мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Aryana » 11 окт 2013, 12:07

Cocosik, надо слушать лекции, помогает!! Или мантры или ещё что :a_g_a: Выгонять гнилые мысли прочь. Я послушала Торсунова, особенно помогла Как правильно ругаться. Прям со стороны на себя посмотрела и то что только что возмутило невероятно, стало вдруг не таким уж и серьёзным :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Nata Pash » 11 окт 2013, 13:51

Cocosik писал(а):Сегодня я такую карточку достала
Мудрость - Не позволяйте высокомерию завладеть вашим умом..
Притча - Обыкновенный человек
Кто-то спросил Мастера Судзуки о его Учителе Йено:
— Что было особенного в нём?
Судзуки ответил:
— Единственная особенность, которую я никогда не забуду, это то, что я никогда не встречал человека, который думал бы о себе как о совершенно обыкновенном человеке. Он был простым, обычным человеком, а это наиболее необычно, потому что каждый обыкновенный ум думает, что он необыкновенный.

Девы, где вы эти карточки достаете?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Cocosik » 11 окт 2013, 16:45

Nata Aleks, у меня есть набор карточек - ''шаги к мудрости'' называется. И вот. В начале дня я одну достаю и выписываю, что попалось ;)
Еще, если мучает какой-то вопрос и не знаешь какое принять решение, можно задать вопрос и вытянуть карточку. На карточке и будет ответ. Мне частенько помогало ;)
Насколько я знаю, они в книжном магазине продаются, и в интернете можно заказать, рубле 100 стоят. Мне мама подарила.

Ира, я слушаю, когда есть возможность, действительно, - помогает. Мозг прочищает. Правда реально, их нужно слушать каждый день.... и закреплять знания. Когда большой перерыв, - все забываешь быстро :Crai_zi:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Герасима » 12 окт 2013, 08:06

Девочки, ну вот и я тоже начала лекции слушать (не без вашей помощи :) ). По ощущениям выбрала Марианну Полонски (захотелось слушать женщину) цикл "Секреты ведических знаний для женщин". Там 7 лекций - Секреты красоты, Ведическая кулинария, Каждая женщина целительница, Ведическая астрология для женщин, Воспитание детей и отношения в семье, Мужчина и женщина и Ведическое домовство. я пока в самом начале, но ооочень интересно!
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Aryana » 12 окт 2013, 08:41

Вот кто как для себя ощущает "учителя". Я как Торсунова начала слушать- его только и слушаю :a_g_a: Пробовала и Нарушевича слушать и Гадецкого, и женщин психологов. Лучше всего ОГ воспринимаю, привыкла к нему за год :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Кулема » 27 окт 2013, 00:36

Нужна помощь! Нужен заместитель в системных семейных расстановках! Желательно 3 человека) но можно и одного0 все в личку напишу) завтра ночью, по скайпу.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Я желаю всем счастья!!!

Сообщение Aryana » 13 ноя 2013, 10:44

Опять тишина у нас...
У меня опять накопилось :-_( Перестала общаться с близкой подругой. Много проглатывала обид и в один момент не выдержала -высказала. Она ответила - ну и ладно.
Бороться и пытаться менять себя не хочу что-то :-_( Я относилась с открытой душой. Что скажите, девочки, по этому поводу?
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Cocosik » 13 ноя 2013, 11:20

Aryana писал(а):Опять тишина у нас...

Все погрузились в работу и в семью :) я все не могу закончить своё шитье... 4 кресла висят на мне, не могу никак их доделать. Планирую на этой неделе закончить и ВЫДОХНУТЬ :-)

Ира... по поводу подруги....
Я уже два года не общаюсь со своей подругой, самой лучшей, с которой нас очень многое когда-то связывало. Первые полгода, наверное, меня прям душила обида и злость на неё. Плакала не раз, муж даже успокаивал :smuschenie:
Знаю, что она вообще с легкостью отнеслась к нашему разрыву, и быстро все забыла. А у меня только со временем прошла на нее обида, а сейчас вспоминаю о ней с теплотой,желаю ей счастья, искренне радуюсь за нее, когда украдкой узнаю о ней...
Просто наши пути-дороги тогда разошлись, и всё. Я с этим ничего не могла поделать. И спустя столько времени я поняла, что оно всё было к лучшему. Потому что в тот момент я полностью окунулась в семью. И от этого мне стало легче в сто раз, потому что для меня спокойствие, счастье и любовь в семье важнее всего. А чтобы быть хорошей и отличной подругой, для этого нужно время, где-то чем-то пожертвовать, где-то как-то выручить, куда-то пойти. А у меня сейчас просто нет времени на все это. Или если его выделять, то будет обделена моим вниманием моя семья...
Поэтому, сейчас с уверенностью могу сказать, что то, что тогда у меня произошло, всё было только мне на пользу...

Смиренно принимай любую ситуацию и она обернется для тебя наилучшим образом. Главное отпускать обиду и желать счастья, и подруга всё это почувствует на тонком плане. И возможно у вас всё изменится и вы помиритесь. Или же просто, к тебе, Ира, придет осознание, что так и было нужно для вас обоих, по какой-то причине.

Советовать легко, на самом деле.... У меня только спустя столько времени всё получилось отпустить... Поэтому, Ира... терпения и спокойствия тебе!!! :flower:

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Aryana » 13 ноя 2013, 11:59

Я спокойна :a_g_a: Как раз не стала доводить до ненависти и предложила прекратить дружбу пока не стали врагами. Желаю ей счастья, как впрочем и всем.
Плакать тоже не хочу, самое дорогое это семья и это факт - а факт - самая упрямая в мире вещь, как сказал Воланд ;) :D
Убедилась просто в очередной раз, что нельзя никому безоговорочно доверять, надо всегда быть на чеку и всё фильтровать, чтобы не дай Бог вызвать зависть :(
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Cocosik » 13 ноя 2013, 13:08

А у меня другая проблема.... СЛАДКОЕ.....
Я его последние две недели просто пожираю (другим словом просто даже не назвать).... Ничего не могу с собой поделать, ничего не хочу есть нормального.... только СЛАДКОЕ.... ну и как бы вчера... :smuschenie: .... достала свои теплые зимние штаны и поняла, что еще чуть-чуть и они на мне не застегнутся.... :smuschenie:
Сегодня твёрдо решила, - разгрузочный день, и дальше всё как обычно, как скидываю лишние кило..... но продержалась до обеда, и когда мальчишек посадила кушать, как накидалась опять.... :Crai_zi:
Честно, со мной такое впервые.... не контролируемое желание сладкого... раньше, когда худела - была такая сила воли, что даже имея целый ящик сладостей для ребятишек, я ни к кусочку не прикасалась, а сейчас моя сила воли крепко спит....
Такое чувство, что у меня какой-то сбой в системе :Crai_zi: причем конкретный....
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!