мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Nata K. » 27 сен 2016, 21:46

Девочки, выбираю между Сиблиник или Клиника новых технологий, какая лучше? Может кто еще конкретного врача посоветует?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение panno » 27 сен 2016, 23:15

Племяннику делали в конце сентября в клинике новых технологий Красноярск. Быстро. Через пару часов домой отправили. На след день заехали показали. Ребёнок сам почувствовал облегчение. И обрадовался что нос дышит ;)
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение Nata K. » 27 сен 2016, 23:35

panno писал(а):Племяннику делали в конце сентября в клинике новых технологий Красноярск. Быстро. Через пару часов домой отправили. На след день заехали показали. Ребёнок сам почувствовал облегчение. И обрадовался что нос дышит ;)

Нам пока надо на консультацию, хотелось бы попасть к толковому врачу.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение panno » 27 сен 2016, 23:37

На консультацию знаю что они ездили в Минусинск в лор центр. Оттуда в край отправили
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение Nata K. » 27 сен 2016, 23:39

panno писал(а):На консультацию знаю что они ездили в Минусинск в лор центр. Оттуда в край отправили

В Минусинске мы были, пролечились, но врач как-то без энтузиазма, при наличии всех признаков аденоидов и толком не смотрев ребенка, сказал, что аденоидов у нас нет, простой синусит. Это в прошлом году было, сейчас все гораздо хуже.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Аденоиды

Сообщение Мартини » 28 сен 2016, 08:21

Nata K. нас в Красноярске в этой клиники оперировал Иванов, хороший дядька, мы потом еще три раза к нему ездили на осмотры, и звонила ему я раз 15 :D , мне постоянно что то казалось не так :-) мне нужно было объяснений :smuschenie: всегда всё четко по делу, проблема, пути решения и рекомендации , быстро и четко , показал на экране всю сущность проблемы , молодец вообщем , а когда сделали операцию и сняли все отеки в носу и в ушках, через некоторые время я сама же и увидела изменения на этом же экране :a_g_a: операция длиться быстро,я даже очнуться не успела, только телефон взяла, что б мужу позвонить что дочу забрали, а её уже обратно мне принесли , делали операцию ей было три годика , сейчас ей 7 ,тьфу тьфу тьфу! я очень рада что попала именно в ту клинику, но жалею что поздно попала, многих проблем можно было реально избежать :a_g_a:
очень грамотный специалист Вахрушев (я так понимаю это его клиника, он уже прям в возрасте дяденька ), и самый первый раз когда ездили на консультацию мы были именно у Вахрушего ну там присутствовал и Иванов (Иванов ученик Вахрушего , причем не плохой ученик и медсестры там все очень грамотные и доброжелательные ) !там еще тетенька прием ведет, у неё тоже всегда очередь не маленькая сидит, хоть и по записи , все по времени, но возле её кабинета всегда народ :a_g_a:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Nata K. » 28 сен 2016, 10:00

Мартини, а прием Вахрушева считается как профессорский, т. е. 3500 консультация?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОтверТка » 28 сен 2016, 12:46

У пасынка жуткие аденоиды, сколько я его знаю ходит с открытым ртом и высунутым языком, ребенку уже 9 лет, а мать не шевелится что то. Храпит ужасно, постоянный насморк. Куда можно показать ребенка? И операцию только в крае делают?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СТРЕКОТУША » 28 сен 2016, 13:22

Nata K., нам рекомендовали в КНТ Вахрушева Сергея Геннадьевича (он еще принимает в Сибирской клинике), он профессор...но нас к нему уже на операцию направляли...правда мы так и не доехали :smuschenie:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Мартини » 28 сен 2016, 14:05

Nata K. яне помню сколько мы отдавали, но было по цене дороже чем прием у Иванова , мне кажется мы тогда за прием отдавали у Вахрушева тысячи две наверно а у Иванова стоил 1200, мне прям помнится что не очень большая разница была по деньгам , я поэтому и записалась к профессору :ne_znau:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты