мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение simba2009 » 02 дек 2013, 11:16

;) ;) ;)
Последний раз редактировалось simba2009 02 дек 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Re: ВЕДЫ

Сообщение Егорище » 02 дек 2013, 11:26

simba2009 а почему, к примеру, и не Веды, тайные знания женщины, ну или прочая хрень? Я считаю, любое направление имеет право на существование, так как же и православие, если оно приносит пользу конкретному человеку? Ну вот нравится и ближе девочкам ведическое направление, да и на здоровье!

Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение simba2009 » 02 дек 2013, 11:28

Егорище писал(а):simba2009 а почему, к примеру, и не Веды, тайные знания женщины, ну или прочая хрень? Я считаю, любое направление имеет право на существование, так как же и православие, если оно приносит пользу конкретному человеку? Ну вот нравится и ближе девочкам ведическое направление, да и на здоровье!

да, в целом согласна, на определенном этапе приносит, конечно. ;)
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tasoku | 02 дек 2013, 18:09.
Причина: флуд

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tasoku | 02 дек 2013, 18:09.

Сообщение Cocosik » 02 дек 2013, 11:48

Не успела прочитать сообщение simba? но по-ходу там что-то про выкачивание денег...
Я уже писала об этом в теме,давно еще.
Конкретно Торсунов - не берет за свои семинары денег, насколько мне известно. Он берет деньги только за аренду зала, в котором будет читать лекции, так как это недешевое удовольствие ;) взять в аренду зал....
Кроме того, все его лекции в свободном доступе в интернете и тоже Абсолютно бесплатно ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Кулема » 02 дек 2013, 12:16

А я добавлю про деньги - Мы ценим то, за что платим! А то, что дается нам бесплатно - точно также бесплатно и похеривается, в большинстве своем!. Проверено не только мной!
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tasoku | 02 дек 2013, 18:10.

Сообщение Герасима » 02 дек 2013, 13:08

Cocosik, спасибо! что опять защитили темку, вернее "покой" (читай - "позитивое общение"в ней)! Я вот читала, но побоялась высказаться, чтобы комок не стал нарастать ..... Каждый имеет свое мнение, не важно даже, что он изучает и во что верит.. Но ведь гораздо приятнее общаться с единомышленииками, чем прийти туда, где что-то чуждое для тебя и начать махать красной тряпкой "антихристы") Один мудрец сказал - БОГ - он на вершине пирамиды, и каждый карабкается к нему по своей ее стороне. БОГ-Один, а путей к нему - много. Главное - идти, лететь, карабкаться ВВЕРХ, ну и помогать остальным. а не кричать - моя сторона, моя дорожка только правильная, только здесь истина.. Давайте искать то, что нас объединяет, чем мы можем ХОРОШИМ друг с другом поделиться!
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Лёля Шмель » 02 дек 2013, 13:44

Cocosik, благодарю тебя за высказанное мнение.

Что касается
"просто найти то, что будет забирать всю тебя, все твои интересы, и раскрывать весь потенциал.
Такое занятие, к которому нестерпимо хочется вернуться, если вдруг, что-то закончилось.
Такое занятие, без которого и заняться больше не чем.
А, что это будет, это уже Ты нам потом расскажешь) когда найдешь)"

Вообще-то попахивает фанатичностью и страстностью. С т.з. Вед.

А вообще, кто мы такие, чтобы указывать кому-то, чей образ жизни правилен и чье дело более настоящее?
Давайте каждая из нас сама судить себя будет, не указывая другому направление "верного пути".
Тут советы советуются тем, кто о них просит.

Сладкая вишенка, Верочка, ты та Верочка, с которой мы по Берегине знакомы, ага?)))

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!