мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

гасим кредиты

Сообщение Ольга » 20 фев 2012, 12:08

актуально :D
 Как ПОГАСИТЬ КРЕДИТ!??
 Идем в банк, в котором брали кредит, там выбираем понравившийся вам рекламное предложение от банка (где пишут, например:Мы решим ваши проблемы...и.т.д) приносим домой и на этом рекламном листке пишем № счета вашего кредита.
 Идем опять в банк и прячем ваш ЗАКАЗ ( они ведь обещали решить наши проблемы!) в самом банке ( я засунула так, что периодически заходила в банк и смотрела, мой листок лежал на оставленном месте в щелочке в стойке).
 Затем опять идем домой, берем бумагу- договор, по которому я должна банку и аккуратно сыплем СОДУ, чтобы кредит ПОГАСИТЬ!

Собрав через несколько дней соду с кредита, которую она гасила, растворям соду в стакане воды, помешивая пальцем - ДЕЛАЯ БУРЮ в стакане!
 Воду с погашенной содой выливаем в унитаз- портал!
 Зажигаем зеленую ( зелень-деньги) свечу и с намерением ГАСИМ ее пальцами( задувать нельзя!) ВСЕ! ,
 в самое ближайшее время..будет обеспечен процесс, для ускоренного ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА( деньги придут..и кредит ПОГАСИТЬСЯ!)
 Для надежности можно на выключателе (рядом) написать-КРЕДИТ и каждый раз ГАСЯ СВЕТ, вы ускоряете процесс ГАШЕНИЯ КРЕДИТА!
 p.s. 5 летний кредит, я погасила за 2 года-без напряга!

Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Alla She » 20 фев 2012, 15:17

Оля, в этом ритуале соду с кредитного договора лучше соком из лимона загасить (типо гасишь кредит с миллиона) ;)
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Alla She » 20 фев 2012, 15:34

Девочки, в среду в 11ч. 15 мин. местного времени начинается первый лунный день, самое время загадывать желания :ya_hoo_oo:

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение НатальяЗаяц » 20 фев 2012, 17:15

А почему никто не делится успехами? :D ;)
У меня во всю волшебные спички работают :D правда желаю только самое самое важное. Нам долго уже не отдавали очень крупную сумму долга, без которого мы не можем купить квартиру! Спички помогли! Сегодня деньги вернули и мы уже завтра идем на сделку!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ksyunya » 20 фев 2012, 17:33

Девочки а как сделать спички волшебными? :smuschenie: к сожалению нет возможности книги все прочитать
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Lel`ka » 20 фев 2012, 17:34

А у меня пока не получается аванс себе наколдовать :-_( Должны были дать в четверг-пятницу, а не дали даже сегодня :krik:
Девочки, может, подскажете действенный способ? :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 20 фев 2012, 17:39

Ksyunya писал(а):Девочки а как сделать спички волшебными? :smuschenie: к сожалению нет возможности книги все прочитать

Как выполнять симоронский ритуал «Волшебные спички»?
-Купите обыкновенный коробок спичек в самом обычном магазине. Разумеется, вы можете взять для этого случая что-то более экстравагантное (ассортимент нынче очень богатый), но это не имеет большого значения.
-Снимите с коробка верхнюю этикетку. Реклама и изготовитель нам абсолютно не к чему. Даже не вздумайте ее заклеивать. -Желательно очистить коробок от всего лишнего.
- Возьмите маленькую бумажку и напишите на ней одну фразу: «Волшебные спички». Вы можете сделать надпись разноцветными ручками или карандашами. Цвет и шрифт выбираете сами. Это же ваши спички!
- Приклейте эту бумажку к коробку. Лучше всего воспользоваться обычным клеем, чтобы все выглядело очень аккуратно.
- Активируйте свои волшебные спички! Для этого достаньте из коробка одну спичку, зажгите ее и скажите свое маленькое желание. Например: «Я кушаю конфетку!» Затушите фитиль и идите сразу на кухню, чтобы съесть конфету. То есть вы фактически сами реализуете свое первое желание и активируете действие всех остальных спичек.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Misstika » 20 фев 2012, 17:43

А никому в Красном кубе не дарили Волшебные спички?!!!!Я как увидела их и прилагаемую инструкцию,так и ахнула,как далеко симорон пустил свои корешки :D

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ksyunya » 20 фев 2012, 17:43

Оля спасибо ;)
про кредит надо подумать где в сбербанке такое место найти? :D
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Lesenka » 20 фев 2012, 19:24

нужны срочно деньги!!!помогите наколдовать :D
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!