Модераторы: UllA, Tasoku
Лёля Шмель писал(а):Кокосик, спасибо за наводку, обязательно посмотрю фильм!
9232190303 Юля, специалисты по прошлым жизням? Думаю, в природе таких не существует. А если и есть - то шарлатаны...
Cocosik писал(а):Девочки, моя мама знакома с такими людьми. Они не специалисты по прошлым жизням, и не шарлатаны. Просто люди, которые видят и чувствуют многое на тонком плане... Торсунов ведь тоже к таким людям относится. Он чувствует людей очень....
Объявляю Набор на Обучающий Курс для Женщин!!!! 6( в 17.00),7 (в 11.00),8(в 11.00) декабря в г. Черногорске и 7(в 16.00),8(в 16.00) декабря цена 1200р-3дня в г. Минусинске 1000р-2дня. Курс направлен на погружение в женские энергии и умение жить" по-женски" в социуме в семье, бизнесе,отношениях! Альфа-визуализации "Океан Женских энергий", " 7 Цветов Радуги Женского Здоровья",Проживание 4 Стихий через пластику Тела,Спонтанный танец,и Конечно же Мандалы- Храмовое Состояние-Молитва Женского Тела! Милые,Дорогие,Жду Вас и Рада Вам! Запись у организатора в г. Черногорске Елена 89134429633 в Минусинске Наталья 89135075908. по личным вопросам ко мне в личку. С Любовью ЛИЛИЯ
Cocosik писал(а):Я зиму вообще обожаю!!! Она какая-то волшебная!!! Новый год, Рождество, у мальчишек День Рождения. Санки-плюшки-снежки-снежные бабы-валяние в сугробах-ангелочки на снегу-звездное небо-морозный воздух, поедание падающих снежинок с неба-лыжи-сноуборды-дома теплые носочки, плед и домашний уют![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0