Модератор: Юлёна
МамАня писал(а):vivena пишу результат-дней 8 текли сопли ручьем и была два дня температура 37.2. Сильной заложенности как раньше сейчас не было,все высмаркивалось очень хорошо. Спустя несколько дней после выздоровления мы собрались за справкой в сад,но у дочки резко начало першить горло. Сейчас кашель усилился, других признаков нет. Раньше причину кашля нам писали одну-аденоидит. Теперь нет ни соплей,ни аденоидов. Ночью все равно иногда чуть похрапывает . Уже думаю сдать анализы на аллергены. Сегодня идем к частному педиатру,посмотрим что скажет. Руки у меня уже опустились
Nata K. писал(а):Девочки, напомните схему лечения протарголом, потеряла где-то.
Анна Малыхина писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, напомните схему лечения протарголом, потеряла где-то.
10 дней 2%
10 дней 3%
10 дней 5%
10 дней 3%
10 дней 2%
Я ориентировалась не по дням, а по количеству протаргола. Флакончика как раз хватает на 10-12 дней, если утром и вечером по 2 капли в каждую ноздрю капать.
Совмещала с закапыванием касторовым маслом.
Нам лор советовала три таких курса с месячным перерывом делать. В перерыве касторовое масло продолжала закапывать.
Сыну хватило двух курсов, дочке и три не помогли.
Ksusha1010 писал(а):Девченки, и что мне теперь к лору идти на прием, чтобы рецепт выписали, если в Крае нам просто в списке лечения эту проторгольную схему прописали?Эт если к лору, то или платно за рецептом идти здесь или в очередях на восходе солнца погибать, или участковый может рецепт этот оформить?
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0