Егорище писал(а):Девочки, ну я не знаю...

вот пример из жизни, есть мужчина, я вообще не понимаю, почему мы вместе, мы вообще противоположности полные, абсолютно во всем. Пол года не общались, были в ссоре,если можно так сказать, потом встретились и снова вместе, и это постоянный вынос мозга. Я, конечно, понимаю, что я в большинстве случаев этот мозг выношу я, но это какое то притяжение, я не могу никак с собой бороться, зависимость какая то.При чем все адекватно понимаю, распишу на листочке все минусы и плюсы этих отношений

расстроюсь... и все остается по старому. И если этот человек мое отражение.... то тогда ОЙ!

Я когда прочитала это высказывание, мне чет аж заплохело )))
Сложно, конечно, высказываться в целом о ситуации, не зная глубин. Но, как по Торсунову и по Ведам, как я все это понимаю:
Мужчинны приходят в этот мир, чтобы НАрабатывать карму, а женщины - ОТрабатывать ее. То есть, в этот мир вы пришли в теле Женщины, для того, чтобы свою карму попытаться отработать......
Если, как вы пишите, что у вас с этим мужчиной будто притяжение, значит это не просто так. Значит у вас с ним кармическая завязка.... И вполне возможно, что вы с ним были связаны в прошлой жизни, и вели себя по отношению к нему также, как он себя ведет с вами, в этой жизни....
Поэтому, нужно просто глубоко разобраться в себе, если действительно в вас нет ни единого недостатка, какими обладает ваш мужчина, то тут, как говорится, процесс более глубокий.
Что же касается того, как себя вести с таким мужчиной, Торсунов в своих лекциях очень много об этом рассказывает и лично для меня все его слова - как аксиома. Я просто стараюсь делать, так как он советует и все получается!!!

Последний раз редактировалось Cocosik 29 ноя 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.