мобильное приложение МамаАбакана

Карта желаний

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: Карта желаний

Сообщение Ольга Рязанцева » 28 фев 2011, 22:24

я о такой штуке слышу впервые, обязательно нада попробовать ;)
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение Fruit » 28 фев 2011, 22:32

Ирина Cухих писал(а):Я давно читала и знала про карту желаний.В свое время не сделала, а сейчас для себя особо уже ничего и не надо.Интересно,если в этой карте желаний пожелать для своих детей,внуков-сбудется?Как Вы думаете?

Вот я маме постоянно говорю, чтобы она сделала карту, а она мне примерно так же и отвечает. :a_g_a:
Я вот думаю, что в карте мы пишем СВОИ цели. И не факт, что то что вы хотите что бы было у ваших детей хотят сами дети. Ну, например, мама мне говорит :"Учись на врача", а я может инженером хочу быть или вообще домохозяйкой :Crai_zi:
Может тут лучше рассказать детям о карте и пусть они сделают ее себе сами :ne_znau:
Ну или другой вариант: вот хотите вы чтобы внуки жили в новом доме. Желаете себе (для внуков) новый дом, лепите его на карту, в конце концов получаете и дарите его внукам.. вот.
Я себе это как-то так представляю. :)
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Evedas » 28 фев 2011, 22:47

Ирина Сухих, на карте мы располагаем СВОИ ЦЕЛИ и МЕЧТЫ. Человек всегда стремится к чему-то, поэтому не верю я Вам что для себя уже ничего не хочется. Ну не бывает так. Если человек ни к чему не стремится - значит жизнь закончилась??? И лучше всего показать детям карту желаний - пусть и они попробуют!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ирина Cухих » 28 фев 2011, 22:55

Вот правда нечего желать себе...Отпуск долгожданный наконец то, я думаю, в июле-августе осуществится, а так вроде все есть.Сейчас живем внуком.Согласно,что деткам свои желания не "навяжешь" как бы.Да я бы в общем для них-хороший муж,здоровые дети и безбедная жизнь ;)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Кулема » 01 мар 2011, 14:56

я нашла макет карты желаний - в какой зоне что располагать вот ссылка(если можно) Карта желаний - макет
http://www.sympaty.net/wp-content/uploa ... elanij.jpg
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение любимая мамочка » 02 май 2011, 14:04

Самое главное мечтать, не знаете о чем, а попробуйте для начала составить список и пусть в нем будет не менее 40 мечт, начните с самого простого "мечтаю....торт, сумку вчера в магазине присмотрела, а еще бы к хорошему стилисту-парикмахеру попасть, ой скоро лето нужно босоножки....."пробуйте, вот где-то к 20 пункту у вас и разыграется воображение, а потом олицетворяйте, хоть в фото, хоть в картинках из журналов.
Помечтали и цели поставили как осуществлять свои мечты будите, а когда карта перед глазами, тогда точно от плана не отступишься, для этого ее еще и фоторамку можно повесить, а кому смешно пусть потом завидуют, когда у вас все это будет. :ya_hoo_oo:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Dekabrina » 05 янв 2012, 18:45

Вот сейчас убиралась в своих документах в компе и наткнулась на карту желаний...... :s_h_ok: Я реально могу заявить-РАБОТАЕТ!!! :ya_hoo_oo: Моё огромное желание было купить машину ! И мы её купили-14 августа.... :s_h_ok: У меня прямо недоумение сейчас- я не помню, чтоб ставила конкретный срок, а в карте желаний указано до 31 августа..... :s_h_ok:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Katik » 06 янв 2012, 13:00

Dekabrina писал(а):Вот сейчас убиралась в своих документах в компе и наткнулась на карту желаний...... :s_h_ok: Я реально могу заявить-РАБОТАЕТ!!! :ya_hoo_oo: Моё огромное желание было купить машину ! И мы её купили-14 августа.... :s_h_ok: У меня прямо недоумение сейчас- я не помню, чтоб ставила конкретный срок, а в карте желаний указано до 31 августа..... :s_h_ok:

Здорово!!!! :ya_hoo_oo:
А я подумала: такую штуку можно сделать из магнитов на холодильнике, только магниты соответсвующие подбирать...
У меня вот на холодильнике магнитик с моей фотографией, еще рядом машинка какая-то (с батарейками, кажется, был этот магнитик), еще магнитик с азовским морем. :Klevo: Если продолжить в том же духе, то получится настоящая карта желаний и всегда навиду..... :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение La*Fleur » 06 янв 2012, 13:26

Кулема писал(а):я нашла макет карты желаний - в какой зоне что располагать вот ссылка(если можно) Карта желаний - макет

В этом направлении (сбыча мечт) много информации в последнее время появилось. И на нашем форуме в том числе. Книга желаний, карта. Раньше это тоже был дневник (альбом) желаний, на каждом новом листке приклеивалась картинка того, что тебе хочется. Или например можно просто на красном листе бумаги написать искренне то, что крайне тебе необходимо, к примеру продать квартиру по определенной цене, затем листок увезти и положить под камень. Рассказывала знакомая у знакомой которой такое чудо случилось. Долго пытались продать квартиру, цена не устраивала покупателей, а потом когда уже и рукой махнули и объявление больше полугода не давали, дочь в тайне от мамы написало такое послание- сработало. Когда слышишь такое "загораешься", думаешь и мне надо попробовать. Но проходит время и за рутиной бытия "интузиазимь" иссякает :D У меня возник вопрос по этой схемке расположения желаний: в середочке вроде логично "Семья", "Здоровье", "Дети" - это вещи взаимодополняемые и нераздельно существующие, а вот что за желание в квадратике "Слава" надо размещать или "Учителя"?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Evedas » 06 янв 2012, 13:59

La`Fleur писал(а):
Кулема писал(а):я нашла макет карты желаний - в какой зоне что располагать вот ссылка(если можно) Карта желаний - макет

В этом направлении (сбыча мечт) много информации в последнее время появилось. И на нашем форуме в том числе. Книга желаний, карта. Раньше это тоже был дневник (альбом) желаний, на каждом новом листке приклеивалась картинка того, что тебе хочется. Или например можно просто на красном листе бумаги написать искренне то, что крайне тебе необходимо, к примеру продать квартиру по определенной цене, затем листок увезти и положить под камень. Рассказывала знакомая у знакомой которой такое чудо случилось. Долго пытались продать квартиру, цена не устраивала покупателей, а потом когда уже и рукой махнули и объявление больше полугода не давали, дочь в тайне от мамы написало такое послание- сработало. Когда слышишь такое "загораешься", думаешь и мне надо попробовать. Но проходит время и за рутиной бытия "интузиазимь" иссякает :D У меня возник вопрос по этой схемке расположения желаний: в середочке вроде логично "Семья", "Здоровье", "Дети" - это вещи взаимодополняемые и нераздельно существующие, а вот что за желание в квадратике "Слава" надо размещать или "Учителя"?

Слава - можно разместить свои мечты по самореализации, что для Вас надо, чтобы признали Вас как профессионала.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!