мобильное приложение МамаАбакана

Помощь погорельцам - 1 пост АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Модератор: Elenka

Помощь погорельцам - 1 пост АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Сообщение krasab » 12 апр 2015, 22:52

Уважаемые форумчане!
Сердце сжимается от произошедшего. Все хотят помочь людям, попавшим в эту сложную ситуацию.
Тему создаю, чтобы знать, куда потом отписываться и где искать информацию.

Девочки организованы несколько благотворительных закупок в том числе с продуктами :idea:

Сбор средств на продукты
Колготки и носки
Средства личной гигиены
Носки, белье
Быт.химия и средств личной гигиены
канцелярия

КАРТА ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ (покупаем бытовую химию, семена, посадочный материал, подгузники, садовый инвентарь и пр.)
639002319013864670 Елена Викторовна Духмина

Пункты сбора вещей!
1. Абакан:
:arrow: ЦР МПС, адрес: г.Абакан, ул. Аскизская, 202а - корпус 2 - крыльцо "Мама Абакана"
пн 13.00 - 19.00
вт 13.00 - 19.00
ср - выходной
чт 13.00 - 19.00
пт 13.00 - 19.00
сб 12.00 - 16.00
вс - выходной

:arrow: г. Абакан, ул. Ленина, 71 с торца
:arrow: Черногорск: Ресцентр "Доброго сердца Хакасии", адрес: г. Черногорск, ул. Чапаева 33В, вход с торца слева, конт.тел. 8-983-192-93-93, 8-913-442-68-82
с 15.00 до 18.00 ежедневно, кроме воскресен.

Дорогие девочки, в Черногорске - пункт работает до 18.00, хотя в понедельник мы там было до ночи, и во вторник я 1 раз возвращалась. Вы нас поймите, пожалуйста, я и девочки, которые помогают - все мамы детей-инвалидов и наши дети требуют немного большего внимания, поэтому, прошу - старайтесь, пожалуйста, привозить все до 18.00. Очень надеюсь на понимание.

:arrow: Саяногорск: Свято-Троицкий храм, конт.тел. 8 923 210 99 39
:arrow: Минусинск: сбор для пострадавших в пожарах организован в минусинском центре раздачи -магазин Престиж отдел ОТ МАМЫ К МАМЕ ( пересечение Тимирязева и Ванеева) т 9831692955

АН Хакасия-Информ: Если вы готовы помочь вещами, постельными принадлежностями, матрасами, посудой, техникой, или предоставить временное жилье, пишите нам на почту: editor@xakac.info, xenyasoldatova@gmail.com ил звоните по телефонам: 8-913-441-8672, 8-983-291-7494, 8-923-593-2621.

!Девочки! Пожалуйста, отдельно по пакетам разложите, если не сложно: мужское, женское, детское. Сортировку значительно облегчит. Обувь тоже отдельно от одежды.

:!: ПЕРВОСТЕПЕННО :!:
- продукты длительного хранения (крупы, макароны, консервы, тушенка, масло подсолнечное, соль, сахар, чай, сухое молоко);
- картофель, морковь, свекла, лук, капуста;
- посуда многоразовая (ложки, вилки, стаканы/кружки, тарелки);
- матрасы, подушки, одеяла, пледы, покрывала, постельное белье, полотенца;
- нижнее белье новое (детское, женское, мужское - все размеры);
- бытхимия - мыло. Обратите внимание: стиральные порошки не приносите, пожалуйста!
- Молотки, лопаты, гвозди, все, чем можно строить и работать, вилы

ВНИМАНИЕ! Записываем ГАБАРИТ в отдельной теме viewtopic.php?f=345&t=79298

НОВОСТИ:
13 апреля - Всем огромное спасибо!!!!!! Собрали и перебрали очень много вещей и продуктов!
14 апреля - Огромнейшее всем спасибо за добрые Ваши сердца. Машину отправили в Дмитриевку, Бейского района (сопровождали груз: Elenka и krasab). Люди были рады воде, одеялам, постельному и еде. Вещей у них было многовато. Но мы привезли еще и верхнюю одежду, мужскую/женскую/детскую, народ был благодарен. Отдельное спасибиЩе Юлене за транспорт!!! с 15 апреля во всех пострадавших деревнях Бейского района будет питьевая вода!
15 апреля - Сегодня 2 машины уехали в Новокурск, Бейского района с продуктами/посудой/бытхимией (первая ехала через Краснополье, завезли туда постельное/матрасы).
Отдельное спасибо Черногорской пекарне, находящейся на Советской 98, за свежий хлеб!!! в Новокурск и Дмитриевку!!! Спасибо-спасибо-спасибо Всем, кто был неравнодушен! Дай Бог Вам Всем здоровья!!!!
16 апреля - Проверка информации в Дмитриевке.
17 апреля - машина в Новокурск, увезли: 3 газовые плиты, одежду мужскую/женскую больших размеров, продукты, быт.химию, продукты, молотки

Код: Выделить всё
Важная информация:
Пострадавших родственников в Шира искать по этим телефонам:
8(3902) 295-011 - здесь списки госпитализированных граждан
89235960126 поиск по листу регистрации (там те, кто записался, мы именно через него нашли)
89617409004 пункт размещения в Жемчужном
8(39035) 91150 - администрация, отвечает по вопросам размещения
8(39035) 91074 аграрный техникум, там тоже размещают людей

15.04 будет работать Черногорский пункт приема (Чапаева, 33В) с 15.00 до 18.00 ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЕЩЕ 2 ВОЛОНТЕРА в пункт приема на это время!!!! ( надо будет принимать и сортировать). Телефон для связи: 8-913-442-68-82
krasab
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Вера » 15 апр 2015, 12:30

Код: Выделить всё
По первому каналу передали что сегодня в Хакасию поступило 18тонн гуманитарной помощи...

