мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Галюся » 21 дек 2016, 19:22

мы сделали у Кречетова осенью Никите .теперь второму надо,думаем.после операции Никита стал шепелявить,когда говорит,губу поджимает.даже не знаю,что делать :-_( хотя в остальном все лучше стало.не храпит,дышит.Рома быстрее заболевает,чем сейчас Никита.
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Nata K. » 21 дек 2016, 20:28

Katrusia писал(а):
Катенька писал(а):Девочки подскажитесть пожалуйста или просто мнение выскажите.... Сходили в Черногорске на приём к Кречетову, у нас адиноиды 3 степени и увеличенные мандарины,в заключении требуется операция. Он предложит сделать операцию в Минусинске, как я поняла у него, стоимость 23000. Сейчас немного форум почитала все в край ездят, там 33000 (сейчас звонила , после НГ праздников запись будет)
Так вот время подошло, мучается ребёнок серьёзно.... И мы решились. Подскажите, как выбрать? Спасибо.

В Минусинске Сергеев очень хорошо делает и дешевле. Конечно, в свой карман, но решение Вы же сами принимаете!

А Сергеев разве сейчас удаляет? Там, где находится его кабинет, никаких условий для операций я не увидела (были у него в прошлом году), он просто арендовал кабинет у стоматологической клинике. Может сейчас что-то изменилось. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кати » 21 дек 2016, 21:29

Нам Сергеев вообще сказал, что давно уже ничего никому не удаляет, где и как он может удалять мне так же не понятно. Если есть возможность лучше в Красноярск, там хотя бы метод операции более щадящий и на аппаратуре, уровень намного выше. Почитайте о том как проводят операции, чем прежде всего, есть разные способы, на это нужно смотреть, а не на город проведения.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Katrusia » 22 дек 2016, 09:47

Кати писал(а):Нам Сергеев вообще сказал, что давно уже ничего никому не удаляет, где и как он может удалять мне так же не понятно. Если есть возможность лучше в Красноярск, там хотя бы метод операции более щадящий и на аппаратуре, уровень намного выше. Почитайте о том как проводят операции, чем прежде всего, есть разные способы, на это нужно смотреть, а не на город проведения.

Писала не просто так, а потому что оперировались у Сергеева, да, может он сейчас и не оперирует, это было 3 года назад, но могу сказать о нем только хорошее.Я уже писала отзыв в этой теме и не хочу повторяться. Но город тоже имеет значение и цена для многих тоже. Еще раз повторюсь, что оперировала двоих детей, одного в крае, второго у Сергеева. По цене практически одинаково, но в Минусинске мой ребенок неделю был в отделении под наблюдением и лечением, а из Края мы уехали с температурой под 40 и еще 2 недели дома "прыгала", и по телефону несколько раз общалась, это совсем другие ощущения.
И еще раз повторюсь, каждый решает САМ, где лучше. А качество самой операции в обоих случаях на высоте.
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2733
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение ЮлБи » 22 дек 2016, 10:13

Мы когда оперировались, слышала что Сергеев тоже будет оперировать, это было в октябре. Правда когда начнет и где не знаю.был на приеме у него в январе этого года, не оперировал на тот момент
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Nata K. » 22 дек 2016, 10:17

Katrusia, смысл говорить о Сергееве, если он не оперирует сейчас? Да, ребенку моей подруги он в свое время все хорошо удалил. На данный момент остается у нас Кречетов и Республиканка. По Кречетову отзывов не много, по Республиканской и того меньше. Я читала отзывы по КНТ, большинство хороших, поедем туда.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 22 дек 2016, 10:23

ЮлБи писал(а):Мы когда оперировались, слышала что Сергеев тоже будет оперировать, это было в октябре. Правда когда начнет и где не знаю.был на приеме у него в январе этого года, не оперировал на тот момент

Юля, а вы у кого оперировались?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olga » 22 дек 2016, 13:11

Katrusia писал(а):Писала не просто так, а потому что оперировались у Сергеева, да, может он сейчас и не оперирует, это было 3 года назад, но могу сказать о нем только хорошее.Я уже писала отзыв в этой теме и не хочу повторяться. Но город тоже имеет значение и цена для многих тоже. Еще раз повторюсь, что оперировала двоих детей, одного в крае, второго у Сергеева. По цене практически одинаково, но в Минусинске мой ребенок неделю был в отделении под наблюдением и лечением, а из Края мы уехали с температурой под 40 и еще 2 недели дома "прыгала", и по телефону несколько раз общалась, это совсем другие ощущения.
И еще раз повторюсь, каждый решает САМ, где лучше. А качество самой операции в обоих случаях на высоте.

Странно... нас оперировал Сергеев старший в Минусинске 2 года назад и на след день домой отправили, никто неделю не наблюдал. Делали платно+ подрезали миндалины. Конечно тут метод не без кровный, но до КНТ мы бы не доехали (запись, анализы и т.д.) т.к. болели часто и дней здоровых было очень мало, мы 5 лет назад это прошли:в КНТ записались и перед поездкой ребенок заболел с кашлем, отменили операцию. В итоге еще 2 года промучились в надежде, что ребенок вырастит и все пройдет.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ksusha1010 » 22 дек 2016, 13:25

делали в КНТ, остались довольны, конечно, когда уезжаешь на следующий день после операции, ощущения страха и беспомощности есть, но все обошлось, тьфу-тьфу. А вот анализов туда мало совсем сдавать, один или два, в отличии от той же республиканки. И перезаписываться приходилось, конечно, так как трудно предусмотреть, когда ребенок не будет болеть.
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Сообщение Nata K. » 22 дек 2016, 14:37

По КНТ, запись на операции у них на месяц вперед, может кому нужна информация, я не знала и много времени теперь потеряем. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты