Aryana писал(а):Опять тишина у нас...
Все погрузились в работу и в семью

я все не могу закончить своё шитье... 4 кресла висят на мне, не могу никак их доделать. Планирую на этой неделе закончить и ВЫДОХНУТЬ
Ира... по поводу подруги....
Я уже два года не общаюсь со своей подругой, самой лучшей, с которой нас очень многое когда-то связывало. Первые полгода, наверное, меня прям душила обида и злость на неё. Плакала не раз, муж даже успокаивал
Знаю, что она вообще с легкостью отнеслась к нашему разрыву, и быстро все забыла. А у меня только со временем прошла на нее обида, а сейчас вспоминаю о ней с теплотой,желаю ей счастья, искренне радуюсь за нее, когда украдкой узнаю о ней...
Просто наши пути-дороги тогда разошлись, и всё. Я с этим ничего не могла поделать. И спустя столько времени я поняла, что оно всё было к лучшему. Потому что в тот момент я полностью окунулась в семью. И от этого мне стало легче в сто раз, потому что для меня спокойствие, счастье и любовь в семье важнее всего. А чтобы быть хорошей и отличной подругой, для этого нужно время, где-то чем-то пожертвовать, где-то как-то выручить, куда-то пойти. А у меня сейчас просто нет времени на все это. Или если его выделять, то будет обделена моим вниманием моя семья...
Поэтому, сейчас с уверенностью могу сказать, что то, что тогда у меня произошло, всё было только мне на пользу...
Смиренно принимай любую ситуацию и она обернется для тебя наилучшим образом. Главное отпускать обиду и желать счастья, и подруга всё это почувствует на тонком плане. И возможно у вас всё изменится и вы помиритесь. Или же просто, к тебе, Ира, придет осознание, что так и было нужно для вас обоих, по какой-то причине.
Советовать легко, на самом деле.... У меня только спустя столько времени всё получилось отпустить... Поэтому, Ира... терпения и спокойствия тебе!!!