мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение mis kis-kis » 04 июл 2013, 15:57

Просто передача знаний, мне кажется... Ну а как мужчины гинекологи, они же тоже не чувствуют, а просто знают :)
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Re: ВЕДЫ

Сообщение Cocosik » 04 июл 2013, 16:06

Evedas, Как раз Торсунов рассказывает все не с позиции того, что он мужчина и лучше знает женскую суть, а он повествует о ведических знаниях, которые уже давно практикует и знает ответы на миллионы вопросов....
Ну, я думаю, здесь тоже дело вкуса, я знаю и слышала от многих, что кому-то больше нравится слушать Гадецкого. Но я, почему-то не могу..... не нравится.... :ne_znau: :smuschenie:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Лёля Шмель » 04 июл 2013, 21:16

Cocosik писал(а):Просто, когда женщина начинает работать над собой, бескорыстно служить мужу, любить его всем сердцем, принимать его полностью. То и муж сам по себе становится более мягким, и он сам тоже меняется автоматически... потому что, если жена послушна и служит ему всей душой, то у мужа претензии к жене просто исчезают... их просто больше нет :ne_znau:

Подпишусь под каждым словом.
У меня в семье такие вещи стали происходить, что остается тихо, пардон, офигевать...
Поначалу тоже было отторжение. Что за фигня - послушание мужу? Служение? Мы в каком веке-то живем?
А потом началось медленное принятие. Особенно когда видишь результаты... это впечатляет. Словно второе дыхание открылось в семейной жизни, ощущаю себя влюблённой в мужа - и это удивительно.

А насчет слушать или читать Торсунова - то, о, да! Его нужно смотреть))))) У него такое своеобразное ч/ю... и такая потрясающая обезоруживающая улыбка.... ))))

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Nata Pash » 04 июл 2013, 21:52

Сегодняшний вечер посвятила просмотру лекций Торсунова... Истину глаголит... Сижу теперь перевариваю...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Cocosik » 04 июл 2013, 22:38

Лёля Шмель, и мимика с жестами, это тоже - равнодушным остаться невозможно :D
Особенно меня умиляло, как он женщину изображает :D
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Лёля Шмель » 04 июл 2013, 23:18

Nata Aleks писал(а):Сегодняшний вечер посвятила просмотру лекций Торсунова... Истину глаголит... Сижу теперь перевариваю...

Наташа))))))) Какая прелесть :ta_n_cor: Рада тебе здесь))

Cocosik писал(а):Особенно меня умиляло, как он женщину изображает :D

Да-да, тоже обожаю

Evedas писал(а): есть некая тенденция, когда мужчины рассказывают женщинам об их женской сути ;) эттт еще раз повторюсь я обобщила свой накопленный опыт :D

Факт. Смотрю на своего милого и удивляюсь: ОТКУДА? Откуда он знает? Не читал-не слушал стопудово. А между тем, долго и мягко подводил меня к тому, какой следует быть женщине. Решила, что все-таки мне достался настоящий мужчина... моей мечты.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Aryana » 04 июл 2013, 23:29

Кокосик и Лёля Шмель, я в вашей компании :kepka: Мой любимый счастлив, что я слушаю Торсунова и изучаю веды, хотя на этом форуме мне высказывали некоторые, что мне промыли мозги - когда я попыталась в теме развода что-то вякнуть :-) Ну там и результат виден- развод ии ненависть форева :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 04 июл 2013, 23:45

Aryana, я читала :-_( даже встревать не стала тогда, потому что смысла не было...
Маму мою тоже по началу сектанткой какой-то считали, у виска крутили, мол, не опасно ли все это для психики :-)
А сейчас - первым делом звонят ей и советуются :ta_n_cor: потому что видят реальные перемены в жизни и как она изменилась сама. Еще мама ездила в Дивеево, может кто-то слышал? Тоже, приехала оттуда, как заново родившаяся. Жила при монастыре, с Батюшкой разговаривала, исповедовалась, и так все там по-доброму, по-хорошему.
Искупалась в святом источнике, как мама говорит - очистилась...

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Evedas » 05 июл 2013, 08:37

Про послушание мужу и служение мужчине - чессстно я уже даааавным давно никому ничего не рассказываю, т.к. не понимают и не приемлют окружающие меня женщины... Сказали, что слишком уж восточная я женщина, и муж мой мне мозги промыл :-) ну да пусть будет так. Главное что? Главное гармония и счастье :ta_n_cor:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Nata Pash » 05 июл 2013, 11:26

Девочки, Вы выше писали про волосы собранные в пучек. Не нашла пока на эту тему. Помогите ссылкой, пожалуйста!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!