мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Кулема » 04 авг 2013, 17:42

Меня не оставляет вопрос - Оля, когда ты успела столько фотографий сделать?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Лёля Шмель » 04 авг 2013, 23:17

Лена))))))))))) Если бы ты не отворачивалась от объектива - их бы было намного больше))))))))))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Кулема » 05 авг 2013, 08:45

Да? а я и не заметила этого :Crai_zi:
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кулема » 06 авг 2013, 18:09

Девочки! Нужна помощь! Ищу образ для фотосессии)) ни чего не придумывается пока :Crai_zi:
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Aryana » 06 авг 2013, 21:57

А у меня sos :( Расповадила мужа служением, так он в роль вошёл и покрикивать на меня стал. Сейчас наорал из-за того, что я попросила его голову помыть (которая три дня уже не мыта :s_h_ok: ) То есть я не зануда, по пустякам ЕГО величество не тревожу, стараюсь ласковым голосом всегда говорить, мирюсь всегда сама, всё рассказываю, сердце моё всегда открыто для него. Не знаю, почему так((

Завтра сяду опять лекции слушать.... :ny_tik:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 07 авг 2013, 07:36

Aryana, ну всё гладко ведь тоже не может быть всегда. Может мужа что-то беспокоит, о чем он тебе не говорит, вот и сорвался немного :-_(
Старайся спокойно к этому относиться, или с юмором :)
А если накричал, самое главное правило - молча отстранись и мысленно желай ему счастья и посылай свою большую любовь ...
Последний раз редактировалось Cocosik 05 сен 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Кулема » 15 авг 2013, 09:49

Я не знаю что же делать. муж разругался в пух и прах со своими родителями. Чувствую свою вину в этом, я рассказала им об изменах, не смогла больше молчать просто. Хотела хоть какой-то поддержки. В итоге разругались они в пух и прах. Потом мне попалась статья о том, что нужно молиться за мужа, за свекровь - но я не могу. Ну как мне просить прощения им обоим, если мать ненавидит собственного сына, как мне просить о прощении мужа - если он сам не видит своей вины - он во всем прав, так считает. А я витоге - между 2х огней. Дочка хочет к бабушке, муж говорит - только попробуй, и свекровь все свои обиды и злость на меня льет.
[10:31:54] Elena: одно желание - сбежать куда-то в лес, чтоб ни кого и ничего не видеть и не знать
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 10:06

Хочется, чтобы все наши проблемы быстренько разрешались. Прям по взмаху волшебной палочки.. Но иногда это время размолвки даёт нам понять то, что в миру не понятно. Пусть всё будет так, как будет. Вы молитесь, поставьте свечки обоим, напишите записки за здравие. Всё будет хорошо, так как все ссоры когда-то заканчиваются. Даже иногда быстрее, чем мы думаем ;)
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Лёля Шмель » 15 авг 2013, 10:35

"Ну как мне просить прощения им обоим, если мать ненавидит собственного сына, как мне просить о прощении мужа - если он сам не видит своей вины - он во всем прав, так считает."
Лена, а ЧТО ты можешь сделать? Вот как появится ответ на этот вопрос - можно действовать, а пока - только молитва. Мне кажется, бОльшего не сделать.
И еще - косяк, конечно, большой - рассказать всё родителям. Вообще обсуждать с кем-то мужа это очень плохо. Поэтому только молитва. И мысленно можно вот еще что произносить (так часто, как сможешь):
«Я люблю тебя».
«Мне очень жаль».
«Пожалуйста, прости меня».
«Благодарю тебя».
(http://digitall-angell.livejournal.com/166412.html)

Я уверена: изменишь отношение к ситуации в своей голове - ситуация изменится сама.
Желаю тебе сил, веры и благоразумия.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Aryana » 29 сен 2013, 17:00

Что-то наша тема совсем затихла. И я слушать перестала лекции, всё забыла, стала спорить с близкими, впитывать негатив и реагировать на него бурно :-_(
Включила сегодня Торсунова, слушаю и как-будто в первый раз :Crai_zi:

Девочки, давайте поделимся мудростями, которые нужно помнить каждый день ;)
"Мы появились на свет не для того, чтобы всегда быть счастливыми, а чтобы сдать экзамен жизни"
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!