мобильное приложение МамаАбакана

Дневник хороших новостей

Поднимаем настроение!

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Katenka » 18 фев 2013, 12:52

Татьяна, заразили свой радостью:) прямо захотелось нарисовать "карту желаний", взять себя в руки и составить хоть какой то "план" действий:) Меня каждый день после работы (в силу жилищного вопроса - живем с родителями и бабушкой) угнетают домашние дела. Хочется заняться чем-то по душе, но при первой же попытке "что-то организовать" типа шитья, хочется все бросить (после вопросов: что собралась делать, советов - как лучше делать и т.п.). Или просто выбиваешься из сил в конце дня после постоянного общения с большой семьей. Так что, пока есть время на работе сегодня, займусь обдумыванием желаний:)
Ну и еще горсточка новостей от меня:
1. Когда получила з/пл за январь, очень обрадовалась,что она не уменьшилась из-за продолжительных новогодних праздников! :ya_hoo_oo:
2. Нашла старое платье, одела, теперь на новой работе все делают мне комплименты по поводу "Нового платья" :-)
3. В моем кабинете наконец-то установили принтер :ta_n_cor:
4. Отлично прогулялась на обеде! Оделась легко, думала не пойду, потом все-таки вышла и не захотела заходить обратно в душный кабинет до самого конца обеда:)
5. Наконец-то почти сделала у себя на участке детскую горку из снега (это еще) для любимого племянника:) - очень давно хотела :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Весенняя » 18 фев 2013, 13:48

Своими поделюсь.
1. Съездили на Сюгеш всей семьей - отдохнули классно-преклассно! Лыжи, плюшки (с подъемником, что не маловажно), баня с бассейном, все условия в домике и ПЛЮС огромная здоровская компания!
2. Справила днюху своему младшему - восемь лет - он уже такой большой у меня!
3. Вчера с удовольствием занималась домашними делами после поездки - как же хорошо дома!
4. К мужу отчего-то такая нежность в последнее время - сама диву даюсь!
5. Собираю мужа в дальнюю поездку - может и не совсем радость для меня, но видя его желание туда поехать и мне приятно, ведь это всего-то на две недели :)
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Дневник хороших новостей

Сообщение alena111 » 18 фев 2013, 16:41

Весенняя, Наташа, Сюгеш - это где?
Хорошие новости ;) Мне пока сильно нечем поделиться. Заболели все сильно. Но!
1. У сына уже нет температуры, хоть еще и болеет.
2. Дите развивается - научился при приеме таблетки фыркать, в результате вся таблетка в меня :Crai_zi:
3. Доченька получила наивысший балл в "Муравейнике" (наша с ней заслуга, но все же...)
4. Муж получил долгожданную з/п за январь и - о, как приятно - больше, чем за декабрь, несмотря на праздничные дни!!!
5. В связи с этим до болезни сходили все вместе в детское кафе.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 18 фев 2013, 16:41

Забыла!!! Я же первый раз к 14-му торт мастикой украшала :ta_n_cor: Дольше готовилась к этому :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Весенняя » 18 фев 2013, 18:55

alena111 писал(а):Весенняя, Наташа, Сюгеш - это где?

Это 160 км в сторону Абазы)) Достаточно новая горнолыжная база.

alena111 писал(а):сходили все вместе в детское кафе.

Это наше любимое времяпровождение (кстати, вчера тоже были в Котофее)

alena111 писал(а):в "Муравейнике"

А это что за зверь такой?)))
Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 18 фев 2013, 19:39

Весенняя писал(а):А это что за зверь такой?)))

конкурс детский платный для школьников
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Моника » 18 фев 2013, 22:17

Самое лучшее средство,чтобы поднять себе настроение-это просто подумать о чем-то хорошем,хорошая мысль притянет другую такую-же(в случае плохих мыслей также работает закон притяжения)А еще я отметила,что очень часто мы в плохом настроении из-за того,что все время недовольны собой буквально во всем!!И ругаем себя,ругаем,а по великому закону притяжения и ближние тоже ни с того ни с сего начинают нас ругать и быть недовольны нами.Мне помогает простая фраза:"Я люблю себя и принимаю себя,что я такая неумеха!"И я еще многое не умею,ну и что!Я же пришла в эту жизнь,чтобы научиться!Если бы наши дети занимались такой самокритикой,какой мы постоянно занимаемся,то все первоклассники ходили бы в постоянной депрессии,ведь они ничего не знают!!!Не то что десятиклассники!!!Но ведь дети не такие и Слава Богу,что не такие!!Когда же мы превращаемся в критиканов??

Моника
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Таня
Мои детки: Слава

Сообщение Evedas » 19 фев 2013, 08:40

Тааааак опять флудим? :girl_top_top: С уважением, счастливый модератор.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Моника » 19 фев 2013, 16:22

Пардон!Новичку простительно!Я думала тут делятся советами как поднять настроение,а оказывается надо 10 хороших новостей написать.Немного напоминает дневник благодарностей(где-то видела),там тоже надо каждый день писать только 50 благодарностей Всевышнему.Говорят очень помогает стать позитивным.Если можно,поделюсь радостью.
1.Утром не встала приготовить мужу завтрак,продолжала спать,так как поздно легли и я не выспалась.Но я совсем себя за это не ругала.Не то что раньше,когда выспалась-не выспалась,зная,что муж ждет моей заботы,шлепала на кухню и там нехотя все делала.
2.Полежала долго,поразмышляла о всяких приятных вещах.
3.Целый час уделила аэробике для лица и массажу(до сих пор щеки гудят),сделала маску из сметаны.
4.Порадовалась своим питомцам:коту и черепашке.
5.Терпеливо отнеслась к сыну,который требовал внимания.
6.Сменила страшный кусок линолеума на кухонном гарнитуре на новый,а заодно отодвинула шкафы и помыла в недоступных местах.
7.А да,я съела ОООчень полезный завтрак,натерла редьку маргеланскую,морковь и чеснок плюс чай с лимоном и черный хлеб с сыром.М-м-м,вкуснотища!!
8.Ну вот,разрешила себе посидеть перед компом,посмотрела в гугле,что значит флудить.Вот что значит -нет опыта в общении в форумах.Рада,что теперь узнала,что если долго трепаться и не по теме-это флуд.

Моника
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Таня
Мои детки: Слава

Сообщение Весенняя » 21 фев 2013, 09:33

Потусить тут что ли? ;)
1. Сходили с младшим сыном и его крестным в Котофей - порадовались общению :Klevo:

2. Вчера купили регистратор в машинку - забавляемся новой "игрушке" с мужем, как дети :D

3. Вечером муж удивил немного: в беседе попросила его назвать главный недостаток у меня, задумавшись, сказал, что у меня их нет вообще :ta_n_cor: и потом добавил, что, может быть, немного упрямства присутствует - сегодня хожу вся такая гордая :D

4. Котейка наша всё больше ко мне привязывается, я её зову Улька-караулька - везде за мной хвостиком (это мой первый домашний зверь, вот отсюда и удивления столько)

5. Вчера, вообще, был какой-то обнимательный день с мужем :smuschenie:

Весенняя
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!