Модератор: Юлёна
Katrusia писал(а):Катенька писал(а):Девочки подскажитесть пожалуйста или просто мнение выскажите.... Сходили в Черногорске на приём к Кречетову, у нас адиноиды 3 степени и увеличенные мандарины,в заключении требуется операция. Он предложит сделать операцию в Минусинске, как я поняла у него, стоимость 23000. Сейчас немного форум почитала все в край ездят, там 33000 (сейчас звонила , после НГ праздников запись будет)
Так вот время подошло, мучается ребёнок серьёзно.... И мы решились. Подскажите, как выбрать? Спасибо.
В Минусинске Сергеев очень хорошо делает и дешевле. Конечно, в свой карман, но решение Вы же сами принимаете!
Кати писал(а):Нам Сергеев вообще сказал, что давно уже ничего никому не удаляет, где и как он может удалять мне так же не понятно. Если есть возможность лучше в Красноярск, там хотя бы метод операции более щадящий и на аппаратуре, уровень намного выше. Почитайте о том как проводят операции, чем прежде всего, есть разные способы, на это нужно смотреть, а не на город проведения.
ЮлБи писал(а):Мы когда оперировались, слышала что Сергеев тоже будет оперировать, это было в октябре. Правда когда начнет и где не знаю.был на приеме у него в январе этого года, не оперировал на тот момент
Katrusia писал(а):Писала не просто так, а потому что оперировались у Сергеева, да, может он сейчас и не оперирует, это было 3 года назад, но могу сказать о нем только хорошее.Я уже писала отзыв в этой теме и не хочу повторяться. Но город тоже имеет значение и цена для многих тоже. Еще раз повторюсь, что оперировала двоих детей, одного в крае, второго у Сергеева. По цене практически одинаково, но в Минусинске мой ребенок неделю был в отделении под наблюдением и лечением, а из Края мы уехали с температурой под 40 и еще 2 недели дома "прыгала", и по телефону несколько раз общалась, это совсем другие ощущения.
И еще раз повторюсь, каждый решает САМ, где лучше. А качество самой операции в обоих случаях на высоте.
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0