Спасибо креплюсь помогают друзья и родственники приехали даже те на кого не рассчитывал но все равно не могу понять почему это произошло Вердикт экспертов- причина не установлена Она умерла у меня на руках.... Видимо все слишком близко принимала к сердцу
Nikolas, это в офиц.заключении причина не установлена? Просто очень часто они так пишут (мое мнение - не хотят особо копаться-разбираться). Но все -таки это с сердцем что-то? Извини, если вопрос некорректный.
Последний раз редактировалось Улыбка 20 ноя 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Улыбка Да остановилось сердце - в первый раз местный врач сумел откачать.... во второй раз по дороге в абакан уже не получилось .... не сумел.... Не берусь характеризовать умение врача ( он делал все что мог). Но как сказала врач( из скорой что выехала навстречу) если бы было у нас то и то то может быть это помогло. Одно я могу сказать.. если у вас что то с сердцем- обращайтесь в больницу сразу же... Хотя думать о болезнях сердца в 32 .....пока из нас мало кто может