мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Ирина Петракова » 04 ноя 2015, 23:37

Не мое, возможно, дело. Но задумайтесь, вы детям капаете гормоны. Не контролируемое применение гормонов ведет к нарушению слизистой носа. Возможно, сначала, вы и увидите какие то положительные моменты, но потом , гормоны перестанут помогать, симптомы вернуться, а восстановить слизистую очень сложно.Задумайтесь, прежде чем что то капать ребенку! Тем более как пишут выше иногда для профилактики.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Мартини » 05 ноя 2015, 07:49

Elly писал(а):
Мерsедеs писал(а):
Елена1982 писал(а):Нафтизин 0,1% 5,0
Диоксидин 1% 3,0
Гидрокортизон 2,0
Эти?

Это на каком этапе лечения? Сколько дней? Что даёт?

это в период обострения аденоидов он нам прописывал 3 раза в день и в ушки одновременно тоже капли, но рецепт потеряла, состав похожий. Также сироп Эриспал и назонекс капли по утрам в течении 2 недель

ага, Назанокс нам тоже прописывали, после операции один раз ии один раз при гайморите им пшикали
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Ksusha1010 » 05 ноя 2015, 11:11

А кто у Кречетова операцию делала давненько, как дела на сегодня? на последнем приеме он сказал, что теперь в частном порядке будет делать операции в Абакане.
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Сообщение ЮлБи » 05 ноя 2015, 13:46

Ksusha1010 писал(а):А кто у Кречетова операцию делала давненько, как дела на сегодня? на последнем приеме он сказал, что теперь в частном порядке будет делать операции в Абакане.
нам тоже сказал что примерно в декабре.ждём! У вас нет информации поточнее?
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Elly » 06 ноя 2015, 08:45

Ирина Петракова писал(а):Не мое, возможно, дело. Но задумайтесь, вы детям капаете гормоны. Не контролируемое применение гормонов ведет к нарушению слизистой носа. Возможно, сначала, вы и увидите какие то положительные моменты, но потом , гормоны перестанут помогать, симптомы вернуться, а восстановить слизистую очень сложно.Задумайтесь, прежде чем что то капать ребенку! Тем более как пишут выше иногда для профилактики.

Согласна с вами, но когда уже ничего не помогает и ребёнок месяц мучается, думаю это оправдано. Естественно, это нельзя постоянно использовать, а только в крайних случаях.
Elly
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 155
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Диана 13 лет, Полина 7 лет

Сообщение denisovao » 11 дек 2015, 18:12

ЮлБи писал(а):
Ksusha1010 писал(а):А кто у Кречетова операцию делала давненько, как дела на сегодня? на последнем приеме он сказал, что теперь в частном порядке будет делать операции в Абакане.

Подскажите,Кречетов операции уже проводит? И где он будет сейчас оперировать?
denisovao
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 795
Меня зовут: Оксана

Сообщение ЮлБи » 11 дек 2015, 18:34

denisovao писал(а):
ЮлБи писал(а):

Подскажите,Кречетов операции уже проводит? И где он будет сейчас оперировать?

звонила в понедельник,сказали звонить после нового года,так что не проводит еще (( сами ждем,очень-очень

ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Evgesh@Darish@ » 16 янв 2016, 13:45

Напишу нашу историю. Лечили мы аденоиды второй степени. И назонексом и проторголом. Как то капала масло туи совместно с применением иов малыш. Первый раз помогло, второй раз совсем не было эффекта. Вобщем лечили, лечили и долечились до третьей стадии. Когда ребенок ночью совсем задыхался. Ездили в республиканскую, сразу же предложили операцию с большим количеством анализов. Потом ездили в Минусинск к Сергееву. Диагноз - аденоиды 3 степени - подтвердился. Решили ехать в Красноярск. Из анализов необходимо только кровь из пальца. Все прошло хорошо. Первые полторы недели ребенок хлюпал носом во сне. Как будто сопли. Сказали еще, что будет слизь отходить, но мы ее не видели, я подозреваю, что все отходило в желудок. Так как доча постоянно говорила, что во рту каки какие-то. Сейчас от ребенка постоянно слышу: фу как воняет, как вкусно пахнет ) Уже больше года такого не слышала. И ночью больше не задыхаемся.
Изображение

Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Re: Аденоиды

Сообщение Evgesh@Darish@ » 16 янв 2016, 18:27

Кстати делали операцию холодноплазменным методом. В отличие от лазера нет ожогов. Есть еще какой-то новый молекулярно-резонансный способ, но на приеме врач сам определяет каким лучше для конкретного ребенка.
Изображение

Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение оксюша » 17 янв 2016, 17:22

Здравствуйте девочки, удаляли аденоиды и миндалины у Кречетова в феврале прошлого года. Сказал приехать на прием через год. Буду записывать ребенка после 20 февраля. Очень понравилось как сделал операцию, сразу после операции даже не слышно было как ребенок дышит, а раньше храпел страшно. До операции и болели часто, постоянно горло красное и насморк, а сейчас забыло что такое лекарство. За год ни разу ни горло не болело, и насморка не было. Действительно, как говорят "руки золотые"

оксюша
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: оксана
Мои детки: Вадим

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты