мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Кулема » 06 июл 2013, 17:18

Работа. Да - причина отъезда - работа. Вот только мой муж очень много работает, но только в нашей жизни от этого ничего не меняется. Помимо всего еще и мужа не хватает и папы. Дочка плачет, ревет - Папа не уезжай...

Сейчас послушала Торсунова немного. Первое что он сказал - жена не дает любви мужу, но далее - мужчина ведет себя не по мужски, не выполняет своих обязанностей.
В нашей жизни так и есть.
Все свои проблемы я решаю сама. Сколько бы раз не просила помощи у мужа - каждый раз бесполезно.
Ох.
Буду еще слушать, смотреть, главное ни каких решений сейчас, не принимать.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Сладкая вишенка » 06 июл 2013, 17:32

Nata Aleks писал(а):Девочки, Вы выше писали про волосы собранные в пучек. Не нашла пока на эту тему. Помогите ссылкой, пожалуйста!

Даша, я это слышала в лекциях Натальи Покатиловой. Сейчас пишу с телефона, поэтомы ссылку написать не могу. Если нетерпиться, то в поисковике можно найти, а так в понедельник ссылку кину.
Изображение
Изображение
Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение Aryana » 06 июл 2013, 19:06

Кулема,держись! Мне тоже много г-на пришлось вытерпеть, зато сейчас живу как белый человек, все мужские вопросы решает муж и только рад этому :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 06 июл 2013, 20:14

Кулема писал(а):Работа. Да - причина отъезда - работа. Вот только мой муж очень много работает, но только в нашей жизни от этого ничего не меняется. Помимо всего еще и мужа не хватает и папы. Дочка плачет, ревет - Папа не уезжай...

Сейчас послушала Торсунова немного. Первое что он сказал - жена не дает любви мужу, но далее - мужчина ведет себя не по мужски, не выполняет своих обязанностей.
В нашей жизни так и есть.
Все свои проблемы я решаю сама. Сколько бы раз не просила помощи у мужа - каждый раз бесполезно.....

Вам сейчас главное понять основные свои ошибки, Торсунов даже шутит на эту тему, что когда он рассказывает об обязанностях мужчины, их жены так презрительно смотрят на них, типа - ''вооооот, а ты не выполняешь этих обязанностей''. Когда же он говорит об обязанностях женщины, все происходит с точностью до наоборот :-)
Поэтому сейчас разбирайтесь в себе, в косяках мужа не копайтесь, дабы, как писала Леля Шмель, ничего лишнего себе не напридумывать.
И еще, пока муж далеко, посылайте ему свою любовь. Прям от всего сердца, вспомните как вам было хорошо с ним какие-то моменты вспомните. Он почувствует это. Он даже сам не поймет, что с ним происходит, но вашу любовь он почувствует
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Кулема » 06 июл 2013, 20:55

ТОчно! то самое " вооот..." :Crai_zi:
Да и моих косяков не мало .
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кулема » 07 июл 2013, 13:04

Решила для себЯ - мне все таки семья важнее, чем чувство собственной правоты, гордость и прочие подобные чувства.
Но и просто так спустить эту ситуацию я не могу. Я даже не хочу выяснять - правда ли то, что сказала та девушка, или нет. Не в этом дело. Дело в отношениях между нами с мужем. Ведь если бы все было действительно хорошо, то и такой ситуации не возникло бы. Буду работать именно в этом направлении. Но с мужем поговорю.

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лёля Шмель » 07 июл 2013, 14:15

Кулема Леночка, удачи тебе! Ты мудрая и рассудительная девушка, всё обязательно наладится!

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Сладкая вишенка » 09 июл 2013, 11:53

Девочки, помогайте. Решила тоже поучиться в ШЖС. Но то ли мне рановато, то ли я не допонимаю. Я зарегистрировалась, захотела вести дневник он-лайн, в интернете. Мне так удобнее, чем носить с собой тетрадь, т.к я веду достаточно подвижный образ жизни. Зашла в майл, 2 раза набирала отчет про вчера((((и оба раза не сохранился. А кто как ведет дневник?Поделитесь практическими советами.
Изображение
Изображение
Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель

Сообщение Evedas » 09 июл 2013, 11:55

Сладкая вишенка, про ШЖС в соответствующей теме пожалуйста viewtopic.php?f=398&t=27649
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Сладкая вишенка » 16 июл 2013, 09:06

В последнее время, стала острее замечать, что мой мужчина "психованный". Про женщину бы в этом случае сказали "истеричка". Не буду писать,что он хороший человек и давно не был в отпуске.... (это все лирика). Пример из жизни,чтобы было понятно что именно я имею в виду: у нас машина старенькая и эл. проводка уже работает через раз, например окно я открою, а обратно оно не всегда может закрыться. Иной раз приходиться попотеть. Вот в таких случаях, например мой мужчина может начать психовать и нервничать...на меня. Что я открыла окно, вечно у тебя так и тра-та-та..Я понимаю, что это психологическая проблема. Читала где-то, что наши определенные эмоции вызывают какие-то противоположные у наших мужчин. Значит во мне есть, что -то такое, что он психует. Как думаете, что это девочки?Или где об этом можно почитать/послушать?
Изображение
Изображение
Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!