошо. Спустя несколько дней после выздоровления мы собрались за справкой в сад,но у дочки резко начало першить горло. Сейчас кашель усилился, других признаков нет. Раньше причину кашля нам писали одну-аденоидит. Теперь нет ни соплей,ни аденоидов. Ночью все равно иногда чуть похрапывает . Уже думаю сдать анализы на аллергены. Сегодня идем к частному педиатру,посмотрим что скажет. Руки у меня уже опустились :(

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Nata K. » 07 сен 2015, 11:41

МамАня писал(а):vivena пишу результат-дней 8 текли сопли ручьем и была два дня температура 37.2. Сильной заложенности как раньше сейчас не было,все высмаркивалось очень хорошо. Спустя несколько дней после выздоровления мы собрались за справкой в сад,но у дочки резко начало першить горло. Сейчас кашель усилился, других признаков нет. Раньше причину кашля нам писали одну-аденоидит. Теперь нет ни соплей,ни аденоидов. Ночью все равно иногда чуть похрапывает . Уже думаю сдать анализы на аллергены. Сегодня идем к частному педиатру,посмотрим что скажет. Руки у меня уже опустились :(

К сожалению частные педиатры сейчас не панацея от всех бед, работают только из-за денег и с полным пофигизмом.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 07 сен 2015, 11:42

Девочки, напомните схему лечения протарголом, потеряла где-то.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Анна Малыхина » 07 сен 2015, 11:44

Nata K. писал(а):Девочки, напомните схему лечения протарголом, потеряла где-то.

10 дней 2%
10 дней 3%
10 дней 5%
10 дней 3%
10 дней 2%

Я ориентировалась не по дням, а по количеству протаргола. Флакончика как раз хватает на 10-12 дней, если утром и вечером по 2 капли в каждую ноздрю капать.
Совмещала с закапыванием касторовым маслом.
Нам лор советовала три таких курса с месячным перерывом делать. В перерыве касторовое масло продолжала закапывать.
Сыну хватило двух курсов, дочке и три не помогли.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Ksusha1010 » 07 сен 2015, 14:17

Анна Малыхина писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, напомните схему лечения протарголом, потеряла где-то.

10 дней 2%
10 дней 3%
10 дней 5%
10 дней 3%
10 дней 2%

Я ориентировалась не по дням, а по количеству протаргола. Флакончика как раз хватает на 10-12 дней, если утром и вечером по 2 капли в каждую ноздрю капать.
Совмещала с закапыванием касторовым маслом.
Нам лор советовала три таких курса с месячным перерывом делать. В перерыве касторовое масло продолжала закапывать.
Сыну хватило двух курсов, дочке и три не помогли.

А нам в КНТ прописали немного другую схему:
1 нед. 2%
1 нед. 3%
3 дня 5%
1 нед. 3%
1 нед 2%
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Сообщение Ksusha1010 » 07 сен 2015, 14:19

Девченки, и что мне теперь к лору идти на прием, чтобы рецепт выписали, если в Крае нам просто в списке лечения эту проторгольную схему прописали? :s_h_ok: Эт если к лору, то или платно за рецептом идти здесь или в очередях на восходе солнца погибать, или участковый может рецепт этот оформить?
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Сообщение Linny » 07 сен 2015, 14:37

Ksusha1010 позвоните в аптеку и спросите. В Черногорске, например, 2% в наличии есть всегда, а другие процентовки просто заказать нужно и забрать на следующий день.

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Мерsедеs » 07 сен 2015, 18:48

Ksusha1010 писал(а):Девченки, и что мне теперь к лору идти на прием, чтобы рецепт выписали, если в Крае нам просто в списке лечения эту проторгольную схему прописали? :s_h_ok: Эт если к лору, то или платно за рецептом идти здесь или в очередях на восходе солнца погибать, или участковый может рецепт этот оформить?

Ну тут вам педиатр может помочь, а я в свое время просто назначение врача показывала. :a_g_a:

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты