мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение iris-ka » 16 май 2016, 11:47

Nata K. писал(а):
Кати писал(а):Nata K.
про антибиотики имелось ввиду именно при банальном ОРЗ и не на всякий случай, чтоб не было осложнений.
Я никому ничего доказывать не собираюсь.

Поняла тогда и согласна, в принципе по анализам врач сразу видит, вирусная инфекция или бактериальная.

У нас педиатр прописывает антибиотики по её же словам "для профилактики" :Crai_zi: После таким назначений стала сама смотреть на тяжесть заболевания, и принимать на себя ответственность за целесообразность их приёма... :smuschenie: (Не, мы долгое время слепо выполняли все рекомендации, пока ребёнок не стал практически непрерывно болеющим... Тогда только я заметила, что после каждого приёма антибиотиков мы даже неделю не можем отходить в сад, не заболев снова...)
Сейчас тоже они у нас тоже только для тяжёлых случаев, а не всякий раз :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Аденоиды

Сообщение ЮлБи » 16 май 2016, 13:17

iris-ka у нас один в один :)

и кстати нам лично врач анализы не назначает,последний раз не помню когда сдавали(а болеем каждый месяц,я не преувеличиваю) Сама все прошу-выпрашиваю
хожу ко всем к кому можно платно,т.к. уже понимаю, что мой ребенок нужен только мне,а медицина наша давно наплевала на свой народ....
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение ElenaZh » 03 июн 2016, 22:31

Здравствуйте всем!) мы наконец то решились сделать операцию по удалению аденоидов! ездили с сыном в Край в Клинику новых технологий, все прошло успешно,сына теперь спит тихо-мирно,а не храпит как трактор... До этого были на приеме у Кречетова в Черногорске, назначил лечение,через месяц на повторном осмотре рекомендовал операцию так как 2-3 степень и лечение не на много улучшило дело. Пытались бесплатно сделать в Республиканке но волосы встали дыбом от количества анализов(каждый второй делать платно или очередь месяц) и конечно же бесплатная "ВЕЖЛИВОСТЬ" нашего мед персонала.....))))ну и 6 дней ребенку одному лежать ...Для нас не вариант!!!Созвонились с Краем, договорились с датой,и поехали.Анализов попросили один развернутый анализ крови + свертываемость. 3 дня. первый день осмотр,2 день операция и через 2-3 часа отпускают домой,3 день осмотр и в обратный путь! Ребенка забирают на операцию,дают подышать маску и через 20 минут приносят еще под наркозом,рядом медсестра,все помогает.Вежливо, понятно по нескольку раз все объяснили,не скажу что в попу сына целовали,но обращение ко мне и сыну очень понравилось) + в кассе сразу оформили документы на возврат 13 %. Решение удалить аденоиды вымученное,выстраданное и долго взвешиваемое и оттягиваемое до нельзя!!! чего и кого мы только не пробовали. Мы лишь продлевали агонию,лекарства помогали 1-2 раза и опять по новому кругу адову, поиск лекарств,врача,ночи с храпом,частые болезни,апатия,недосып....Жалею что не сделали раньше хоть на год бы! Если нужны подробности пишите отвечу. Пы.СЫ. на операцию лучше пойти маме,так как папы часто(регулярно) падают в обморок)))))))))))))

ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 557
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Сообщение Вспышка » 04 июн 2016, 07:57

ElenaZh Хорошо что сьездили.Мы в 4 года делали сыну там же.ТТТ сейчас ему 8.5 лет.все ок.ни разу не пожалела денег что туда поехали.тут "ловить" не чего.наша медицина ппц.
Столкнулась с проблемой ортопед.характера у дочки.была в шоке отношению респ.врача.к которому очередь ждали 2 мес!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ленлен » 07 июн 2016, 19:14

Здравствуйте! Подскажите, завтра ложится на аденотомию, а вчера вылез во рту у ребенка стоматит. Кто знает откажут нам в госпитализации или возьмут?
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение Кати » 07 июн 2016, 21:29

ленлен
конечно должны отказать, я бы на вашем месте сама бы отказалась безоговорочно, или вы хотите по всему организму стоматит разнести :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение olyka » 06 авг 2016, 17:26

Сделали аденотомию в Кнт, врач предупредил что температура может быть день на 5 не пугаться., антибиотики просто продлить до 10 дней. Сегодня 4 день поднялась , не спросила сколько может держаться. Была ли у кого у детей температура, сколько держится?
olyka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 381
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина, Артёмка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 06 авг 2016, 18:38

У нас не было температуры, но врач говорил, что может в первые 3 дня подняться и это нормально, но т.к. пьем антибиотики (мы пили супракс), то это просто реакция организма на хирургическое вмешательство, а не инфекция. А температура высокая у ребенка? Сколько уже раз поднималась?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение olyka » 06 авг 2016, 20:15

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У нас не было температуры, но врач говорил, что может в первые 3 дня подняться и это нормально, но т.к. пьем антибиотики (мы пили супракс), то это просто реакция организма на хирургическое вмешательство, а не инфекция. А температура высокая у ребенка? Сколько уже раз поднималась?

37, 8 первый раз , потом дала нурофен упала , но медленно, и вот опять начинает горячеть. Простыть не должен, берегли никуда не ходили.
olyka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 381
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина, Артёмка

Сообщение Katrusia » 08 авг 2016, 11:35

olyka писал(а):Сделали аденотомию в Кнт, врач предупредил что температура может быть день на 5 не пугаться., антибиотики просто продлить до 10 дней. Сегодня 4 день поднялась , не спросила сколько может держаться. Была ли у кого у детей температура, сколько держится?

Мы температурили сильно и долго, но сыну не исполнилось тогда и 3-х, объем вмешательства был очень большой, с таблеток перешли на цефтриаксон, через неделю все прошло. Сейчас прошло уже 3 года, слава Богу, все хорошо!
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2733
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты