мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 10:56

Егорище писал(а):Девочки, как вы считаете , вот это выражение верно?
"Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни"

:a_g_a: проверено на себе. Нужно просто сесть и сосредоточиться, что именно раздражает в человеке, например, - увидеть это в себе, покаяться за ошибки, работать в дальнейшем над собой и человек или сам от вас отойдет или просто больше не будет вас цеплять, потому что этот пункт уже вами проработан :a_g_a:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Лёля Шмель » 29 ноя 2013, 11:02

Егорище, однозначно!)))) Походу, мы сами творим своё окружение)))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 11:16

Лёля Шмель писал(а):Доброго дивного утра, красавицы! Как хорошо, тепло и уютно стало у нас в темке с приходом зимы))))) Я вчера с ужасом обнаружила, насколько короток стал световой день, как муторно снаружи и внутри из-за этого! Давайте поделимся способами как избавиться от этой хандры и лени? Скоро Новый год, так много хочется успеть, чтобы войти в него без долгов перед самой собой хотя бы, чтобы все рукоделки были закончены, с новыми планами и хотелками.... Что вы делаете для подъема настроения?
Я для себя твердо решила: гулять в любую погоду обязательно! Думаю, какие еще полезные привычки внедрять...

У меня рецепт один: чтобы успевать больше - вставать пораньше, ложиться тоже, не позднее 11. Правда с моим шитьем я из этого графика капитально выбилась.
А если лень напала - берете как говорится попу в руки и на улицу :D берете санки и кататься, или если совсем на улицу лень - дома беситься-играться с детьми. Можно и с мужем подурачиться - пощикотаться-подушками войнушку устроить :-) отлично помогает :Klevo: . У меня под все эти визги-писки настроение мигом поднимается :-)
Еще музыка любимая мне очень бодрости придает.
Мама научила медитации меня недавно... правда на форуме сложно будет написать, как именно ее делать. Но мне 10 минут достаточно ее поелать и я потом как огурец ;)
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Re: ВЕДЫ

Сообщение Егорище » 29 ноя 2013, 12:38

Девочки, ну я не знаю... :s_h_ok: вот пример из жизни, есть мужчина, я вообще не понимаю, почему мы вместе, мы вообще противоположности полные, абсолютно во всем. Пол года не общались, были в ссоре,если можно так сказать, потом встретились и снова вместе, и это постоянный вынос мозга. Я, конечно, понимаю, что я в большинстве случаев этот мозг выношу я, но это какое то притяжение, я не могу никак с собой бороться, зависимость какая то.При чем все адекватно понимаю, распишу на листочке все минусы и плюсы этих отношений :-) расстроюсь... и все остается по старому. И если этот человек мое отражение.... то тогда ОЙ! :s_h_ok: Я когда прочитала это высказывание, мне чет аж заплохело )))
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 13:39

Егорище писал(а):Девочки, ну я не знаю... :s_h_ok: вот пример из жизни, есть мужчина, я вообще не понимаю, почему мы вместе, мы вообще противоположности полные, абсолютно во всем. Пол года не общались, были в ссоре,если можно так сказать, потом встретились и снова вместе, и это постоянный вынос мозга. Я, конечно, понимаю, что я в большинстве случаев этот мозг выношу я, но это какое то притяжение, я не могу никак с собой бороться, зависимость какая то.При чем все адекватно понимаю, распишу на листочке все минусы и плюсы этих отношений :-) расстроюсь... и все остается по старому. И если этот человек мое отражение.... то тогда ОЙ! :s_h_ok: Я когда прочитала это высказывание, мне чет аж заплохело )))

