мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение AnnaRodina » 14 янв 2011, 13:37

kseniy1984 смотри по сотоянию ребенка. Если будут проблемы с дыханием и будет 3-я степень, то реально стоит задуматься об операции. Сейчас методы операции более цивилизованные. Мы прооперировали своего ребенка и я не сколько не жадею.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Вспышка » 14 янв 2011, 14:48

AnnaRodina я тоже думаю если 3-я не дай бог я уже задумаюсь.не исключаю что и на операцию соглашусь. сейчас он спит нормально(впринципе так и спал) рот закрыт,дишит носом.так даже нескажешь что аденоиды.зато днем как через нос разговаривает.и дышит в основном ртом :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Русалка » 14 янв 2011, 14:48

Девочки у меня у мужа во время не удалили аденоиды, так у него произошла деформация челюсти, стал прикус не правильный... свекровь говорит, что раньше и знать не знали, что их лечить надо и что они вообще есть :s_h_ok:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Русалка » 14 янв 2011, 14:49

kseniy1984 говори ему постоянно, чтоб носиком дышал...мы так недели две боролись :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Вспышка » 14 янв 2011, 14:49

Так вот,одно радует,что сейчас хоть можно на ранней стадии болячки все узнать.и уже лечить!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 14 янв 2011, 14:51

Русалка я тоже так ему говорю,видно все равно тяжело носом дышать,тем более он бегает и бесится. :Crai_zi: нос видно несправляется с таким темпом :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение AnnaRodina » 14 янв 2011, 15:59

kseniy1984 писал(а):Русалка я тоже так ему говорю,видно все равно тяжело носом дышать,тем более он бегает и бесится. :Crai_zi: нос видно несправляется с таким темпом :-)

Интересно как-то у вас. Аденоиды в основном беспокоят, когда ребенок находится в горизонтальном положении...
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Вспышка » 14 янв 2011, 16:02

AnnaRodina так вот в том то и дело.я сама непойму как так!У меня врач спрашивает,как ночью спит,храпит? Я говорю нет!!! Одно время когда гайморит был,он ночью храпел и ртом дышал только.а сейчас нормально спит,и тихо сопит ели слышно.как обычный сон! А днем он мучается,такое ощушение что в носу что то булькает так сказать. :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение AnnaRodina » 14 янв 2011, 16:11

kseniy1984 писал(а):AnnaRodina так вот в том то и дело.я сама непойму как так!У меня врач спрашивает,как ночью спит,храпит? Я говорю нет!!! Одно время когда гайморит был,он ночью храпел и ртом дышал только.а сейчас нормально спит,и тихо сопит ели слышно.как обычный сон! А днем он мучается,такое ощушение что в носу что то булькает так сказать. :(

Мне кажется, что никаких аденоидов у вас нет. Утром ребенок кашляет? Может у вас просто какой-то затяжной процесс выздоравливания после болезни? Но лечение должно все равно помочь.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение Снегурка » 14 янв 2011, 22:54

kseniy1984, может это просто слизь из носа по стенке глотке стекает и в гортани так получается. когда у лора были посл.раз
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты