мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Кулема » 24 ноя 2013, 18:51

Расстановки - это не исследование ваших прошлых жизней. Расстановки это работа с информационным полем, которое и выдает что-то по ситуации.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Cocosik » 24 ноя 2013, 21:43

Лёля Шмель писал(а):Кокосик, спасибо за наводку, обязательно посмотрю фильм!

9232190303 Юля, специалисты по прошлым жизням? Думаю, в природе таких не существует. А если и есть - то шарлатаны...

Девочки, моя мама знакома с такими людьми. Они не специалисты по прошлым жизням, и не шарлатаны. Просто люди, которые видят и чувствуют многое на тонком плане... Торсунов ведь тоже к таким людям относится. Он чувствует людей очень....
Единственное, мама моя живет в Томске, и с людьми этими познакомилась там. Есть ли в абакане такие люди, я не знаю :-_(
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Лёля Шмель » 25 ноя 2013, 11:03

Cocosik писал(а):Девочки, моя мама знакома с такими людьми. Они не специалисты по прошлым жизням, и не шарлатаны. Просто люди, которые видят и чувствуют многое на тонком плане... Торсунов ведь тоже к таким людям относится. Он чувствует людей очень....

Так-то да. У каждого из нас отголоски прошлых жизней время от времени дают о себе знать. Необъяснимые сим- или антипатии, страхи-фобии, тяга к определенным местам или вехам в истории...
Но при выражении "специалист по прошлым жизням" у меня ассоциация: конец 80-х - начало 90-х, свобода слова и массовый выход статей и книг с тестами, где нужно ввести дату рождения, записать ее так, потом эдак, потом по диагонали квадрата, потом слева направо, по горизонтали и наоборот - и по получившейся комбинации цифр выбирай готовый ответ, кем был в прошлой жизни.

И еще: по-моему, предсказывать прошлое, как и будущее - грех.
Всё откроется человеку в своё время.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Кулема » 27 ноя 2013, 15:48

Вот еще интересный курс
приглашаю Всех)
Объявляю Набор на Обучающий Курс для Женщин!!!! 6( в 17.00),7 (в 11.00),8(в 11.00) декабря в г. Черногорске и 7(в 16.00),8(в 16.00) декабря цена 1200р-3дня в г. Минусинске 1000р-2дня. Курс направлен на погружение в женские энергии и умение жить" по-женски" в социуме в семье, бизнесе,отношениях! Альфа-визуализации "Океан Женских энергий", " 7 Цветов Радуги Женского Здоровья",Проживание 4 Стихий через пластику Тела,Спонтанный танец,и Конечно же Мандалы- Храмовое Состояние-Молитва Женского Тела! Милые,Дорогие,Жду Вас и Рада Вам! Запись у организатора в г. Черногорске Елена 89134429633 в Минусинске Наталья 89135075908. по личным вопросам ко мне в личку. С Любовью ЛИЛИЯ
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Герасима » 27 ноя 2013, 20:14

Кулема Спасибо!! :ya_hoo_oo: с Лилей всегда такое проживание, такое погружение в себя!!! надеюсь, завтра она к нам с танцами Мандалы приедет))) :cvetochek:
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Cocosik » 28 ноя 2013, 13:23

На форуме такой негатив попер.... аж жутко читать иной раз некоторые темы.... Девчата, как у вас дела? Давайте разбавим негативчик? ;)

Наконец-то Зима-красна пришла. Мы с мальчишками ждали ее каждый день :D Как только снег выпал, сразу побежали на санках кататься.
Я вчера ночью дошила свои несчастные кресла и прям как гора с плечь свалилась. Завтра их отдам заказчику и буду готовиться к новому году, шить -рукодельничать, готовить всем подарки, под уже почти родной голос Торсунова :ya_hoo_oo: и радоваться каждому дню, и всему, что у меня есть :Klevo:
Мечтать о том, чего хотелось бы и ЖЕЛАТЬ ВСЕМ СЧАСТЬЯ :Klevo:

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Кулема » 28 ноя 2013, 13:33

О! И мы в снегу уже купались! Мы с дочей ходили в парк, в Пушкинском сквере гуляли, она там лягушку все снегом засыпала, чтобы лягушка не замерзла, и царевну Лебедя тоже)
Красота) Вчера во дворе на санках каталась с девчонками чуть постарше)

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Кулема » 28 ноя 2013, 13:35

и тоже рукоделю вовсю)))) Еще хочу заказов) Прямо хочется новогодние наряды шить)))
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Cocosik » 28 ноя 2013, 13:51

Я зиму вообще обожаю!!! Она какая-то волшебная!!! Новый год, Рождество, у мальчишек День Рождения. Санки-плюшки-снежки-снежные бабы-валяние в сугробах-ангелочки на снегу-звездное небо-морозный воздух, поедание падающих снежинок с неба-лыжи-сноуборды-дома теплые носочки, плед и домашний уют :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Кулема » 28 ноя 2013, 14:26

Cocosik писал(а):Я зиму вообще обожаю!!! Она какая-то волшебная!!! Новый год, Рождество, у мальчишек День Рождения. Санки-плюшки-снежки-снежные бабы-валяние в сугробах-ангелочки на снегу-звездное небо-морозный воздух, поедание падающих снежинок с неба-лыжи-сноуборды-дома теплые носочки, плед и домашний уют :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

А я детство вспоминаю - у нас на Алтае, такие сугробы были - дома скрывало) Такие горки делали в огородах) И постоянно игры Казаки разбойники, Взятие горы, про снежки и снежные дома вообще молчу)))
Домой приходили красные от мороза, с замороженными варежками и снегом в валенках) штаны дубовыми становились

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!