мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Cocosik » 06 июл 2013, 14:01

Nata Aleks писал(а):Девочки, Вы выше писали про волосы собранные в пучек. Не нашла пока на эту тему. Помогите ссылкой, пожалуйста!

Тоже интересно про это услышать :a_g_a: у Торсунова я слышала только, почему женщина должна отращивать волосы, а мужчины носят короткие стрижки :ne_znau:

Самое главное, наверное, чему меня научили лекции, и учат до сих пор - смиренно относиться ко всему, и все принимать спокойно.
Иногда бывает прям сложно.... но все равно, как я раньше ко всему относилась, и как теперь - это два разных человека :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: ВЕДЫ

Сообщение Aryana » 06 июл 2013, 14:09

Cocosik, расскажи подробнее куда твоя мама ездила, я тоже хочу съездить. Так как мне или каждый день надо слушать лекции круглосуточно или очищаться, уж много во мне всяких обид и раздражений сидит, хочу избавиться :-_(
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Кулема » 06 июл 2013, 14:25

Не знаю куда написать, напишу тут. Прошу совета и поддержки.
мне позавчера позвонила незнакомая девушка, не представилась, спросила рядом ли муж и положила трубку. Потом в смсках уже сообщила, что мой муж спит с ней уже 1,5 месяца. Муж все отрицает. А я не знаю как мне на все это реагировать.
Мы с дочкой сейчас в деревне, муж периодически приезжает к нам. Вот только периодически - меня совсем не устраивает. Вот и вчера снова - не приехал,да и разговаривать по телефону не захотел.

Очень больно. Больше слов нет.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Cocosik » 06 июл 2013, 14:54

Aryana писал(а):Cocosik, расскажи подробнее куда твоя мама ездила, я тоже хочу съездить. Так как мне или каждый день надо слушать лекции круглосуточно или очищаться, уж много во мне всяких обид и раздражений сидит, хочу избавиться :-_(

Дивеево это село, оно находится в Нижегородской области, в двух часах езды от Нижнего Новгорода. Там находится православный женский монастырь, который основал преподобный Серафим Саровский. Мама там два раза была, могу прям подробно узнать, как добираться и куда там податься. Только вчером :a_g_a:
Еще подробнее можно в википедии почитать -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Cocosik » 06 июл 2013, 14:59

Кулема писал(а):Не знаю куда написать, напишу тут. Прошу совета и поддержки.
мне позавчера позвонила незнакомая девушка, не представилась, спросила рядом ли муж и положила трубку. Потом в смсках уже сообщила, что мой муж спит с ней уже 1,5 месяца. Муж все отрицает. А я не знаю как мне на все это реагировать.
Мы с дочкой сейчас в деревне, муж периодически приезжает к нам. Вот только периодически - меня совсем не устраивает. Вот и вчера снова - не приехал,да и разговаривать по телефону не захотел.

Очень больно. Больше слов нет.

Для начала - зайдите на youtube, и наберите Торсунов - измена. Послушайте короткие вырезки на эту тему. Думаю, вам пока полнометражные лекции тяжело будет читать и слушать...
От мужа сейчас отстранитесь. Полностью. Не пишите-не звоните. Занимайтесь своими делами, старайтесь обо всем этом не думать, -это очень трудно, по себе знаю, мне в такие трудные минуты молитва всегда помогает, прям дышать легче становится и понимаешь, что ты не один в этом мире.
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Aryana » 06 июл 2013, 15:30

Как я ненавижу таких незнакомых девушек, кто бы только знал :-_( Сколько я их перевидала даже и не сосчитать. Одно могу сказать с уверенностью- у них счастья очень долго не будет, если вообще когда-нибудь будет. Я тоже считаю что нужно отстраниться, но не надолго. В это время нужно исповедываться и и причаститься, на исповеди всё это рассказать батюшке - спросить совета и нужную молитву - от неё в сердце наступит покой, многое поймёшь, что сейчас понять не можешь.... Когда успокоишься немного, съездите к мужу, расскажи ему всё это, о всех своих переживаниях, что ты была у батюшки и что очень боишься за вашу семью-ведь так? по другому быть не может!
Напиши в церкви записку за здравие той девушки (надо знать её имя) и свечку поставь, помолись за неё и так же за мужа. Это тяжело, гораздо легче всё и всех послать забиться в угол и всех ненавидеть..
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Лёля Шмель » 06 июл 2013, 16:31

Полностью поддерживаю Арьяну - здесь больше нечего добавить.
Молиться, поговорить искренне, без истерик.
Это действительно путь более сложный, но более разумный, если есть желание сохранить семью.
Насчет отстранения - тут не знаю... Можно применять, если мужчина действительно накосячил. Ты уверена в этом?
Возможно, есть веские причины, почему он не приехал? Мы, женщины, любим и умеем додумывать за других)))))

И еще. Есть такая волшебная фраза - "Не суди, потому что тебе грех его известен, а покаяние неизвестно". Кто знает, было ли что между ними (может, девушка, которая звонила, - шизоид или фантазия богатая... А может, вообще номером ошиблась?)))), но если было, то, наверняка, у него на душе тоже муторно. Возможно, он запутался. Возможно, ему нужны помощь и поддержка. Лена, понятно, что тебе сейчас совсем несладко. Но ты женщина, ты более гибкая, более мягкая... Самое время проявить женскую сущность (а не суЧность), и помочь ему (а значит, и себе).

Лена, а ты сейчас занимаешься в шжс? Примерно с класса 3-4-го начинают вскрываться не очень хорошие, ранее скрытые моменты. Это как очищение, проработаешь - справишься - дальше будет лучше. Знаю не понаслышке.
В любом случае, не унывай. Занимайся собой и дочкой. Трудности временны. Возможно, что проблема рассосется сама, когда ты о ней забудешь)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Кулема » 06 июл 2013, 16:39

Спасибо, девочки. Я попробую отстраниться. Попробую не истерить. Хотя и не хочется истерик.
Я спокойна, только вот сердце ноет и болит и душа навыворот.

в ШЖС не бываю, не идет как-то мое обучение там. Пытаюсь делать гимнастику, да тоже не регулярно. У меня сейчас вообще какая-то апатия ко всему и всем наступила.

Сегодня муж приехал, вот сейчас с дочкой. вечером опять уедет. Куда? Зачем? И так ли это нужно?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Aryana » 06 июл 2013, 16:55

Реальная причина отъезда может быть работа.. Что он не говорит вам, зачем едет?
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 06 июл 2013, 16:57

Кулема, и ещё вспомни, что все переживания проходят пройдёт и это. Пройди это испытание с достоинством!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!