Модератор: Юлёна
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):olyka, как ваше самочувствие? температура прошла?
olyka писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):olyka, как ваше самочувствие? температура прошла?
Вчера целый день держалась в районе 39, три раза звонила в Край, говорят не должно так быть, либо мы цепанули вирус, либо вот такая индивидуальная реакция у него. Причем ничем не сбивается, скорая была, литичку поставили- реакции ноль, на второй раз повезли нас в инфекцию. Я говорю, а вдруг нет у него вируса, ведь нахватаем, палат платных не было. Не остались, съездили в детскую, ребенок у меня с неврологией температуру высокую нельзя( конечно не взяли), горло красное, больше ничего нет. Там дали нурофен, и о чудо упала, ночь без температуры, сейчас после 12 часов дня опять 37, 6. Договорилась с педиатром, если температурить еще сильно будет, завтра поменяем антибиотик.У на Клацид. Вот прям невезуха,все лето не болел, ехали домой прикрыли его, есть конечно небольшой процент, что вирус, только где взяли не знаю. Насморка нет , не чихает.
iris-ka писал(а):olyka горлышко не красное? У меня ребёнок в 1.3 после операции с температурой 39 был дней 8, простыл, видимо, во время операции, у них там прохладно бывает... Температура не сбивалась вообще ничем, висел тряпочкой на руках, врачи разводили руками... Антибиотиками закололи так, что его всего обсыпало аллергией... И только потом разглядели красное горло, лечили тонзилгономНу и сам жар - это же защитная реакция организма для уничтожения инфекции...
Скорейшего вам выздоровления!
Katrusia писал(а):Горло и будет красное, операция же была в горле, Вам миндалины тоже подрезали? Операция идет на открытом поле, т.е. с этой зоной постоянно контактирует инфекция, как из вне, так и собственная может активизироваться. Смените антибиотик, лучше на уколы. Нам, например, клацид тоже не шел. А в Крае они всем именно клацид назначают. А ведь на чувствительность никто не проверяет. Больше давайте ребенку пить, дайте аскорбинку с глюкозой в таблетках пососать, тоже хорошо помогает справиться с инфекцией.(только в таблетках, не ту, что заворачивается по 10 шт в больших таблетках, там одна глюкоза, а нужна именно аскорбинка). Выздоравливайте!
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0