мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Егорище » 28 мар 2012, 10:36

:( А у меня как не очень получается , может настроя нет :-_(
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ksushk_in | 28 мар 2012, 10:47.

Сообщение Alla She » 28 мар 2012, 10:54

Егорище писал(а)::( А у меня как не очень получается , может настроя нет :-_(

Так как все мы разные, то и техники (ритуалы) для нас разные нужны, может то что Вы делали для Вас не подходит. Нужно найти тот ритуальчик, который замурчит именно для Вас, так как настрой (точнее настроение) здесь играет ведущую роль. Чтобы поймать поток энергии, предлагаю перед ритуальчиком потанцевать под веселую музыку, которая у Вас вызывает максимально положительные эмоции ;)
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Alla She » 28 мар 2012, 10:56

Alla She писал(а):
Егорище писал(а)::( А у меня как не очень получается , может настроя нет :-_(

Так как все мы разные, то и техники (ритуалы) для нас разные нужны, может то что Вы делали для Вас не подходит. Нужно найти тот ритуальчик, который замурчит именно для Вас, так как настрой (точнее настроение) здесь играет ведущую роль. Чтобы поймать поток энергии, предлагаю перед ритуальчиком потанцевать под веселую музыку, которая у Вас вызывает максимально положительные эмоции ;)

Да и отпустите разум, не старайтесь логически объяснить свои действия, так как этим вы тормозите выполнение задуманного. Вы должны сказать вселенной что нужно делать, но не говорите ей как... :yazik:
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ksyunya » 29 мар 2012, 10:49

про красные труселя анекдот :-) :D :sun:

мужик прочитал про красные труселя, ну и решил их закинуть, русский мужик-практичный мужик, собрал по всему дому труселя закинул и ждет, проходит время звони ему Путин и говорит -мужик хоть половину труселей сними,в казне столько денег нет!
Последний раз редактировалось Ksyunya 29 мар 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ludok » 29 мар 2012, 10:53

Ksyunya писал(а):про красные труселя :-) :D :sun:

мужик прочитал про красные труселя, ну и решил их закинуть, русский мужик-практичный мужик, собрал по всему дому труселя закинул и ждет, проходит время звони ему Путин и говорит -мужик хоть половину труселей сними,в казне столько денег нет!

:D вот бы правда :yazik:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 906
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Сообщение Ksyunya » 29 мар 2012, 11:28

увидела ритуальчик и замуррррлыкал он мне :D
Вы никогда не задумывались, что китайцы все имеют много детей, никогда не разводятся. Вышли на мировой уровень по продажам на рынке. У них у единственных есть капитализм.

А знаете почему? Дело в том, что все свои презервативы они распространили по всему миру!!!!!

Презерватитвы - это очень волшебная вещь. С их помощью можно привлекать деньги, любовь, благополучие. Даже можно исполнять желания!!!!!!

Для привлечения денег:

Нужно купить презервативы в аптеке. Взять один проколоть иголкой 27 раз, приговаривая ТАК, ТАК, ТАК...., за тем этот презерватив положить в кашелек, чтоб деньги размножались.

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение мама » 29 мар 2012, 11:30

а где многоточие после так, так там еще что-то надо говорить или просто так-такать продолжать? :smuschenie:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksyunya » 29 мар 2012, 11:34

мама писал(а):а где многоточие после так, так там еще что-то надо говорить или просто так-такать продолжать? :smuschenie:

просто так-такать ,27 раз :Klevo:
Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 29 мар 2012, 11:37

еще про презервативы
Просто говоря слово так, можно еще пальцами щелкать. Например: Я сдам экзамен на пять (щелк пальцами) да будет так 27 раз.

Девочки, презики покупайте сами. Ни любимый, ни муж, ни подруга ни кто из знакомых. Только сами. Дело в том, что кто купил, на того и работает. Я сама убедилась в этом. Попросила мужа купить презики, чтоб денежек поиметь. И что вы думаете???? К нему идут, а ко мне нет. Так же и на желание, чтоб мужчинка пришел. Счас прям, презик стал охранять территорию своего хозяина, который его купил!!!!! До меня как дошлооооооо, долго смеялась. Вот так то!

Удачи!!!

---презики цветные обязательно надо было брать? бесцветные не работают, да? и еще хотела спросить - их по злачным местам только на наростающую луну сеют или круглогодично

----ну я вообще то всегда покупаю цветные, в аптеке прям такая пачка есть колор наз-ся, там их три штучки красный, зеленый и желтый. желтый не использую, а остальные два как раз по назначению , по нашему назначению. Зеленый тыкаю и в кошельке между денег ношу, правда раз пришла в банк, деньги на счет положить, начала деньги в кассе вынимать, а он и вылетел , видимо денежный чует где выпадать, а так ведь ни разу, ни в одном магазине не падал. Кассирша посмотрела на меня, я ей мило улыбнулась и на место "дружбана" засунула. Красный всегда в сумке ношу, карманы на одежде есть не всегда, а в джинсах я практически не хожу.

Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!