мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Aryana » 20 ноя 2013, 10:18

Герасима, надо :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 20 ноя 2013, 12:06

Лёля Шмель писал(а):Кокосик, может, тебе положительных эмоций, эндорфинов не хватает, раз так тянет на сладости? ))) Как думаешь?

Силы воли не хватает :D вот, держусь с того дня, не употребляю сладкое - только сухофрукты ;)

Девочки... а я тут на днях посмотрела с мужем фильм - ''Кафе де флор''..... там, конечно, про Веды ни слова, но - очень четко показана кармическая завязка-развязка.
Меня очень впечатлил фильм... мы потом с мужем долго-долго это все обсуждали. Я даже всплакнула. У меня прям в голове все как будто по полочкам разложилось, и в картинках мне показали, как все это происходит....
Все не случайно в этой жизни, и даже не случайно то, что я буквально наткнулась на этот фильм....
Долго потом не могла уснуть, думала-размышляла и мысленно просила у всех людей прощение, кому в прошлой жизни причинила боль.... и в этой жизни тоже....
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Lorika » 20 ноя 2013, 12:09

Герасима писал(а):В начале декабря тоже кто-то приезжает, у меня флайер дома остался, если кому интересно, могу потом написать. Кажется 1 семинар будет по очищению памяти рода, восстановлению отношений с родителями, а второй - про семейные отношения

да, да очень надо
Lorika
Новичок
Новичок
Участий в СП: 112
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мари

Сообщение Герасима » 20 ноя 2013, 14:08

http://xn----7sbbaaedqi0d8a.xn--p1ai/in ... &Itemid=40 Вот тут вся инфо
http://веда-абакан.рф/images/stories/vladimirivanov.jpg

а еще должен приехать Валерий Комысов с семинаром "Возвращение к истокам" - цитирую то, что нашла в рекламе:

"Приглашаем Вас на тренинг Валерия Комысова - ученика Олега Гадецкого и Марины Таргаковой!
Тренинг «Возвращение к истокам» в первую очередь для тех, кто устал накапливать информацию, совершая одни и те же ошибки, но жаждет качественной внутренней трансформации своей личности и своего характера. Кто хочет встретить себя и глубоко понять смысл своей жизни, её цель и предназначение.
Также работа в тренинге позволит участникам вспомнить и вернуться к вечным, изначальным и фундаментальным ценностям, на которых основана сама Жизнь.
Основной смысл тренинга - это движение внутрь себя, в глубину своего внутреннего мира, к изначальным Истокам нашего бытия. То есть, возвращение к чистому Знанию, к источникам любви. На тренинге участникам предлагается пересмотреть свою точку зрения на такие ценностные понятия, как: Любовь, Сострадание, Счастье, Нравственность, Дружба, Совесть, Учитель, Мать, Отец, Семья, Дети...
Например, что такое Семья? Это два эгоиста, которые соединяются в пару, а потом зацикливаются друг на друге, чтобы выжать из партнера все соки? Или что-то другое? Действительно ли мы способны не только представить, ощутить и оценить всю глубину этих понятий, но и жить соответственно их глубине? Не плаваем ли мы на поверхности собственного ума, путаясь в нелепых представлениях об окружающем нас мире и не понимая, чего на самом деле хотим?
Искреннее, честное и серьезное участие в этой работе поможет каждому участнику тренинга найти и восстановить свою внутреннюю систему ценностей, найдя баланс между духовным и материальным аспектами своей жизни.
▶ Валерий Комысов - Ведический психолог, тренер-консультант. 5 лет обучается в ВШПП (Высшая Школа Практической Психологии). Более 20 лет изучает ведические знания.
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Герасима » 20 ноя 2013, 14:48

Cocosik писал(а):''Кафе де флор''..... там, конечно, про Веды ни слова, но - очень четко показана кармическая завязка-развязка.

спасибо за подсказочку, уже очень хочу посмотреть, поищу чичас на сибнете
Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Герасима » 20 ноя 2013, 16:38

Ну совсем меня много сегодня в темке :) ))
написала в Веда-Клуб, вот что мне ответили: на тренинг Валерия Михайловича Комысова ведется предварительная запись по тел. 89135405542 - Светлана Васильевна, тренинг будет с 12 по 15 декабря 2013 г., место и время уточняется
Изображение

Изображение

Инфо по семинарам мне рассылкой в почту приходит. Если нужно - могу здесь потом эту инфо дублировать

Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение МаМатрица » 23 ноя 2013, 20:03

Здравствуте, девочки. Очень рада, что нашла эту тему. Еще мне очень нравиться Рузова О.В. слушать. Пойду смотреть фильм ''Кафе де флор". Спасибо.
С Уважением,Юлия
МаМатрица
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Савушка 15
Настёна 13
Тимошка 3.5

Сообщение МаМатрица » 24 ноя 2013, 12:35

посмотрела...Интересно ,а у нас есть специалисты по прошлым жизям? если у кого-то есть информация, поделитесь,пожалуйста
С Уважением,Юлия
МаМатрица
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Настёна 13
Тимошка 3.5

Сообщение Лёля Шмель » 24 ноя 2013, 16:58

Кокосик, спасибо за наводку, обязательно посмотрю фильм!

9232190303 Юля, специалисты по прошлым жизням? Думаю, в природе таких не существует. А если и есть - то шарлатаны...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение МаМатрица » 24 ноя 2013, 18:47

А как же расстановки по Хеленбергу и тому подоное....
С Уважением,Юлия
МаМатрица
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Настёна 13
Тимошка 3.5