Модераторы: UllA, Tasoku
Ирина Cухих писал(а):Я давно читала и знала про карту желаний.В свое время не сделала, а сейчас для себя особо уже ничего и не надо.Интересно,если в этой карте желаний пожелать для своих детей,внуков-сбудется?Как Вы думаете?
Dekabrina писал(а):Вот сейчас убиралась в своих документах в компе и наткнулась на карту желаний......Я реально могу заявить-РАБОТАЕТ!!!
Моё огромное желание было купить машину ! И мы её купили-14 августа....
У меня прямо недоумение сейчас- я не помню, чтоб ставила конкретный срок, а в карте желаний указано до 31 августа.....
Кулема писал(а):я нашла макет карты желаний - в какой зоне что располагать вот ссылка(если можно) Карта желаний - макет
http://www.sympaty.net/wp-content/uploa ... elanij.jpg
La`Fleur писал(а):Кулема писал(а):я нашла макет карты желаний - в какой зоне что располагать вот ссылка(если можно) Карта желаний - макет
http://www.sympaty.net/wp-content/uploa ... elanij.jpg
В этом направлении (сбыча мечт) много информации в последнее время появилось. И на нашем форуме в том числе. Книга желаний, карта. Раньше это тоже был дневник (альбом) желаний, на каждом новом листке приклеивалась картинка того, что тебе хочется. Или например можно просто на красном листе бумаги написать искренне то, что крайне тебе необходимо, к примеру продать квартиру по определенной цене, затем листок увезти и положить под камень. Рассказывала знакомая у знакомой которой такое чудо случилось. Долго пытались продать квартиру, цена не устраивала покупателей, а потом когда уже и рукой махнули и объявление больше полугода не давали, дочь в тайне от мамы написало такое послание- сработало. Когда слышишь такое "загораешься", думаешь и мне надо попробовать. Но проходит время и за рутиной бытия "интузиазимь" иссякаетУ меня возник вопрос по этой схемке расположения желаний: в середочке вроде логично "Семья", "Здоровье", "Дети" - это вещи взаимодополняемые и нераздельно существующие, а вот что за желание в квадратике "Слава" надо размещать или "Учителя"?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0