где эта помощь?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение умочка » 15 апр 2015, 12:34

Девочки, сейчас в одноклассниках увидела заметку: Орджоникидзевский район- п. Копьево( 1/3 села сгорело), д. Кожухово, д. Когаево(полностью сгорели). Как там с помощью, может у кого есть информация??
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Ksushk_in » 15 апр 2015, 12:43

умочка писал(а):Девочки, сейчас в одноклассниках увидела заметку: Орджоникидзевский район- п. Копьево( 1/3 села сгорело), д. Кожухово, д. Когаево(полностью сгорели). Как там с помощью, может у кого есть информация??

вчера в Копьево пошла полная газель от форума Дром Хакасии, там и постельное, и подушки, одеяла, одежда, продукты, обувь, стиралка. Что в копьево не пригодится, собирались в окресные деревни отвезти
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение LW! » 15 апр 2015, 12:56

Ksushk_in писал(а):вчера в Копьево пошла полная газель от форума Дром Хакасии, там и постельное, и подушки, одеяла, одежда, продукты, обувь, стиралка. Что в копьево не пригодится, собирались в окресные деревни отвезти

Мы не в Копьево в результате отправили, так как прошла инфа что там уже перебор. Отправляли в Сабинку, в результате в Кирбе разгрузились
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение mauschen » 15 апр 2015, 13:07

Сейчас увезли на двух машинах продукты, масло растительное, тушенку, постельное, мыло, посуду, куртки в Дмитриевку. Осталось в деревне 8 домов из 70. Люди живут в школе все, посуда нужна ещё. Люди довольны
mauschen
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: maus
Мои детки: дочка Настенька

Re: Помощь погорельцам - 1 пост АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Сообщение Юнона » 15 апр 2015, 13:11

mauschen писал(а):посуда нужна ещё.

есть немного тарелок и кружек. Куда передать, чтоб адресно?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Re: Помощь погорельцам - 1 пост АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Сообщение smith » 15 апр 2015, 13:13

Дима Афанасьев
Для тех кто хочет принять участие в сборе вещей, продуктов питания и средств личной гигиены для жителей деревни Усть - Бюр пострадавших от пожара милости просим.... Предполагаемый выезд четверг- пятница(По наполнению траснспорта) ....16-17.04.2015.... Могу сам приехать и забрать!!!!!!! тел. 89134445777
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Кулумаева Елена » 15 апр 2015, 13:16

Юнона писал(а):
mauschen писал(а):посуда нужна ещё.

есть немного тарелок и кружек. Куда передать, чтоб адресно?

http://ok.ru/profile/515329900468/statu ... 2481916084 вот девушка машиной может помочь увезти в Краснополье завтра
Кулумаева Елена
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина и Роман

Сообщение Кулумаева Елена » 15 апр 2015, 13:18

mauschen писал(а):Сейчас увезли на двух машинах продукты, масло растительное, тушенку, постельное, мыло, посуду, куртки в Дмитриевку. Осталось в деревне 8 домов из 70. Люди живут в школе все, посуда нужна ещё. Люди довольны

http://ok.ru/profile/483216443796/statu ... 6722742164 девочки почитайте комменты тех кто увозил в Дмитриевку.говорят что не нужно отдавать в Штаб .до людей не чего не дайдет.они себе все забирают
Кулумаева Елена
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина и Роман

Сообщение Licinkatarakashki » 15 апр 2015, 13:20

LW! писал(а):
Ksushk_in писал(а):вчера в Копьево пошла полная газель от форума Дром Хакасии, там и постельное, и подушки, одеяла, одежда, продукты, обувь, стиралка. Что в копьево не пригодится, собирались в окресные деревни отвезти

Мы не в Копьево в результате отправили, так как прошла инфа что там уже перебор. Отправляли в Сабинку, в результате в Кирбе разгрузились

Как же так. :s_h_ok:
вчера в 18 часов разговаривала по телефону с женой нашего работника.
Люди в Копьёво остро нуждаются в помощи. Им, конечно, привозят кое-что, но от вещей вчера никто не отказывался, от обуви, постельного, продуктов и т.п.
Я спросила что конкретно требуется и что есть уже в достаточном кол-ве, мне сказали, что пострадавших много и на всех нехватает той помощи, что приходит и попросили везти всё, что сможем :s_h_ok:
и эта информация вчера озвучивалась в теме, правда не мной.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел