мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Кулема » 31 июл 2013, 10:16

Замечательно! Сколько много уже нас собирается! Будем одаривать цветамии улыбками! красота! Предложение мое такое (готова к обсуждению) собираемся в 19-00 на Первомайской площади, знакомимся, общаемся, и куда двинем дальше? Можно к Орленку, или к Черногорскому парку. Или например, к Дому Пионеров и Пушкинский сквер. Драм театр тоже рядом. Предлагайте маршрут) Прогуляться Красивой компанией нужно обязательно! Я буду с дочкой) Вы тоже приходите с детками, у кого есть)) Хорошее настроение и цветы - Обязательно!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Лёля Шмель » 31 июл 2013, 10:21

Лена, так это ты - организатор? :)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Aryana » 31 июл 2013, 10:23

Лёля Шмель, а ты откуда инфу взяла? И что правда народу много будет? Как когда шарики всем раздавали? ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Кулема » 31 июл 2013, 10:25

Ага) Прочитала на странице у Валяевой и тоже решила поучаствовать) Вконтакте создала встречу и приглашаю Всех-Всех!
комментарии можно и в теме и вконтакте))
Надеюсь буду не одна с цветами завтра) Очень хочется увидеть сколько нас - красивых и Женственных!
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лёля Шмель » 31 июл 2013, 10:30

Aryana, читай ниже про главную зачинщицу))))))) А я уже вконтакте увидела и сюда. Нет, народу, наверное, будет гораздо меньше. Но мне бы тоже хотелось поучаствовать.

Лена, ты молодчина, что задумала это :flower:
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кулема » 31 июл 2013, 10:50

Да блин, у меня жизнь по швам трещит. Надо себя встряхнуть А то совсем уж клуша -клушей стала.
Домашняя, уютная. Это конечно хорошо. но я то- не такая))) Так что вот)))) Буду проявлять себя с другой стороны))) Чтоб муж не скучал_))) :ved_m:
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Aryana » 31 июл 2013, 11:31

Кулема, так это быстро поправимо. Распиши каждый день что ты хочешь сделать для себя. Например: Сегодня сходить на массаж, завтра сделать красивый макияж, послезавтра сделать маску или шоколадное обёртывание и главное всё это соблюдать обязательно. На ночь можно лосьонами с арома маслами мазаться и заодно мужу массажики делать. Свечки зажигайте на ночь ... просто так...
Почаще баловать себя аксессуарами, новыми шмотками, парфюмом. Кстати покупку парфюма тоже можно включить в один из дней - для меня лично это событие - так как я очень долго выбираю его и могу неделю думать о каком то аромате :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лёля Шмель » 31 июл 2013, 11:54

Aryana Ира, + 100000000!!! :Klevo:
А еще, добавлю, нужно разрывать шаблоны и одновременно создавать традиции))))))))
Например, 21-го числа я хожу с девочками в баню! Или каждую среду. Или после дождичка в четверг! Хоть светопреставление пусть начнется - я иду в баню! Или на маникюр. То есть помимо того, что каждый день ты уделяешь себе внимание - закрепи за собой какую-то дату.

По разрыву шаблонов скажу так - мощная вещь. У меня после каждого флеш-моба (уж насколько я не люблю толпо-творения)))))) кардинально меняется трудовая деятельность)))))))))

Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Лёля Шмель » 31 июл 2013, 12:06

Девочки, хочу вот так, шоб весело! :ta_n_cor:
Изображение
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Кулема » 31 июл 2013, 12:20

Ого!
тоже вариант
Изображение
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!