мобильное приложение МамаАбакана

Никита Лунковский ... теперь ангелочек

...соболезнуем

Модератор: Elenka

Сообщение Natalya_1983 » 16 май 2011, 21:58

iguana писал(а):сегодня перечислила деньги от девочек мтс

На какой из счетов перечисляли? Если есть желание, могу выложить сюда отчеты о поступлениях...
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Natalya_1983 » 17 май 2011, 17:31

НОВОСТИ О НИКИТЕ ЗА 15 мая:
Здравствуйте всем!
Ребята добрались хорошо. Правда в дороге Никитка плохо спал. Но очень обрадовался встрече с папой и братом, своим любимым игрушкам и кроватке))) Днём играл, улыбался. Омрачает то, что появился вновь сильный стоматит и на попке в том числе. Ира сбегала в аптеку купила мазь. И Ира переживает, что впервые такое после высокодозки-проблемы со стулом в течении дня-чрез раз то с трудом, то жидкий стул. Посмотрит завтра, если что вызовет скорую. И ещё Никитушка сегодня вновь стал жаловаться на ножки, болят(((
Мечтают ребятки больше не возвращаться в отделение гематологии в Красноярск.
Ира сказала что всё постарается сделать от неё возможное, чтобы попасть в Сингапур. В понедельник побежит в врачу Никитки, та обещала ей всё разузнать про типирование в Абакане. Спросит и про пункции, в Абакане есть к сожалению только взрослое онкологическое и в прошлый раз им отказали проводить пунктирование. В крайнем случае поедут в Красноярск, пусть хоть платно, если возможность такая есть сделають. Узнает и про проведение в Абазе МРТ спинного мозга и головы. Ещё сбегела и сделал сканы последних выписок, сейчас отправлю их Галине. Но наша Ира опять в расстройстве-выписку перепечатали с предыдущей, только и добавили что пройден 8 блок, но его даже не расписали-какие препараты получал. Часть выписок в рукописном, врач хотела вообще в последний день опять рукописные отдать, Ира бегала к заведующей.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 17 май 2011, 17:32

НОВОСТИ за 16.05.2011:
Никитушка наш отдыхает, играет с братом Вовой, с папой. Он сейчас на больничном с порванными связками. А вот спал очень плохо, всего часа 2, Ира с Андреем по очереди были с сыном. Плакал, потом просился поиграть. Болит попа, животик и ножки. С утра Ира побывала в больнице, поговорила с врачом. Та успокоила, что это последствия химии и вымылся кальций после химии и промывки. Но Ира попросила взять контрольный анализ на кишечные инфекции и сальмонеллёз.
Ещё Ира узнала у заведующей про съёмки в Абазе. Та согласна, но нужно разрешение глав. врача. А глав. врач бы удивлён, что Красноярск не дал разрешение. Будет звонить в Минздрав Хакасии уточнять о возможности съёмок. Результат обещали дать сегодня после 4 . Держим кулачки!
По поводу типирования местные врачи ничего не знают, будут уточнять можно ли сделать в Абакане. В Хакасии нет детской онкологии, есть только взрослая. Завтра Ира с глав. врачом едут в Абакан в Центр высоких технологий. Обратно своим ходом. Попытается всё разузнать. Сегодня Ире был звонок от женщины, она сказала, что работала в гематолгии, дала советы Ире и насторожила по поводу облучения, особенно какими-то двойными лучами. Вселила в Иру больше уверенности. Ира передаёт огромное спасибо!!!! Свяжется ещё раз с ней, может подскажет по типированию и проведению пункций
Ну а наш Никитка не смотря ни на что, улыбается, играет. От всей семьи Лунковских огромный привет из Абазы и слова благодарности!!!!
Никитушка совсем плохо кушает, за день вечером только несколько ложек съел. Похудел, Ира говорит ножки совсем тоненькие стали, синяки тёмные под глазами. Сегодня поднималась температура выше 37,2 а это значит что срочно таким деткам нужно принимать антибиотики. Продолжается дисбактериоз, сильный стоматит. Ира завтра едет в Абакан всё уточнять о типировании и просить разрешение на съёмки 1 канала. Ира боится вообще сейчас что-либо говорить о сыночке, сильно переживает.
я очень прошу ваших молитв, может у кого есть возможность заказать молебны.
Как мало было ещё в жизни Никитушки хорошего, и как много боли.
Малыш очень тяжело перенёс последние блоки высокодозной химии, но продолжает бороться из всех маленьких сил. Помогите сделать возможным спасение маленького Никиты! Помогите забыть о болях и страхах! Иногда не знаешь какие найти слова, чтобы дошли до сердца, помогли откликнуться. А ведь кажется ничего сложного-есть маленький 3- хлетний мальчик, ему грозит смертельная опасность и для спасения нужны деньги, любая посильная сумма. Ничего страшнее нет когда уходят от нас дети, когда они живут в мире страданий. Заглянула на сайт помощи украинским деткам, на одной только страничке 4 ребёнка стали ангелами, уходили в муках, так и не повидав много хорошего в жизни, не сбылись планы и мечты. Болезнь так коварна, она не ждёт.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 17 май 2011, 18:34

У Никитки сейчас поднялась температура до 39, из носа кровь идет. Вызвали и ждут скорую. Просим Вашей молитвенной поддержки малышу!!!!
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: сбор средств Никите Лунковскому (3 года)

Сообщение Lesenka » 17 май 2011, 18:46

:krik: Бедный малыш!!!Держу кулачки!!!!Молюсь!!!Всё будет хорошо!!!
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Пиончик! » 18 май 2011, 10:29

Natalya_1983, ну как Никита?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natalya_1983 » 18 май 2011, 16:19

Сегодня снова открылось кровотечение, с трудом удалось остановить. Никита в тяжелом состоянии:срочно требуется переливание крови и ее компонентов (тромбомассы), ее готовят только из свежей крови. Необходима кровь 1 или 3 отрицательная. Сдать кровь можно на Республиканской станции переливания крови, в Абакане на Хакасской. Приготовленную тромбомассу сан.авиацией отправят в Абазу.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Irina_03 » 18 май 2011, 17:06

И мы молимся!
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение ЮлЬя » 18 май 2011, 17:15

Читаю и плачу, даже нет слов.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение iguana » 19 май 2011, 13:40

Natalya_1983 писал(а):
iguana писал(а):сегодня перечислила деньги от девочек мтс

На какой из счетов перечисляли? Если есть желание, могу выложить сюда отчеты о поступлениях...

на сбербанк, там без паспорта приняли.видимо как от хозяина счета
Изображение
iguana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Света
Мои детки: Дочь 2 года

Пред.След.

Вернуться в Мы помним