Карта сбербанка 4276880214375804 на мое имя. Спасибо большое за помощь моей доченьке.
Документы:

Модератор: Elenka
Ксюшок писал(а):Обращалась во все фонды, которые нашла в Интернете. Многие отказывают, некоторые просто молчать, или просто не берут с таким диагнозом.
dobroe-s19@yandex.ru
Ксюшок писал(а):Здравствуйте, меня зовут Лопаткина Ксения Николаевна ( сот. 8-913-548-80-82), у меня есть дочь Полина, нам 1,8 мес. Наша история началась сразу после рождения, а точнее после выписки с роддома. Ребенок родился здоровый, доношенный с весом 3850 кг. После выписки, на приеме у невролога нас отправили в больницу, был поставлен не верный диагноз " Менингит", ребенка забрали в реанимации, в вели в мед. кому, вставили ИВЛ, хотя Поля сама дышала. После 18 дней реанимации, в которой , как потом выяснилось нам ставили препараты, которыми еще не лечили ни одного ребенка..... Начался приступ судорог, по моего настоянию нас отправляли в Краеву больницу, где было проведено полностью обследования, и поставлен конкретный диагноз " Последствия перенесенной нейроинфекции, с исходом в тотальную атрофию вещества головного мозга, симптоматическую эпилепсию. бульбарный синдром ,грубые нарушение высших корковых функций." Со слова, " Видишь мозга нет, лечить не чего.....Ей жить осталось пару дней...вызывайте реанимацию с Абакана, пусть вас забирают.", мы уехали домой. До реанимации мозг был, а потом его не стало..... На все мои вопросы , как так инфекция, если у меня не чего не было, беременность была отличная?? Вы ее вылечили, когда ребенок был в реанимации......На мои просьбы как нам лечить, помогите убрать ребенка с зонда, все наши врачи покрутив пальцем у виска говорили в один голос, "Вы, что мамаша, кого лечить?? Вам же сам, Красноярск сказал "лечить не чего", пусть хоть на зонде поживет...Ребенок лежал в одном положении, как палочка была, глазки не открывала, не реагировала даже на уколы.. Через месяц с после выписки с больнице. дочурка моя кушала с бутылочки, открывала глазки. В 4 месяца, я отвезла Полю в Китай, город Харбин, мы пробыли там 2,5 мес. Вернулись с очень хорошими результатами. Второй раз мы съездили когда дочери был 1 год. После приезда с очередного лечения, мы пошли на прием к нашему неврологу, который сказал. Ну, вот мозг вырос!!!! Теперь у вас ДЦП, спастический тетрапарез. Просим Вас о помощи на очередной курс лечение ,сумма не подъемная для нашей семьи, ребенок маленький есть большие шансы на восстановления, главное не пропустить золотое время, все наши материальные средства исчерпаны, кредиты взяты на всех членов семьи. Все необходимые документы ( не нашла как вложить в письмо), приглашение с Китая на очередной курс лечения, имеется на руках. Буду Очень благодарна любой оказанной материальной помощи. Карта сбербанка 4276880214375804 на мое имя. Спасибо большое за помощь моей доченьке.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2