мобильное приложение МамаАбакана

детский хирург.платный прием

Модератор: Юлёна

Сообщение любимая мамочка » 17 май 2013, 20:08

Девочки пупочная грыжа - это не так и страшно, а операция по ней представляет собой мини разрез кожи и сшивание мышечной ткани :a_g_a: . Сама с рождения с грыжей, благополучно дожила до 10-го класса, а там хирурги уговорили на операцию, так как я женщина и мне в будущем рожать предстояло.
Из черногорских хирургов можно довериться только Волошину - опыт есть опыт, а остальные молодежь, сама в этом году с дочкой через них прошла. Причем и в Абакане обращалась к хирургам, а отправили ложиться на вскрытие по месту жительства, так как перевязки каждый день нужны были. Один молодой сделал разрез и мало, второй вытащил рано дренаж, в итоге назначил операцию. При этом мнения хирургов разошлись, в итоге начали операцию и через 3 мин. вышли со словами: "Оперировать невозможно, там гной". Ребенок 40 минут под наркозом спал на операционном столе, а им что, ничего :Crai_zi: Посетите несколько врачей и послушайте их мнения. В Абакане есть хороший хирург, но он работает в республиканской больнице, а ведет ли прием не знаю Куприянов С.Г.
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Re: детский хирург.платный прием

Сообщение Cherni4k@ » 29 май 2013, 21:18

Про хирурга из черногорской детской ПК. Он молод, возможно недостаточно опыта, НО, диагноз поставил нам верно, а после того, как диагноз подтвердили на УЗИ, ответил на все вопросы, касаемо его, и предстоящего лечения тоже правильно. (Сбитнев В.В. тоже самое сказал!) Прием ведет хорошо, не хамит, что немаловажно. Моя дочь на его приеме не орала, хотя когда ее "слушает" педиатр негодует очень громко.
Последний раз редактировалось Cherni4k@ 31 май 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение любимая мамочка » 31 май 2013, 08:53

Cherni4k@ писал(а):
любимая мамочка писал(а):На счет хирурга Черногорского, это вообще еще ТО. Мне он тоже доверия не внушил, как коснулся малышки - она орать сразу начала, хотя на других врачей не реагировала так.

В защиту хирурга из черногорской детской ПК. Он молод, возможно недостаточно опыта, НО, диагноз поставил нам верно, а после того, как диагноз подтвердили на УЗИ, ответил на все вопросы, касаемо его, и предстоящего лечения тоже правильно. (Сбитнев В.В. тоже самое сказал!) Прием ведет хорошо, не хамит, что немаловажно. Моя дочь на его приеме не орала, хотя когда ее "слушает" педиатр негодует очень громко.

А то что вы сообщение моё ДВУХ летней давности прокоментировали не видели ;) И хирург за то время уже не один сменился. :ne_znau:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Cherni4k@ » 31 май 2013, 13:24

любимая мамочка
Да, отредактирую, мне просто кажется,что они там сто лет не меняются. Из моего детства педиатры и мед.сестры те же остались, даже не изменились.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Кука » 08 июн 2013, 15:54

Можно мне тел Сбитнева?
Кука
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Maryascha » 08 июн 2013, 16:14

Кука писал(а):Можно мне тел Сбитнева?

Ответила в личку :a_g_a:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Ollegra » 13 июн 2013, 20:19

Девочки дайте адрес где принимает Сбитнев и телефон :-_(
Изображение
Сменила ник, раньше была Оленька1505
Ollegra
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Фото: 0
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулик

Сообщение Кэсси » 13 июн 2013, 20:21

Оленька1505 пишу в ЛС

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ludmilka » 23 июл 2013, 17:59

Добрый день напишите пож. адрес где принимает Сбитнев и телефон
Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Сообщение олеся » 23 июл 2013, 19:46

Ludmilka писал(а):Добрый день напишите пож. адрес где принимает Сбитнев и телефон

написала в личку

олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты