мобильное приложение МамаАбакана

Карта желаний

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение лекса » 21 фев 2012, 16:30

Поздравлю, у меня пока не сбылись, но очень жду :krik:
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Re: Карта желаний

Сообщение Fruit » 21 фев 2012, 16:57

Ksushk_in Здорово! :Klevo:
У меня тоже сбываются по-тихоньку, вот сейчас про тебя прочитала и поняла что 3штуки, уже точно сбылось! Даже и забыла про них! Жаль, что не всегда можно со всеми поделиться о том, что сбылось!
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение лекса » 21 фев 2012, 19:29

Катя, а давно загадала?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ksushk_in » 21 фев 2012, 20:12

Fruit писал(а):Ksushk_in Здорово! :Klevo:
У меня тоже сбываются по-тихоньку, вот сейчас про тебя прочитала и поняла что 3штуки, уже точно сбылось! Даже и забыла про них! Жаль, что не всегда можно со всеми поделиться о том, что сбылось!

ну да, у меня личное, не говорю никому :smuschenie: второе могу озвучить-новая машинка :Klevo:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 21 фев 2012, 20:15

лекса писал(а):Поздравлю, у меня пока не сбылись, но очень жду :krik:

иногда надо отстранится! Иногда- чаще визуализировать и генерировать ощущения обладания ;) например машина: такой у не будет сигнал брелка, такой по ощущению кожа руля, вот я села, включаю подогрев попки, включаю радио...заиграла такая-то музыка, выезжаю на дорогу, в руль приятно отдает от дороги..
Еще помогает сходить на тест-драйв или хотя бы в салоне\на рынке посидеть полчасика в машине!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Fruit » 22 фев 2012, 13:55

лекса писал(а):Катя, а давно загадала?

месяца 3-4 назад
Сегодня смастерила себе новенькую карту! Сделала в фотошопе, (мне как-то так проще) и заныкала в ящик с моими носками (туда, кроме меня, никто не лазиет :D )

ДЕвочки, как быть с желаниями, которые уже сбылись, но должны как бы продолжаться :Crai_zi: Например желание "романтичные отношения с мужем" :smuschenie: , я его давно загадывала - сбылось, а теперь, в новой карте, боюсь его опять не загадать :-) . И таких желаний много накапливается, что уже для новых скоро места не будет :(
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение SvetkaSok » 22 фев 2012, 14:00

Начиталась я тут у вас, и тоже себе состряпала, будем посмотреть..... :ya_hoo_oo:
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 415
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение лекса » 22 фев 2012, 14:47

Fruit писал(а): ДЕвочки, как быть с желаниями, которые уже сбылись, но должны как бы продолжаться :Crai_zi: Например желание "романтичные отношения с мужем" :smuschenie: , я его давно загадывала - сбылось, а теперь, в новой карте, боюсь его опять не загадать :-) . И таких желаний много накапливается, что уже для новых скоро места не будет :(

А может для такого дела книгу желаний завести, туда точно много желаний поместится :D
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ksushk_in » 22 фев 2012, 14:47

Fruit писал(а):
лекса писал(а):Катя, а давно загадала?

месяца 3-4 назад
Сегодня смастерила себе новенькую карту! Сделала в фотошопе, (мне как-то так проще) и заныкала в ящик с моими носками (туда, кроме меня, никто не лазиет :D )

ДЕвочки, как быть с желаниями, которые уже сбылись, но должны как бы продолжаться :Crai_zi: Например желание "романтичные отношения с мужем" :smuschenie: , я его давно загадывала - сбылось, а теперь, в новой карте, боюсь его опять не загадать :-) . И таких желаний много накапливается, что уже для новых скоро места не будет :(

Катя, а если в тетрадке мелких желаний писать "получить букет цветов от мужа", "получить от мужа приглашение в кино" и тд?
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 22 фев 2012, 17:15

ага, и главное на видное место класть потом тетрадку, чтоб муж знал, что от него хотят :D шучу конечно, вообще карта желаний, это ВЕЩЬ!!! очень грамотный психологический приемчик :Klevo: мне тоже в свое время помогал...а сейчас чет забросила....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!