мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Cocosik » 29 сен 2013, 21:05

Я тоже все забросила. :smuschenie:
Обычно вечером старалась слушать лекции, читать что-то полезное, когда дети спят. А сейчас дел накопилась целая куча. Вечером работаю :Crai_zi: хотя, конечно, это не оправдание.
Мама меня хотя бы просвещает иногда. Скинула мне рудры. Я теперь стараюсь каждый день их включать и просто слушать. Дети спокойнее становятся, и на душе как-то полегче. Сначала не принимала я, прям через силу заставляла себя их слушать - каждый день Namakam 11 раз и chamakam 1 раз, хотя бы. А потом стала замечать, что правда, меня успокаивает эта музыка.
Желаю всем счастья. Каждый день, сколько могу, проговариваю про себя эту фразу, и детей.
И, да, все что с нами происходит, воспринимать как уроки. Делать работу над ошибками и жить и учиться дальше
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Лёля Шмель » 29 сен 2013, 22:43

Тааааааааааааак... что за рудры? Можно поподробнее?

Девочки, я думаю, это период такой был - даже Валяева писала об этом: напряженность, агрессия везде и в каждом... Какое-то светопогружение в хаос...
Но всё наладится, гармония восстановится!
Арьяна, мне нравится твоя идея про мудрости на каждый день! Я вытаскиваю для себя "карточки" из вк (и наглядно, и коротко)))) - вот такие:
Изображение
Изображение
Изображение
А еще, помимо коробки хороших новостей (которая вскрывается под новый год), делаю банку добрых и воодушевляющих мыслей. Наполнить ее такими мини-карточками и вуаля! Совет на каждый день!
Вторая просто в точку!!! Уже наступает завтра, а я вот убираюсь, полы мою - порядка в голове не хватает)))) (немножко не в тему, но из-за перезагруза сегодня девочку одну по имени Диденко Полина написала как Диденко Поленко :D :D :D )

Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Aryana » 30 сен 2013, 07:09

Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру.
Это я наверное для себя больше пишу, так как курить не курю конечно и не изменяю. А вот бокал вина или пива что-то участились последнее время :smuschenie: Хочу прекратить это!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 30 сен 2013, 07:10

Пока человек считает себя мягким и пушистым, все вокруг для него будут скользкими и вонючими.

Вот это наверное тяжелее всего принять. Эгоизм очеень сильно развит в нас, причем развивают его с самого детства и все!! :krik:
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Aryana » 30 сен 2013, 07:11

Если женщина изменяет мужу, то это означает, что ей не хватает защиты (чувство защиты для женщины — это, когда женщина считает своего мужа лучше других).
А в этом есть правда... так?!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 30 сен 2013, 07:23

Когда человек верит в себя, он все потеряет в жизни, 100 %. Почему? Потому что, когда человек верит в себя, он вызывает возмущение в окружающей среде. Вера в себя означает борьба с другими. Вера в другого – означает борьба с собой. Мы не можем одновременно верить в себя и в других, понимаете? Вера, она направлена или внутрь, или наружу. Вера должна быть направлена на кого-то, иначе человек запутывается в жизни. Как только человек находит себе святого в жизни, которому он поклоняется всем сердцем, которому он верит, с этого момента начинается внутренняя жизнь, потому что ему есть от кого черпать духовную энергию. Духовная энергия, она сама по себе не появляется внутри, как говорят жить в гармонии с самим собой. Сейчас много таких техник, практик: сядьте и настройтесь на самих себя. А что у меня там внутри? На что настраиваться? На обиду на мужа? На любовь к собачке? На что настраиваться? На разочарование в детях? На отсутствие работы? На что настраиваться внутри себя? На то, что мне постоянно плохо жить в этом мире?
(Торсунов)
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Cocosik » 30 сен 2013, 08:09

Девочки, рудры, это духовная музыка, для меня это как ведические молитвы
Вот, более научным языком написано
Мама их постоянно слушает. Если хотите, могу вам скинуть ;)
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Cocosik » 30 сен 2013, 09:24

Освободилась минутка, допишу еще ;)
У меня тоже есть что-то типа Олиных ''карточек'' из вконтакте, шаги к мудрости называются. Если не знаешь ответ на какой-то вопрос, то можно вытянуть карточку. Там кратко идет совет, и на обратной стороне притча. Мне прям часто в тему выпадает, когда голова кругом и не знаешь как вести себя в какой-то ситуации. Успокаивает немного ;)

Еще для меня очень сложным остается до сих пор вопрос кармической завязки с людьми :smuschenie:
Если меня человек обидел очень сильно, значит в прошлой жизни я была виновата перед ним еще больше... часто срабатывает рефлекс, выработанный годами - ''ну сейчас-то я хорошая ( :-) ), никого не обижаю, всех люблю, а меня все обижают''
Вот над этим вопросом мне еще работать и работать :smuschenie:

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Aryana » 30 сен 2013, 09:35

Веды о голодании:

Веды говорят: самое лучшее голодание - однодневное голодание..и лучше голодать в определённые дни, которые уже Бог дал.
В ПОНЕДЕЛЬНИК человек голодает для того, чтобы более тёплые отношения были в семье.
Во ВТОРНИК - если ты гневлив и обидчив.
В СРЕДУ - если ты не можешь общаться в обществе, гармоничные отношения выстраивать.
В ЧЕТВЕРГ - если не можешь верить ни во что.
В ПЯТНИЦУ - если у тебя нет счастья в жизни.
В СУББОТУ - если ты тяжело болен, если ты в тюрьме, если чувствуешь что жизнь дала трещину, если кто-то умер.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ - если нет нормального положения в обществе, ты безответственный и ведешь асоциальную жизнь.

Есть особые дни поста (на 11 день восходящей и 11 день нисходящей Луны) Экадаши, голодая на которые человек может избавиться от демонического влияния, отдаёт себя силам света.
Голодая на религиозные праздники человек получает особую милость Бога.
Сухой пост - повышает духовную силу.

Пост на воде - даёт здоровье.
Пост на сырых овощах - прочищает тонкие каналы, увеличивает долголетие.
Пост на ягодах - восстанавливает обмен веществ.
Пост на фруктах - даёт оптимизм, радость в жизни, тонус повышается.
Пост на зерновых - увеличивает силу к труду (нужно долго жевать зёрна, чтобы они растворились во рту).
Пост на молоке даёт человеку возможность избавиться от бесплодия, избавляет от чрезмерно тяжелых черт характера, его можно проводить, если человек духовно силён (пить молоко разбавленным 1 к 3 с водой).
Пост на коровьей моче (1 день) - очищает организм от токсинов и шлаков (разбавленной 1 к 5 с теплой водой).
Пост на водке - приближает человека к Аду, к чертям. Некоторые на одной водке живут - это тоже пост, запой называется, даже не закусывая.
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герасима » 30 сен 2013, 10:47

[quote="Aryana"]Есть особые дни поста (на 11 день восходящей и 11 день нисходящей Луны) Экадаши, голодая на которые человек может избавиться от демонического влияния, отдаёт себя силам

сегодня вроде экадаши? кто голодать не может, достаточно в эти дни не есть зернобобовые...ну и все, что из них приготовлено))
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!