Кокос! От сладкого молочница бывает!!! страшно? Меня так только это останавливает А то бы тоже только и ела сладкое, оно нужно женщинам, но в ограниченном очень количестве
Арьяна, уже подключаюсь!))) Как-то подзабросила слушать лекции, казалось, достаточно уже. А между тем - словно какой-то новый этап. Начали раздражать мальчико- и мужеподобные женщины. И ноющие подруги. Я вот думаю - смирение в себе воспитывать и буддийское спокойствие или "выкрасить и выбросить". В смысле, прекратить общение?..
Кокосик, может, тебе положительных эмоций, эндорфинов не хватает, раз так тянет на сладости? ))) Как думаешь?
Lorika писал(а):Кто-нибудь ходил на прошлых выходных на семинар Рузова? Не удалось попасть, интересно послушать лтзывы.
Я ходила! с трудом вырвалась, но прослушала полностью. понравилось очень. и лектор не давал скучать никому - серьезные вещи с юмором рассказывал, и зал чудесный, и организация и атмосфера - очень все тепло и душевно! ну и очень много пищи для размышления)))
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
В начале декабря тоже кто-то приезжает, у меня флайер дома остался, если кому интересно, могу потом написать. Кажется 1 семинар будет по очищению памяти рода, восстановлению отношений с родителями, а второй - про семейные отношения
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))