мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Cocosik » 30 сен 2013, 12:32

Девочки, а я по себе заметила, что как только я из режима выбиваюсь, все.... у меня начинается :Crai_zi:
И мысли не те, и раздражительная становлюсь и сил ни на что не хватает и плохо все получается.
Если встаю в 5-6 утра, и дальше стараюсь режима дня придерживаться, у меня такие дни благостные, и правда, состояние внутреннего счастья постоянно присутствует.
Сейчас у меня работа вечером-ночью, и все сяк-наперекосяк поэтому :Crai_zi:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Cocosik » 01 окт 2013, 10:17

Мудрость сегодняшнего дня - ''У вас есть все необходимые семена. Посадите их, ухаживайте за всходами и насладитесь богатым урожаем!""
Притча - ''В лавке у Бога.''
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Бог.
-Господи, это Ты! - воскликнула она с радостью.
- Да, это Я, - ответил Бог.
- А что у Тебя можно купить? - спросила женщина
- У меня можно купить все, - прозучал ответ.
- В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
- И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина.
- Да,это все, - ответил Бог и добавил: - разве ты не знаешь, что в моем магазине продаются только семена?..

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение mis kis-kis » 01 окт 2013, 11:11

Cocosik писал(а):Девочки, а я по себе заметила, что как только я из режима выбиваюсь, все.... у меня начинается :Crai_zi:
И мысли не те, и раздражительная становлюсь и сил ни на что не хватает и плохо все получается.
Если встаю в 5-6 утра, и дальше стараюсь режима дня придерживаться, у меня такие дни благостные, и правда, состояние внутреннего счастья постоянно присутствует.
Сейчас у меня работа вечером-ночью, и все сяк-наперекосяк поэтому :Crai_zi:

Согласна,Cocosik У меня так же. Веды говорят, чтобы быть спокойной нужно ложится рано, чтобы счастливой-рано вставать. Хотя в лекциях Торсунова говорится о солнечном времени.
Код: Выделить всё
http://torsunov.ru/ru/time-calc.html
-можно сделать расчет. В нашем регионе можно вставать сейчас и в 6-7ч.

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Aryana » 04 окт 2013, 10:30

Если человек сам не хочет, чтобы ему помогли, – ему незачем помогать. (Торсунов)

Вот здесь тоже согласиться тяжело, если человек близкий :-_(
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 04 окт 2013, 10:30

Согласно Ведическому знанию, если ты человека считаешь виновным, и думаешь о нем плохо, и говоришь о нем плохо, то в это время ты передаешь ему свою благочестивую карму, необходимую для исправления, и назад ничего не возвращается.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Cocosik » 04 окт 2013, 11:11

Aryana писал(а):Если человек сам не хочет, чтобы ему помогли, – ему незачем помогать. (Торсунов)

Вот здесь тоже согласиться тяжело, если человек близкий :-_(

Мне тоже пока это трудно понять и осознать. С мамой разговаривали на эту тему. Речь зашла о детях, и что каждая мать хочет для своего ребенка лучшей судьбы, хочет везде ему помочь-направить-подсказать-подстелить соломку.
Но, у каждого человека, пришедшего в этот мир, даже в вашу семью - Своя Карма, которую он должен отработать. И как бы мы не старались оградить ребенка или близких людей от испытаний, как бы сильно мы не хотели помочь,- испытания эти человек всё равно пройдет - рано или поздно... потому что душа его хочет очиститься...

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Cocosik » 04 окт 2013, 11:20

Сегодня вот такая мудрость:
Вера в счастливый исход - залог успеха.
Притча: В руках судьбы
Великий японский воин решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но его солдаты сомневались.
По дороге он остановился у синтоистской святыни и сказал своим людям:
— После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках.
Нобунага вошёл в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монету. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву.
— Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы.
— Конечно, нет, — ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл.

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Cocosik » 07 окт 2013, 12:34

Сегодня я такую карточку достала
Мудрость - Не позволяйте высокомерию завладеть вашим умом..
Притча - Обыкновенный человек
Кто-то спросил Мастера Судзуки о его Учителе Йено:
— Что было особенного в нём?
Судзуки ответил:
— Единственная особенность, которую я никогда не забуду, это то, что я никогда не встречал человека, который думал бы о себе как о совершенно обыкновенном человеке. Он был простым, обычным человеком, а это наиболее необычно, потому что каждый обыкновенный ум думает, что он необыкновенный.
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Aryana » 11 окт 2013, 09:36

Как просто разум потерять :krik:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Cocosik » 11 окт 2013, 11:50

Aryana писал(а):Как просто разум потерять :krik:

Ира, у меня тоже башню сносит.... как осень началась, меня аж колбасит иногда :Crai_zi:
Вчера весь день так плохо было, думала не выживу до вечера. Сегодня как-то полегче немного. Встала пораньше, дел уже много успела сделать...
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!