мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Мама_Юля » 14 май 2016, 15:52

ЮлБи писал(а):ninel2408спасибо
Мы сейчас пробуем иммунитет укрепить, а там посмотрим, на нас чуть чихнут мы уже заболели, соответственно и аденоиды воспаляются, посмотрю до сентября как будет, там поедем если что уже в край

Та же самая история :(
Нам подсказали хорошего иммунолога в красноярске. Собираемя туда в июне.

А по теме напишу, что нам неплохо помогают турундочки с мазью Левомиколь. Но надо делать 3 раза в день и хотя бы неделю. Процедура не самая приятная, дочь против, но чего не сделаешь для ребенка, пусть и против его воли.
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение ЮлБи » 15 май 2016, 07:37

Мама_Юля писал(а):
Мы сейчас пробуем иммунитет укрепить, а там посмотрим, на нас чуть чихнут мы уже заболели, соответственно и аденоиды воспаляются, посмотрю до сентября как будет, там поедем если что уже в край

А по теме напишу, что нам неплохо помогают турундочки с мазью Левомиколь. Но надо делать 3 раза в день и хотя бы неделю. Процедура не самая приятная, дочь против, но чего не сделаешь для ребенка, пусть и против его воли.

Наш не даёт в нос вообще пихать ничего, ноет как ненормальный, замучили ребёнка...напрочь. И вот опять 3 дня в садике и у нас снова температура и заложенный нос
Видимо все-таки без удаления нам не обойтись,а у нашего иммунолога были?
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Мама_Юля » 15 май 2016, 08:04

ЮлБи писал(а):
Мама_Юля писал(а):

Наш не даёт в нос вообще пихать ничего, ноет как ненормальный, замучили ребёнка...напрочь. И вот опять 3 дня в садике и у нас снова температура и заложенный нос
Видимо все-таки без удаления нам не обойтись,а у нашего иммунолога были?

были. Иммунитет снижен. Пропили назначения, изменений не заметила
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: Аденоиды

Сообщение Кати » 15 май 2016, 10:25

ЮлБи
значит вам пока не нужно ходить в садить, лечить нос в любом варианте надо и как понять "не хочет" нет таких детей которые хотят :ne_znau: . У нас когда вопрос встал об операции первое что сделали не ходили в сад сидели дома практически до 4 лет. Мазь левоменколь 7 дней в нос по горошине мазали после лечения назонексом месяц брызгали, плюс на озеро соленое летом.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ЮлБи » 15 май 2016, 11:04

Кати писал(а):ЮлБи
значит вам пока не нужно ходить в садить, лечить нос в любом варианте надо и как понять "не хочет" нет таких детей которые хотят :ne_znau: . У нас когда вопрос встал об операции первое что сделали не ходили в сад сидели дома практически до 4 лет. Мазь левоменколь 7 дней в нос по горошине мазали после лечения назонексом месяц брызгали, плюс на озеро соленое летом.

Мы за 2 года все перепробовали, назанекс раза 4 и ещё куча всего, в сад не ходили почти год, после праздников пошли и опять на 3 дня..... Он и дома болеть каждый месяц умудряется, но тут я сама виновата, итак иммунитетах не было еще и постоянно антибиотики назначали, вообще убили... Прям сижу м не знаю чего делать.... Не могу ж я до школы его дома держать, потом в школе постоянно болеть будет, но и удалять аденоиды тоже пока не виду смысла, 1 степень,короче все в мыслях- сомнениях
ЮлБи
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Мама в квадрате » 15 май 2016, 11:55

Нам в Черногорске и Абакане ставили 2 степень, а в Красноярске поставили 3 степень. Юля, прошу прощения за назойливость, но, может, не будете откладывать визит в КНТ . Это же начинается с осмотра. Если у вас 1 степень, так вам и там скажут, что операция не нужна.
Левомиколь и прочие схемы - дежавю какое-то. Каждый новый препарат и схема чудеснее предыдущего, а в итоге за плечами годы лечения.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение ЮлБи » 15 май 2016, 12:09

Мама в квадрате писал(а):Нам в Черногорске и Абакане ставили 2 степень, а в Красноярске поставили 3 степень. Юля, прошу прощения за назойливость, но, может, не будете откладывать визит в КНТ . Это же начинается с осмотра. Если у вас 1 степень, так вам и там скажут, что операция не нужна.
Левомиколь и прочие схемы - дежавю какое-то. Каждый новый препарат и схема чудеснее предыдущего, а в итоге за плечами годы лечения.

Думали об этом.... Ждём пока до сентября, если будет без изменений поедем!!! Потому как сил уже не осталось.....((((
ЮлБи
Подружка
Подружка

Сообщение Кати » 15 май 2016, 13:13

ЮлБи
вам сколько лет?
Если вам Сергеев сказал что не надо операции я бы ему поверила, он всю свою жизнь эти операции делал, думаю разбирается!
Мы то же у него были нам лично только его лечение и помогло, остальное все было пустой тратой денег. Лечитесь сейчас, по своему опыту скажу в садик не ходите 2 мес точно, вам сколько лет? вам же не 5 лет? антибиотики не давайте, я своим не даю антибиотики и пусть говорят что хотят, только в очень редких случаях и не больше 3 дней, считаю что дальнейшие их применение ведет к привыканию и угроблению иммунитета. Попробуйте поднять иммунитет народными средствами сосновым вареньем сборами трав, медвежьем жиром. Скоро лето поезжайте на соли, на то же озеро Тус на 7 дней, подышите воздухом напитанным солями, выведет все токсины.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ЮлБи » 15 май 2016, 13:25

Катинам в октябре будет 5, мы повсякому пробовали и месяц после болезни не водили и 2,3 месяца ждали. И все опять по одному сценарию, 3 дня и все. Я уже тоже против антибиотиков, решила пока не давать, многие слышала вообще не пьют их. Ходим в солярную комнату, весной и осенью надо. Толку вообще ноль! Руки опускаются.....
ЮлБи
Подружка
Подружка

Сообщение Кати » 15 май 2016, 13:45

ЮлБи
ну так соляная комната, это что такое замкнутое помещение. без солнца соль не работает.
Обязательно ппосле болезни пропивать курс пробиотиков например, мы хилак форте пили и а в ампулах магне В6 20 дней пили по 1 ампуле в день на 3 раза делили нам хорошо помогло.
Может у вас совсем не аденоиды, может у вас что нибудь другое, аллергическое в результате отек происходит? Сейчас лето если есть возможность после болезни сидеть дома восстанавливаться, все равно в саду уже занятий нет.
Ну и конечно диета, обязательно исключить сахар ничего сладкого и все продукты которые он содержит, даже в йогурте покупном и соке гора сахара.
Последний раз редактировалось Кати 15 май 2016, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты