Модераторы: UllA, Tasoku
Evedas писал(а):La`Fleur, нет, признание профессионализма это не только денежное вознаграждение. Например, кто-то поет, и для него Слава - это выступление на сцене. Момент славы? Или нет? Учитель - ну тут наверное имеется ввиду Духовный наставник
Katik писал(а):Dekabrina писал(а):Вот сейчас убиралась в своих документах в компе и наткнулась на карту желаний......Я реально могу заявить-РАБОТАЕТ!!!
Моё огромное желание было купить машину ! И мы её купили-14 августа....
У меня прямо недоумение сейчас- я не помню, чтоб ставила конкретный срок, а в карте желаний указано до 31 августа.....
Здорово!!!!![]()
А я подумала: такую штуку можно сделать из магнитов на холодильнике, только магниты соответсвующие подбирать...
У меня вот на холодильнике магнитик с моей фотографией, еще рядом машинка какая-то (с батарейками, кажется, был этот магнитик), еще магнитик с азовским морем.Если продолжить в том же духе, то получится настоящая карта желаний и всегда навиду.....
La`Fleur писал(а):Evedas писал(а):La`Fleur, нет, признание профессионализма это не только денежное вознаграждение. Например, кто-то поет, и для него Слава - это выступление на сцене. Момент славы? Или нет? Учитель - ну тут наверное имеется ввиду Духовный наставник
Вот вот, я тоже это поняла как с точки зрения творческого человека, а вот если работа с этим не связана, да и картин на выставку не рисуешь, а кому нужно, тот и так тебя знает. Во что тогда туда клеить, какую картинку - ну ведь не фото при получении нобелевки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0