Татьяна, заразили свой радостью:) прямо захотелось нарисовать "карту желаний", взять себя в руки и составить хоть какой то "план" действий:) Меня каждый день после работы (в силу жилищного вопроса - живем с родителями и бабушкой) угнетают домашние дела. Хочется заняться чем-то по душе, но при первой же попытке "что-то организовать" типа шитья, хочется все бросить (после вопросов: что собралась делать, советов - как лучше делать и т.п.). Или просто выбиваешься из сил в конце дня после постоянного общения с большой семьей. Так что, пока есть время на работе сегодня, займусь обдумыванием желаний:)
Ну и еще горсточка новостей от меня:
1. Когда получила з/пл за январь, очень обрадовалась,что она не уменьшилась из-за продолжительных новогодних праздников!
2. Нашла старое платье, одела, теперь на новой работе все делают мне комплименты по поводу "Нового платья"
3. В моем кабинете наконец-то установили принтер
4. Отлично прогулялась на обеде! Оделась легко, думала не пойду, потом все-таки вышла и не захотела заходить обратно в душный кабинет до самого конца обеда:)
5. Наконец-то почти сделала у себя на участке детскую горку из снега (это еще) для любимого племянника:) - очень давно хотела