мобильное приложение МамаАбакана

Карта желаний

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение La*Fleur » 06 янв 2012, 14:05

Ой ну я как то совсем запуталась. Признание профессионализма по моему мнению хорошее денежное вознаграждение (з/пл, премирование) а это собственно из раздела "Карьера". А есть варианты другие? И что по квадрату "Учителя"?
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Карта желаний

Сообщение Evedas » 06 янв 2012, 14:10

La`Fleur, нет, признание профессионализма это не только денежное вознаграждение. Например, кто-то поет, и для него Слава - это выступление на сцене. Момент славы? Или нет? Учитель - ну тут наверное имеется ввиду Духовный наставник :ne_znau:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение La*Fleur » 06 янв 2012, 14:15

Вот ведь как бывает, вроде живешь и хотелок с мечтами целая куча. А как сядешь, что бы выразить по конкретней - в легкий ступор в падаешь :)
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение La*Fleur » 06 янв 2012, 14:18

Evedas писал(а):La`Fleur, нет, признание профессионализма это не только денежное вознаграждение. Например, кто-то поет, и для него Слава - это выступление на сцене. Момент славы? Или нет? Учитель - ну тут наверное имеется ввиду Духовный наставник :ne_znau:

Вот вот, я тоже это поняла как с точки зрения творческого человека, а вот если работа с этим не связана, да и картин на выставку не рисуешь, а кому нужно, тот и так тебя знает. Во что тогда туда клеить, какую картинку - ну ведь не фото при получении нобелевки :ta_n_cor:
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Lesenka » 06 янв 2012, 14:20

бывает столько хотелок что очередность определить не получается :D
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Dekabrina » 06 янв 2012, 14:28

Katik писал(а):
Dekabrina писал(а):Вот сейчас убиралась в своих документах в компе и наткнулась на карту желаний...... :s_h_ok: Я реально могу заявить-РАБОТАЕТ!!! :ya_hoo_oo: Моё огромное желание было купить машину ! И мы её купили-14 августа.... :s_h_ok: У меня прямо недоумение сейчас- я не помню, чтоб ставила конкретный срок, а в карте желаний указано до 31 августа..... :s_h_ok:

Здорово!!!! :ya_hoo_oo:
А я подумала: такую штуку можно сделать из магнитов на холодильнике, только магниты соответсвующие подбирать...
У меня вот на холодильнике магнитик с моей фотографией, еще рядом машинка какая-то (с батарейками, кажется, был этот магнитик), еще магнитик с азовским морем. :Klevo: Если продолжить в том же духе, то получится настоящая карта желаний и всегда навиду..... :D

Точно....Добавлять магниты с тем,чего хочешь сильно! А что-идея! :ya_hoo_oo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Мои детки: Есть))

Сообщение Dekabrina » 06 янв 2012, 14:31

У меня была одна конкретная мечта-купить машину. А остальное просто рядом,мелким шрифтом. И именно машина и сбылась. Опять загадываю.... :ya_hoo_oo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Мои детки: Есть))

Сообщение Evedas » 06 янв 2012, 14:39

La`Fleur писал(а):
Evedas писал(а):La`Fleur, нет, признание профессионализма это не только денежное вознаграждение. Например, кто-то поет, и для него Слава - это выступление на сцене. Момент славы? Или нет? Учитель - ну тут наверное имеется ввиду Духовный наставник :ne_znau:

Вот вот, я тоже это поняла как с точки зрения творческого человека, а вот если работа с этим не связана, да и картин на выставку не рисуешь, а кому нужно, тот и так тебя знает. Во что тогда туда клеить, какую картинку - ну ведь не фото при получении нобелевки :ta_n_cor:

если не можете представить себя в какой-то категории, то значит, что пока это Вам не надо ;)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С) М.Фрай.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Деловая Колбаса » 07 янв 2012, 14:08

В январе прошлого года делала себе карту желаний. Из 3х- 2 исполнилось :ta_n_cor: . Надо новыми картинками дополнить :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение star » 08 янв 2012, 15:12

Девочки, скажите, а сейчас у нас благоприятные дни для того что бы сделать карту?) Растущая или убывающая луна?)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!