Сложно, конечно, высказываться в целом о ситуации, не зная глубин. Но, как по Торсунову и по Ведам, как я все это понимаю:
Мужчинны приходят в этот мир, чтобы НАрабатывать карму, а женщины - ОТрабатывать ее. То есть, в этот мир вы пришли в теле Женщины, для того, чтобы свою карму попытаться отработать......
Если, как вы пишите, что у вас с этим мужчиной будто притяжение, значит это не просто так. Значит у вас с ним кармическая завязка.... И вполне возможно, что вы с ним были связаны в прошлой жизни, и вели себя по отношению к нему также, как он себя ведет с вами, в этой жизни....
Поэтому, нужно просто глубоко разобраться в себе, если действительно в вас нет ни единого недостатка, какими обладает ваш мужчина, то тут, как говорится, процесс более глубокий.
Что же касается того, как себя вести с таким мужчиной, Торсунов в своих лекциях очень много об этом рассказывает и лично для меня все его слова - как аксиома. Я просто стараюсь делать, так как он советует и все получается!!! ;)
Последний раз редактировалось Cocosik 29 ноя 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 13:44

Егорище, возможно мои слова покажутся несуразицей.... я просто не знаю, увлекаетесь ли вы Ведами :smuschenie:
Но, просто, как человек, потихоньку изучающий Веды, зная по себе, как все это действует, я вижу все именно так.... :smuschenie:
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

День добрый

Сообщение Глория » 29 ноя 2013, 13:57

Отмечусь, чтобы темку не потерять, интересно тут у нас.
Пейте, люди, молоко,
Будете здоровы!
Оно дается нелегко
Козам и коровам!
Надо им пастись, гулять
И жевать жвачку.
Молоко в итоге дать
В банке или в пачке!
Глория
Новичок
Новичок
Участий в СП: 893
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Егорище » 29 ноя 2013, 14:06

Cocosik я не изучаю Веды, но как то вот и без них понимаю, что я отрабатываю карму, и что не зря мы во второй раз снова вместе, и в течении этих 6 месяц нас постоянно что то сводило, вроде как специально. Но елки палки, вот где справедливость??? Что то было в прошлой жизни, а я должна сейчас страдать и отрабатывать???И когда ж закончится эта моя отработка??? :D Я уже стала действовать по принципу: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Но как то не очень получается... Слишком я впечатлительная, ранимая... :smuschenie:
Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 14:14

Егорище, я вас отлично понимаю!!!!! И вы говорите моими словами прям, еще наверное год назад я также размышляла - ''что же ТАКОГО нужно было натворить в прошлой жизни, чтобы в этой жизни так расплачиваться, и когда же все это кончится''.... сейчас я уже мыслю совсем по-другому.....
И закончится это все тогда, когда карма будет отработана полностью.... а это одному Богу известно, достойно ли мы ее отработали, или нет, чтобы прекратить эти испытания.

Посмотрите фильм - ''кафе де флор'' - я на днях о нем писала. Я до сих пор под впечатлением этгго фильма и там как раз все это отражено.... возможно и для вашей ситуации он будет показательным и полезным....
Художественный красивый фильм.
Я правда не знаю, из девочек никто больше не отписывался о нем. Может он только мне понравился :ne_znau:

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Егорище » 29 ноя 2013, 14:38

Cocosik писал(а):Егорище, я вас отлично понимаю!!!!! И вы говорите моими словами прям, еще наверное год назад я также размышляла - ''что же ТАКОГО нужно было натворить в прошлой жизни, чтобы в этой жизни так расплачиваться, и когда же все это кончится''.... сейчас я уже мыслю совсем по-другому.....
И закончится это все тогда, когда карма будет отработана полностью.... а это одному Богу известно, достойно ли мы ее отработали, или нет, чтобы прекратить эти испытания.

Посмотрите фильм - ''кафе де флор'' - я на днях о нем писала. Я до сих пор под впечатлением этгго фильма и там как раз все это отражено.... возможно и для вашей ситуации он будет показательным и полезным....
Художественный красивый фильм.
Я правда не знаю, из девочек никто больше не отписывался о нем. Может он только мне понравился :ne_znau:

Ой, ну я не знаю... т.е. мне нужно просто смериться и тащить этот крест, пока не отработаю?Фильм поставила на закачку вчера и благополучно забыла :-) Надо посмотреть его.
Егорище
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!