мобильное приложение МамаАбакана

Дневник хороших новостей

Поднимаем настроение!

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Моника » 21 фев 2013, 15:51

Какой замечательный денек!
Делюсь радостью...
1.Снова муж дал выспаться,не тревожил утром.Видно понимает,что отчасти из-за него поздно ложимся.Комп стоит у нас в спальне и Денис весь вечер за ним,иногда в час ночи ложимся.Любим посмотреть сайт ДРОМ про автопутешествия.
2.Провела воспитательную беседу с сыном(очень сложно было,со слезами),но вроде бы успешно.
3.Порадовала сына любимыми спагетти.
4.Наконец навела порядок в самой захламленной комнате.
5.Отмыла душевую кабинку и надраила унитаз(кстати,обожаю это дело после работы в гостинице на Невском в Питере)
6.Полюбовалась.как черепашка купается в водичке,тянет шейку.Уже три месяца живет у нас,а до сих пор имя не придумали.
7.Сварила наконец компот из яблок,последний раз год назад было...
8.Посмотрела на ютубе ролики развивашек,переписала в тетрадь для занятий,буду готовиться.Обожаю свою группу.
9.Заказала себе блеск для губ Фаберлик впервые,посмотрим...
10.Весеннее солнышко-целый день,скоро пойду на фитнесс и еще впереди вечер с мужем.Жизнь прекрасна!!
Моника
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Таня
Мои детки: Слава

Сообщение Jane » 21 фев 2013, 20:38

Вот правильно говорят буддисты: несчастлив не тот у кого мало, а тот, кому мало. Как мало нам надо для счастья на самом деле!!!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Katenka » 22 фев 2013, 09:19

1. Сегодня пятница, сокращенный рабочий день :ya_hoo_oo:
2. Записалась к психологу насчет снижения веса (!очень давно хотела :smuschenie: )
3. Определилась насчет Мейн-Куна,что все-таки я не хочу его :-). До этого бредила большим котом, но что-то пересмотела вчера кучу видео в инете - обычный большой кот с пушистыми штанами (да простят меня Куноманы,что покинула их ряды :-) ). И еще не очень понравилось, как они "разговаривают" :ne_znau:, что едят больше моей собаки :Crai_zi:Короче, поняла,что не получу радости от того,что у меня будет кот, больше буду нервничать чем и сколько его кормить и как гулять,чтобы не убежал :Crai_zi: . Радость вот в чем: на душе стало легче,что теперь у меня нет "бредовой" мечты, о которой я думала все время,а муж у меня не хотел. Ему даже кошмарики с котами снились :-) Теперь все свои флюиды переключила на лялю :beremennaya: :devocka: :krovatke: :smuschenie:
4.Любимый успеет вернуться из командировки до 8 марта :ta_n_cor:
5. Наконец-то над мойкой в кухне появилась долгожданная лампа, благодаря мужу :)
6. Вторую неделю с удовольствием гуляю после работы целый час по 4 км :ta_n_cor:
7. Купила попробовать новую кашку на завтрак 6 залков - вкууусная :) - полезные завтраки возобновлены! :Klevo:
8. Купила наконец-то отдельный корм для собаки и кота. И о чудо! - собак еще ни разу не съел корм из миски кота! :) (до этого обоих кормила Педигри молочными подушечками для щенков, т.к. пес подъедал все,что не доел кот, а ему кошачий корм нельзя :-)
9. Вчера была аттестация моего раб. места - и при директоре проверяющая сказала,что как вас без окон пропустили работать! :s_h_ok:. Рабочее место после этого у меня не улучшится и не поменяется, но теперь можно с чистой совестью уходить на полчаса раньше с работы и гулять свои 4 км, ссылаясь на то,что ооочень глаза за день устают :-_( :-)
10. Как бы директор не упирался, но начинает принимать необходимость моих предложений по улучшению рабочего процесса. :ideaaa: :girl_coo:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Mama Feliksa » 04 мар 2013, 15:46

А мне муж на восьмое марта (вчера :) ) подари посудомоечную машину (правда еще не подключи :-_( ) но я все равно рада.
И у СЫНУЛИ завтра день рождения (2 года) Мой любимый праздник!!!

Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение Весенняя » 04 мар 2013, 15:54

1. ВЕСНАААААААА! Главная радость)))
2. В отсутствие машины гуляю после работы. Девочки, это такая чудесность - не передать!
3. Старший сын, пока папы нет, показывает в себе такие ответственные черты, о которых даже не знала :ta_n_cor:
4. Вслед за 8 марта моё день рождения - радуюсь, что-то, как ребенок в этом году :smuschenie:
5. На душе любоооооооффф ко всему живому!!! :D

Я желаю всем-всем-всем девочкам ощутить такую же радость от жизни!!
:sun: :sun: :sun: :sun:
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мальчики

Сообщение m@k@ronk@ » 04 мар 2013, 16:08

ДЕВОЧКИ, НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ОЧЕНЬ! ПОЧИТАЛА ВАС И УЛЫБНУЛАСЬ))) СПАСИБО ВАМ!!!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Дневник хороших новостей

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 18:36

1.Весна ооочень радует,наконец то тепло :ya_hoo_oo:
2.Брат хорошо учится,на свои деньги учится на права,радосто что он такой самостоятельнвй стал :)
3.Мама совсем поправилась,после операции.
4.Мужу слава Богу лучше,уже сам ходит по лестнице :ya_hoo_oo:
5.Переживала,4 дня путем не ела,похуделааа :dancegirl: опять почти все какрас :D
6.Сегодня всем поменяла полиса.
7.Скоро восьмое,а следом у мужа день Рождения,взяла желанный подарок,пока он в больнице все дома украшу и сделаю сюрприз :)
8.А потом у него будет отпуск,уедим куда-нибудь подальше,чтоб с работы даже ни кто не звонил :danceman:
9.У лучшей подруги скоро свадьба,очень-очень за нее рада!!!
10.У знакомой в конце месяца день Рождение,позвала нас на природу :ya_hoo_oo: всю зиму шашлычки не жарили,а тут такая красотаа :)

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 04 мар 2013, 19:20

С наступающим весенним праздником!!! :flower: :flower: :flower:
1. Сегодня в первый раз в садик ходили (до сих пор не верится).
2. Завтра у мужа ДР.
3. В связи с этим постряпали с детьми его любимый "Наполеон" :ta_n_cor:
4. Дочь все выходные усиленно занималась подготовкой к контрольным :ta_n_cor:
5. Определилась с подарком на 8 марта для себя, любимой :D

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Nata Pash » 04 мар 2013, 19:28

1. Сегодня обалденная погода! :ta_n_cor:
2. Доча сама дошла пешком из детского сада! :a_g_a:
3. Наконец-то, сдала отчет на работе! :Klevo:
4. Любимый мужчина сказал, что приезжает послезавтра и будет все праздники!!! :ya_hoo_oo:
5. Купила сегодня себе обалденное платье к празднику!!! :bravo:
6. На праздничные дни едем на Гладенькую!!!

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение m@k@ronk@ » 10 мар 2013, 18:43

Мои отличные новости:
1. Выбралась наконец-то в парикмахерскую,
2. Нашла сыну новое интересное занятие с цветами (будем их красить),
3. Поспала днем,
3. Получила еще один подарок (с опозданием , на 8 марта),
5. У мужа на работе выключили свет, и он приехал домой раньше)))
Изображение

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!