Nikolas писал(а):Сижу смотрю наши фото
9 из 10 это фото наших детей......
раньше я этого не замечал...
Они ведь и есть она....-это её кровь и ваша, это её слова(из их уст)-вложенные в их речь.
Подарите им сейчас, то в чём они больше всего нуждаются

-вашу любовь, заботу,понимание-ведь их горе не меньшее, чем ваше. Вы взрослый-вы понимаете , а они......-они в отличии от вас знали её ВСЮ их жизнь и не жили её без неё....Им может просто недоставать самого простейшего-её объятий, поцелуев или простейшего-Привет!Пока!Удачи в течении дня!(каких-то их ежедневных же мелочей с виду), даже просто ...её запаха.(ведь вещи носимые человеком долго сохраняют его запах-этим можно пользоваться -для создания ощущения , что мама где-то рядом-пусть и невидима..., а со временем....)
Самое главное-не замыкайтесь!Не уходите в себя! Людям с наружи вы сейчас нужнее-этим маленьким , требующим ежеминутного ощущения своей нужности-востребованности-любимости, понимающим , что в их огромном мире, что-то невозвратно ушло....и восполнить это можете лишь вы единственный!!!просто иногда надо сказать- и услышать, то что нет возможности ощутить от .......- Я люблю вас мои дорогие!