Nata K. нас в Красноярске в этой клиники оперировал Иванов, хороший дядька, мы потом еще три раза к нему ездили на осмотры, и звонила ему я раз 15

, мне постоянно что то казалось не так

мне нужно было объяснений

всегда всё четко по делу, проблема, пути решения и рекомендации , быстро и четко , показал на экране всю сущность проблемы , молодец вообщем , а когда сделали операцию и сняли все отеки в носу и в ушках, через некоторые время я сама же и увидела изменения на этом же экране

операция длиться быстро,я даже очнуться не успела, только телефон взяла, что б мужу позвонить что дочу забрали, а её уже обратно мне принесли , делали операцию ей было три годика , сейчас ей 7 ,тьфу тьфу тьфу! я очень рада что попала именно в ту клинику, но жалею что поздно попала, многих проблем можно было реально избежать
очень грамотный специалист Вахрушев (я так понимаю это его клиника, он уже прям в возрасте дяденька ), и самый первый раз когда ездили на консультацию мы были именно у Вахрушего ну там присутствовал и Иванов (Иванов ученик Вахрушего , причем не плохой ученик и медсестры там все очень грамотные и доброжелательные ) !там еще тетенька прием ведет, у неё тоже всегда очередь не маленькая сидит, хоть и по записи , все по времени, но возле её кабинета всегда народ