мобильное приложение МамаАбакана

Не стало Лены - Evedas.

Модератор: Elenka

Сообщение Hell » 20 ноя 2013, 12:35

Мама Мирона писал(а):А мне каждый день сейчас вспоминается наше первое знакомство с Леной :( . Было это на дне рождения форума, на корпоративе, помню тогда девочки делали мастер класс по плетению косичек....
.... А потом её девочки заплелили, и она ходила с таким шикарным плетением весь вечер.
Лена, Лена, весёлая, энергичная, такой её и запомнила. Каждый день плачу сейчас и вспоминаю её :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

+1...
Я тогда еще мало с кем была знакома в реале...наблюдая за всеми, попалась на глаза картина - Лену девчонки заплетали...а потом увидела у нее бейджик - Evedas...была в шоке...приятном шоке. Такая молодая, но все ее сообщения такие умные, мудрые...а потом и лично познакомились...
Вчера наревелась, что вечером пришлось скорую вызывать, Коля, очень жаль, что я узнала слишком поздно, тоже хотела бы приехать и поддержать тебя лично. Крепись. У тебя сейчас есть два замечательных "Сонца", ради которых нужно жить.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Oksanita1987 » 20 ноя 2013, 12:40

Жизнь действительно не справедлива, и в таких ситуациях мы бессильны :( ! Назад ничего уже не вернуть, надо жить дальше ради сыновей, в память о Леночке, которая подарила вам их. Вы обязательно справитесь! Крепитесь! Искренние соболезнования вам...! :craygirl: :craygirl: :craygirl:
Oksanita1987
Новичок
Новичок
Участий в СП: 244
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Доченька Арина, 2010 г.

Сообщение Сероглазая » 20 ноя 2013, 13:05

Реву и не могу ничего написать. Как больно сообщать об этом детям...Коля, сил тебе и всей семье.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Эмануэль » 20 ноя 2013, 13:12

Nikolas писал(а):Вердикт экспертов- причина не установлена
....Николай, остается держаться, через месяц гистологи может ситуацию разъяснять...но это вряд ли чем то поможет.....больно страшно .когда молодые уходят, знаю на собственном горе.... :krik: :krik: :krik:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Re: Не стало Лены - Evedas. информация о похоронах в 1 посте

Сообщение Татьяна Косторная » 20 ноя 2013, 13:50

:craygirl: :craygirl: :craygirl: и молюсь...
Не была знакома с Леной лично-но ...она была моим первым ОРГом... и так мудра была в своих словах , что я воспринимала её отчасти как друга, хорошего, доброго, честного и открытого душой...Друзей у меня не много и терять их не просто жалко , а ....больно...
Сейчас думаю-не почему, а наверное-зачем....покидают этот мир такие люди? и для чего - это происходит с их близкими... :(
Господи-дай сил сердцам близких выдержать это испытание, дай терпения разумам для осознания воли твоей, дай крепости дУхам-не растеряться в эмоциях и не потеряться в коридорах печали, дай возможность скорби их угаснуть со временем, дай ощутить близость с родной усопшей душой дУшам её родных....Господи приими душу р.Б.Елены в Царствие твое Небесное ! ....

Николай!Надо жить!скорбеть-но жить!скорбеть всю быть может жизнь-и ...жить!

Сейчас почему-то вспомнила...ведь Божья Матерь не умерла-он уснула(праздник называется-Усыпение Б.М.), просто-уснула...наверное и Лена так ж...для неё :( быть может именно сейчас и должно было случиться именно это... :(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение tanya.valeri » 20 ноя 2013, 14:17

Хоть я её не знала, жаль когда молодые уходят. Примите соболезнования.
tanya.valeri
Новичок
Новичок
Участий в СП: 107
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мама Мирона » 20 ноя 2013, 14:25

Да что ж это такое, ехала в автобусе сейчас и песня в исполнении Пугачевой Монолог заиграла (ну сто лет её не слышала :krik: ), я прям там и заплакала :ny_tik:, не могу до сих пор успокоиться . Всё вокруг о Лене, вечная светлая память тебе!!!
http://youtu.be/gONYpaSi81g
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение МайЯ » 20 ноя 2013, 14:36

Боже, как не справедливо..... Мои соболезнования.... дай Бог сил родным пережить такое горе
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение мама Таня » 20 ноя 2013, 14:41

Мама Мирона писал(а):Да что ж это такое, ехала в автобусе сейчас и песня в исполнении Пугачевой Монолог заиграла (ну сто лет её не слышала :krik: ), я прям там и заплакала :ny_tik:, не могу до сих пор успокоиться . Всё вокруг о Лене, вечная светлая память тебе!!!
http://youtu.be/gONYpaSi81g

Маша,не говори! из головы не выходит.Ночью сплю и думаю об этом! :(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мама_Аня » 20 ноя 2013, 14:46

И я сегодня полночи не спала.....очень тяжело.....не представляю,что творится на душе у родных....
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Мы помним