Модератор: Юлёна
Кати писал(а):Мама в квадрате
почему вы так уверены что если бы вы пили антибиотики то у вас бы не было тугоухости? Никакой врач 100% гарантий не дает, есть кто пропивает и по 3 курса разных и все равно не выздоравливают, к сожалению антибиотики это не чудо таблетки, чтоб выпил и здоров, не выпил заболел. Все врачи выписывают антибиотики их этому учат много много лет, некоторые так кроме как выписать их больше ничего и не делают.
Кати писал(а):ЮлБи
вам сколько лет?
Если вам Сергеев сказал что не надо операции я бы ему поверила, он всю свою жизнь эти операции делал, думаю разбирается!
Мы то же у него были нам лично только его лечение и помогло, остальное все было пустой тратой денег. Лечитесь сейчас, по своему опыту скажу в садик не ходите 2 мес точно, вам сколько лет? вам же не 5 лет? антибиотики не давайте, я своим не даю антибиотики и пусть говорят что хотят, только в очень редких случаях и не больше 3 дней, считаю что дальнейшие их применение ведет к привыканию и угроблению иммунитета. Попробуйте поднять иммунитет народными средствами сосновым вареньем сборами трав, медвежьем жиром. Скоро лето поезжайте на соли, на то же озеро Тус на 7 дней, подышите воздухом напитанным солями, выведет все токсины.
Кати писал(а):Nata K.
про антибиотики имелось ввиду именно при банальном ОРЗ и не на всякий случай, чтоб не было осложнений.
Я никому ничего доказывать не собираюсь.
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0